Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Апогеем всей этой ебалы стали 4 Б-17, которые расхуярили нам филд

Ахуенный вечерок выдался

В Кубани на взлете 3 109-х столкнулись :lol: :lol: :lol:

И потом сразу же 4-го сбило ПВО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем 3.14

Поделиться сообщением

напиши в топане плз

что я пригорел сегодня от ебанных корсаров которые убивали мне пилота на лавочке по кд

ласт бой - 3 сбитых

ухожу от 4 - он мне с 600 метров пилота убил блять

Поделиться сообщением

Сбил 3 самолета в первом онлайн бою (аркадном) это хороший старт или хуйня ?

щас 4 заебенил, во втором бою.

Чувствую что на глазах всей продоты рождается ас воздушных пространств второй мировой войны.

щас уже 5 сбил.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Сбил 3 самолета в первом онлайн бою (аркадном) это хороший старт или хуйня ?

щас 4 заебенил, во втором бою.

Чувствую что на глазах всей продоты рождается ас воздушных пространств второй мировой войны.

щас уже 5 сбил.

в аркаде моим рекордом пока является 17 самолетов. В истории уже и не помню, врядле больше четырех сбивал

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

а в чем отличии аркады от истории ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

в аркаде самолет тебе подруливает компьютер, летать значительно легче. Ну и метки прицельные, перед самолетом примерно показывает куда стрелять. Еще в аркаде все начинают в воздухе непосредственно в гуще боя по сути, а в истории нужно взлетать с аэродрома и лететь хер знает сколько короч

ну и боезапас. в аркаде перезаряжается, а в истории можно перезаряжать только на аэродроме

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

ахуеть блядь взял кароче немцев 1ой веткой, блядь на 1ом лвле радовался ненарадовался открылся 2 лвл, взял немку истребителя, параша которая не поворачивает, настолько хуевая что я блядь думал это у меня геймпад отключился.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ахуеть блядь взял кароче немцев 1ой веткой, блядь на 1ом лвле радовался ненарадовался открылся 2 лвл, взял немку истребителя, параша которая не поворачивает, настолько хуевая что я блядь думал это у меня геймпад отключился.

ахах, у меня сейчас 5 лвл немцы, с 6 лвл они ок, до этого параша пиздец

ну на 3 лвл вродь тяжелый истребитель прикольный

на четвертом

Поделиться сообщением

а так вообще кто норм ? можешь мне примерно описать плюсы всех наций ?

попробовал на перволевельных советов.

пиздец хуйня

АХАХАХАХХА НА СОВКАХ 3 РАЗА ОБ ЗЕМЛЮ ЕБНУЛСЯ БЛЯДЬ ПРОВАЛ ПИЗДЕЦ ЭПИК НАХУЙ.

ПРОТИВНИК НАШЕГО ТАНКА ПИКИРУЕТ ПИЗДИТЬ, Я ЗА НИМ НА ХВОСТЕ БУХ БУХ ОТОРВАЛ КРЫЛО Я МОЛОДЕЦ.

И ТУТ Я ПОНИМАЮ ЧТО ВВЕРХ НЕ ВЗЛЕТАЕТ ОБРАТНО.

Я ТАКОЙ СПОКОЙНЫЙ ТЯНУ ШТУРВАЛ НА СЕБЯ, КРИЧУ "ПОДНЯТЬ ПАРУСА" ПОТЕЮ УЖЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК И БЛЯДЬ ОН РЕАЛЬНО НЕ ПОДНИМАЕТСЯ.

ПОКА ОН ЛЕТЕЛ ВНИЗ Я ПОНЯЛ ЧТО НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ КАК ТОЛЬКО УМЕРЕТЬ

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче. Японцы маневренные, нормальное вооружение - но очень ОЧЕНЬ хрупкие. Немцы ок вооружение, крепкие, но не очень маневренные в горизонтали. СССР неплохо виражат (не японцы, но все же), имеют неплохое вооружение (у немцев лучше). Британцы - наркоманы. Любят поставить либо много пулеметов, либо много пушек. Но на них очень приятно летать, виражат ок, стреляют ок. Амеры - хорошо виражат только 1-2 самолета, но стреляют ок, играть на них приятно (особенно китти).

я тебе просто, чтоб ты понял всю прелесть игры покажу старенькое видео, человек играет на 5-6 лвл самолетах британцев. Много чего уже поменялось, но все же

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=IxrvBdg_biI[/media]

Кстати, безумно доставляет прорисовка воды в игре. ЭТО ПРОСТО ЯД, ГРАФОН МОЕЙ МЕЧТЫ

Изменено пользователем Dima_Kelthuzad

Поделиться сообщением

поставил блядь управление мышкой и клавой уебался в скалу.

Теперь немогу поставить управление с геймпада обратно.

раньше заходишь в управление спрашивает че надо - мышь + клава (для лохов нищебродов), геймпад от хбох360 (удобный такой ахуенный) или джойстик (для задротов), и выбираешь.

А сейчас нихуя.

че делать ребзя

Норм видос тока я не понял где у него прицел блядь где там враги хуеги, это типо хистори мод такой что блядь нихуя нету визуализации типо прицела названий самолетов, отметок над ними и т.п ? как же блядь понять где враг хуяг

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Не, играл он в аркаде, кружочки куда стрелять у него были. Просто в повторе кружочков не видно, такие дела. А настройки зайди в управление, и там жмакни на вкладку "клавиатура и мышь"

Поделиться сообщением

Взял бомбардировщика 4 ранг немца.

Лечу где-то в облаках.

По бомб прицелу навожусь на танков.

ТУХ ТУХ ТУХ 32 БОМБЫ ОДНА ЗА ОДНОЙ ПОЛЕТЛИ.

ТУТ КАКОЙ-ТО Пес ко мне пристал.

ХУЯРИМ ЕГО С ТУРРЕЛИ УБИТ НАХУЙ

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Да, бомберы тоже прикольные, что-то в них есть

Поделиться сообщением

не, нихуя в них нету.

а штурмовики что делают ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

не, нихуя в них нету.

обычный медленный хорошо бронированный самолет, предназначенный для уничтожения наземки, имеет мощное вооружение но против истребителей ничего не может, ил 10-исключение :nate:

Поделиться сообщением

не, нихуя в них нету.

Ну не скажи, летишь такой, по тебе начинают стрелять, прыгаешь на управление турелью, сбиваешь самолет - летишь дальше. Ну это если рассматривать сферический бомбардировщик в вакууме. Но я даже в ИБ на бомбере сбивал двоих просто турелями, прикольная штука же

Поделиться сообщением

хотя не бомберы поперли.

туррели ебашат даже если ими не играешь, и судя по всему ебашат лучше меня :D

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а так вообще кто норм ? можешь мне примерно описать плюсы всех наций ?

попробовал на перволевельных советов.

пиздец хуйня

АХАХАХАХХА НА СОВКАХ 3 РАЗА ОБ ЗЕМЛЮ ЕБНУЛСЯ БЛЯДЬ ПРОВАЛ ПИЗДЕЦ ЭПИК НАХУЙ.

ПРОТИВНИК НАШЕГО ТАНКА ПИКИРУЕТ ПИЗДИТЬ, Я ЗА НИМ НА ХВОСТЕ БУХ БУХ ОТОРВАЛ КРЫЛО Я МОЛОДЕЦ.

И ТУТ Я ПОНИМАЮ ЧТО ВВЕРХ НЕ ВЗЛЕТАЕТ ОБРАТНО.

Я ТАКОЙ СПОКОЙНЫЙ ТЯНУ ШТУРВАЛ НА СЕБЯ, КРИЧУ "ПОДНЯТЬ ПАРУСА" ПОТЕЮ УЖЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК И БЛЯДЬ ОН РЕАЛЬНО НЕ ПОДНИМАЕТСЯ.

ПОКА ОН ЛЕТЕЛ ВНИЗ Я ПОНЯЛ ЧТО НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ КАК ТОЛЬКО УМЕРЕТЬ

пиши еще, збс описываешь :trollface:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя не бомберы поперли.

туррели ебашат даже если ими не играешь, и судя по всему ебашат лучше меня :D

ну так да, замаксишь экипаж, будешь фрагов набивать, больше чем самый пиздатый истребитель в твоей команде :buba:

это хуйня бывает ваншотает с овер 9000 км твоего пилота, такой баттхерт :fffuuu:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...