qqStewie #3801 2 июля 2013 сказал мося, у которого кол-во кобр вроде стремиться к нулю Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3802 2 июля 2013 Ахуенный щас бой был, у нас топ команды Ил-2, у врага 2 фридриха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3803 2 июля 2013 ахаха, мне показалось, или як 9т вообще не всплывает, в сравнении с аэрокоброй? Такая мощь, только что устроил геноцид. Правда пока пристрелялся, пока привык... Но зато потом одного пацана на юнкерсе с 800 метров примерно ваншот, такая радость) Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3804 2 июля 2013 стоит в это поиграть ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3805 2 июля 2013 стоит в это поиграть ?нашел где спросить. Посмотри на ютубе, реши сам Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3806 2 июля 2013 Ну вот тут мося есть он мой друган по танкам знает что я один из лучших в мире танкистов на чаффи, он мне поможет разобратся. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3807 2 июля 2013 стоит в это поиграть ?игра очень хорошая, особенно на фоне самолетов от картошки. правда придется привыкать к ней, авиасимулятор же плюс здесь можно делать камбеки чего нету в танках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3808 2 июля 2013 поподробнее че за комбеки, и так же есть геймпад от бокса, он лучше чем клава ? щас глянул че за самолеты есть - нахуй там бомбардировщики ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3809 2 июля 2013 поподробнее че за комбеки, и так же есть геймпад от бокса, он лучше чем клава ?в танках если большая часть команды сливается, перевернуть бой уже будет неебически сложно. здесь же куда проще это сделать. насчет геймпада то могу сказать что он не обладает каким то особым преимуществом перед обычным управлением (мышь+клава) летать на джое нужно только в реалистичных боях в которых очень скучно и там очень много задротов, не говоря уже о том что привыкнуть к джою очень сложно. почти все тут летают на мышке и клаве и не испытывают никакого дискомфорта, в игре есть три режима: аркада, исторические бои и реалистичные бои для которых нужен джой. плюс в игру не нужно вкладывать деньги чтобы комфортно играть бомбовозы нужны чтобы убивать наземку, правда это сложно сделать потому что изи фраг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3810 2 июля 2013 т.е премиум акка тут нет ?я уже хотел бабки кидать бежать.Так для чего же блядь бомбардиры ?тут же пвп типо людь против людя, а бомбардиры они типо скилловые поцоны по таймингу бомбу скидывают чтобы она кабину самолету внизу ломала ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3811 2 июля 2013 Зашел спустя много месяцев полетать на бофайтере,все поменялось,другая игра прямо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3812 2 июля 2013 т.е премиум акка тут нет ?я уже хотел бабки кидать бежать.Так для чего же блядь бомбардиры ?тут же пвп типо людь против людя, а бомбардиры они типо скилловые поцоны по таймингу бомбу скидывают чтобы она кабину самолету внизу ломала ?премиум акк тут есть (дает x1.5 денег и x2 опыта за каждый бой) бомбовозы нужны чтобы убивать наземку которой управляют боты (пво танки машинки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3813 2 июля 2013 (изменено) т.е премиум акка тут нет ?я уже хотел бабки кидать бежать.Так для чего же блядь бомбардиры ?тут же пвп типо людь против людя, а бомбардиры они типо скилловые поцоны по таймингу бомбу скидывают чтобы она кабину самолету внизу ломала ?прем есть, но без него можно норм играть на всех поршенвых самолетах изи, прем самолеты для фарма есть, но стоят дешего.бомбардиры уничтожают наземную технику, убив всю наземку ты побеждаешь сукпздц Изменено 2 июля 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3814 2 июля 2013 Короче, бомберов ввели для того, чтоб игроки на всяких а-20 хавок (штурмовик, но не суть) врывались в толпу врагов и петровичи на турелях убивали все живое. Ну еще можно бомбы бросать. Ах да, у меня нереально бомбит от этих ссаных а-20G, летают нереально быстро, верх прикрыт охуенной такой турелью, низ тоже прикрыт. Хотел сбить - мне пидор с очереди отрывает крыло :fffuuu: Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3815 2 июля 2013 а в каком режиме модно играть ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3816 2 июля 2013 взял бомбовоз, пока летаешь бомбишь наземку, твои бортовые стрелки стригут фраги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3817 2 июля 2013 (изменено) а в каком режиме модно играть ?исторические бои только сначало лучше в аркаде немного полетать, чтобы попривыкнуть Изменено 2 июля 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3818 2 июля 2013 поиграй аркаду, качни разные нации, выбери за кого больше нравится летать, потом история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3819 2 июля 2013 Какой-то пиздец сейчас произошелНа МиГе минут 5 гнался за П-36, а когда догнал он просто похлеще зеро на месте развернулся и дал мне пиздыУ меня теперь психологическая травма на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3820 2 июля 2013 Я хочу с тобой поделиться важным жизненным наблюдением. Миг говно. Да, даже голимый лаг 3 лвл лучше мига. Баффало 2 лвл лучше мига. Премиум чайка 1 лвл лучше мига. Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение