3.14 #3841 2 июля 2013 (изменено) Апогеем всей этой ебалы стали 4 Б-17, которые расхуярили нам филдАхуенный вечерок выдался В Кубани на взлете 3 109-х столкнулись :lol: И потом сразу же 4-го сбило ПВО :lol: :lol: :lol: Изменено 2 июля 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3842 3 июля 2013 напиши в топане плзчто я пригорел сегодня от ебанных корсаров которые убивали мне пилота на лавочке по кдласт бой - 3 сбитыхухожу от 4 - он мне с 600 метров пилота убил блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3843 3 июля 2013 Сбил 3 самолета в первом онлайн бою (аркадном) это хороший старт или хуйня ? щас 4 заебенил, во втором бою.Чувствую что на глазах всей продоты рождается ас воздушных пространств второй мировой войны. щас уже 5 сбил. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3844 3 июля 2013 Сбил 3 самолета в первом онлайн бою (аркадном) это хороший старт или хуйня ? щас 4 заебенил, во втором бою.Чувствую что на глазах всей продоты рождается ас воздушных пространств второй мировой войны. щас уже 5 сбил.в аркаде моим рекордом пока является 17 самолетов. В истории уже и не помню, врядле больше четырех сбивал Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3845 3 июля 2013 а в чем отличии аркады от истории ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3846 3 июля 2013 в аркаде самолет тебе подруливает компьютер, летать значительно легче. Ну и метки прицельные, перед самолетом примерно показывает куда стрелять. Еще в аркаде все начинают в воздухе непосредственно в гуще боя по сути, а в истории нужно взлетать с аэродрома и лететь хер знает сколько короч ну и боезапас. в аркаде перезаряжается, а в истории можно перезаряжать только на аэродроме Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3847 3 июля 2013 ахуеть блядь взял кароче немцев 1ой веткой, блядь на 1ом лвле радовался ненарадовался открылся 2 лвл, взял немку истребителя, параша которая не поворачивает, настолько хуевая что я блядь думал это у меня геймпад отключился. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3848 3 июля 2013 ахуеть блядь взял кароче немцев 1ой веткой, блядь на 1ом лвле радовался ненарадовался открылся 2 лвл, взял немку истребителя, параша которая не поворачивает, настолько хуевая что я блядь думал это у меня геймпад отключился.ахах, у меня сейчас 5 лвл немцы, с 6 лвл они ок, до этого параша пиздец ну на 3 лвл вродь тяжелый истребитель прикольный на четвертом Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3849 3 июля 2013 а так вообще кто норм ? можешь мне примерно описать плюсы всех наций ? попробовал на перволевельных советов.пиздец хуйня АХАХАХАХХА НА СОВКАХ 3 РАЗА ОБ ЗЕМЛЮ ЕБНУЛСЯ БЛЯДЬ ПРОВАЛ ПИЗДЕЦ ЭПИК НАХУЙ.ПРОТИВНИК НАШЕГО ТАНКА ПИКИРУЕТ ПИЗДИТЬ, Я ЗА НИМ НА ХВОСТЕ БУХ БУХ ОТОРВАЛ КРЫЛО Я МОЛОДЕЦ.И ТУТ Я ПОНИМАЮ ЧТО ВВЕРХ НЕ ВЗЛЕТАЕТ ОБРАТНО.Я ТАКОЙ СПОКОЙНЫЙ ТЯНУ ШТУРВАЛ НА СЕБЯ, КРИЧУ "ПОДНЯТЬ ПАРУСА" ПОТЕЮ УЖЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК И БЛЯДЬ ОН РЕАЛЬНО НЕ ПОДНИМАЕТСЯ.ПОКА ОН ЛЕТЕЛ ВНИЗ Я ПОНЯЛ ЧТО НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ КАК ТОЛЬКО УМЕРЕТЬ Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3850 3 июля 2013 (изменено) Короче. Японцы маневренные, нормальное вооружение - но очень ОЧЕНЬ хрупкие. Немцы ок вооружение, крепкие, но не очень маневренные в горизонтали. СССР неплохо виражат (не японцы, но все же), имеют неплохое вооружение (у немцев лучше). Британцы - наркоманы. Любят поставить либо много пулеметов, либо много пушек. Но на них очень приятно летать, виражат ок, стреляют ок. Амеры - хорошо виражат только 1-2 самолета, но стреляют ок, играть на них приятно (особенно китти). я тебе просто, чтоб ты понял всю прелесть игры покажу старенькое видео, человек играет на 5-6 лвл самолетах британцев. Много чего уже поменялось, но все же[media=]http://www.youtube.com/watch?v=IxrvBdg_biI[/media] Кстати, безумно доставляет прорисовка воды в игре. ЭТО ПРОСТО ЯД, ГРАФОН МОЕЙ МЕЧТЫ Изменено 3 июля 2013 пользователем Dima_Kelthuzad Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3851 3 июля 2013 поставил блядь управление мышкой и клавой уебался в скалу.Теперь немогу поставить управление с геймпада обратно.раньше заходишь в управление спрашивает че надо - мышь + клава (для лохов нищебродов), геймпад от хбох360 (удобный такой ахуенный) или джойстик (для задротов), и выбираешь.А сейчас нихуя.че делать ребзя Норм видос тока я не понял где у него прицел блядь где там враги хуеги, это типо хистори мод такой что блядь нихуя нету визуализации типо прицела названий самолетов, отметок над ними и т.п ? как же блядь понять где враг хуяг Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3852 3 июля 2013 Не, играл он в аркаде, кружочки куда стрелять у него были. Просто в повторе кружочков не видно, такие дела. А настройки зайди в управление, и там жмакни на вкладку "клавиатура и мышь" Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3853 3 июля 2013 Взял бомбардировщика 4 ранг немца.Лечу где-то в облаках.По бомб прицелу навожусь на танков.ТУХ ТУХ ТУХ 32 БОМБЫ ОДНА ЗА ОДНОЙ ПОЛЕТЛИ.ТУТ КАКОЙ-ТО Пес ко мне пристал.ХУЯРИМ ЕГО С ТУРРЕЛИ УБИТ НАХУЙ Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3854 3 июля 2013 Да, бомберы тоже прикольные, что-то в них есть Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3855 3 июля 2013 не, нихуя в них нету.а штурмовики что делают ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #3856 3 июля 2013 не, нихуя в них нету.а штурмовики что делают ?обычный медленный хорошо бронированный самолет, предназначенный для уничтожения наземки, имеет мощное вооружение но против истребителей ничего не может, ил 10-исключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3857 3 июля 2013 не, нихуя в них нету.а штурмовики что делают ?Ну не скажи, летишь такой, по тебе начинают стрелять, прыгаешь на управление турелью, сбиваешь самолет - летишь дальше. Ну это если рассматривать сферический бомбардировщик в вакууме. Но я даже в ИБ на бомбере сбивал двоих просто турелями, прикольная штука же Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3858 3 июля 2013 хотя не бомберы поперли.туррели ебашат даже если ими не играешь, и судя по всему ебашат лучше меня :D Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3859 3 июля 2013 а так вообще кто норм ? можешь мне примерно описать плюсы всех наций ? попробовал на перволевельных советов.пиздец хуйня АХАХАХАХХА НА СОВКАХ 3 РАЗА ОБ ЗЕМЛЮ ЕБНУЛСЯ БЛЯДЬ ПРОВАЛ ПИЗДЕЦ ЭПИК НАХУЙ.ПРОТИВНИК НАШЕГО ТАНКА ПИКИРУЕТ ПИЗДИТЬ, Я ЗА НИМ НА ХВОСТЕ БУХ БУХ ОТОРВАЛ КРЫЛО Я МОЛОДЕЦ.И ТУТ Я ПОНИМАЮ ЧТО ВВЕРХ НЕ ВЗЛЕТАЕТ ОБРАТНО.Я ТАКОЙ СПОКОЙНЫЙ ТЯНУ ШТУРВАЛ НА СЕБЯ, КРИЧУ "ПОДНЯТЬ ПАРУСА" ПОТЕЮ УЖЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК И БЛЯДЬ ОН РЕАЛЬНО НЕ ПОДНИМАЕТСЯ.ПОКА ОН ЛЕТЕЛ ВНИЗ Я ПОНЯЛ ЧТО НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ КАК ТОЛЬКО УМЕРЕТЬпиши еще, збс описываешь Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3860 3 июля 2013 (изменено) хотя не бомберы поперли.туррели ебашат даже если ими не играешь, и судя по всему ебашат лучше меня :Dну так да, замаксишь экипаж, будешь фрагов набивать, больше чем самый пиздатый истребитель в твоей команде это хуйня бывает ваншотает с овер 9000 км твоего пилота, такой баттхерт Изменено 3 июля 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение