Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хорошо, что тут, в этом уютном топике нет уебков, никто не ссыт ни на кого

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

Сегодня балансер уебался наглухо, постоянно на МиГе попадаю против Корсаров, Фридрихов, 1 раз попал против Зеро 9лвл

Ахуенно

Поделиться сообщением

Хорошо, что тут, в этом уютном топике нет уебков, никто не ссыт ни на кого

уютный - это танковый, не путать :buba:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

3 Корсара и КингКобра

У нас максиму Як-1б

Пиздец че-то горю, уже второй день

Поделиться сообщением

лол, в танковом топике только и есть что стадо людей которые вечно жалуются на команду и хвастаются своими достижениями и статой :petro: не говоря уже о том что все танки там одинаковые И БЛЯТЬ С ХП :lol: еще можно ахуеть с того что ИС 2 на 7 уровне а королевский тигр на 8 :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, в танковом топике только и есть что стадо людей которые вечно жалуются на команду и хвастаются своими достижениями и статой :petro: не говоря уже о том что все танки там одинаковые И БЛЯТЬ С ХП :lol: еще можно ахуеть с того что ИС 2 на 7 уровне а королевский тигр на 8 :avtorklif:

последние страницы и тут все по кд жалуются на баланс и команду :trollface:

не говоря уже о том что танки там одинаковые ровно настолько, насколько одинаковые тут самолеты :rickroll:

бтв, хп для аркады - чем плохо-то? танки и не позиционировались изначально как симулятор.

бтв, в чем проблема с уровнями кт и ис-2? это из той же оперы что:

А то, что я самолет начала войны поставил выше самолета 43 годов это ниче?)

:rickroll:

блеать, я не понимаю этой схемы - обсирать игру, если нравится другая. причем половина из этого топа играла в танки и радовалась, но как дропнули и перешли на самолетики - просто дикий баттхерт на танки, я хз даже почему

Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ИС 2 ни в чем не уступал кт, и превосходил его в огневой мощи, пробивал он его в лоб с дистанции большей чем возможность пробития лобовой брони ИС 2 из орудия кт не говоря уже о ИС 3

Поделиться сообщением

В любой онлайн игре всегда будут хуёвые команды и всегда на них будут жаловаться

Так уж вышло, что большинство людей тупые долбоёбы

Поделиться сообщением

В любой онлайн игре всегда будут хуёвые команды и всегда на них будут жаловаться

Так уж вышло, что большинство людей тупые долбоёбы

только в убогих танках чьи просторы просто кишат ебнутыми на всю голову малолетками нет возможности даже попытаться сделать переворот :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

рили? превосходил по фугасному действий снаряда, т.е. при стрельбе по дотам, живой силе, позициям, укреп объектам и тд. по именно противотанковому действию, т.е. по способности пробить броню - ис-2 уступал.

таки что кт, что ис-2 прошибали друг-друга достаточно уверенно с пары километров, тут проблем не было ни у одного. по сути, кто первый увидел - тот и молодец.

но у кенига унитарный снаряд и скорострельность его пушки до 8 выстрелов в минуту, а у ис-2 выстрелы раздельного заряжания и скорострельность 2-3 выстрела в минуту. Да и оптика (приборы наблюдения и наводки) у кт были на порядок лучше советских. :buba: хотя офк кениг ехал и оставлял за собой шлейф отвалившихся деталей, но всем же похуй, речь не об обслуживании, а о чисто боевой эффективности? :trollface:

да и таки вообще спор чисто гипотеческий. по сути, качество техники в войне вообще нихуя не играет роли. количество плюс копеечная стоимость - залог победы. офк, не скатываясь в крайности, но дешевый и массовый середнячок эффективнее, чем имбовский, но склепанный поштучно шушпанцер :nate:

только в убогих танках чьи просторы просто кишат ебнутыми на всю голову малолетками нет возможности даже попытаться сделать переворот :nate:

обладатели медалей колобанова смеются тебе в лицо :trollface:

ах да, имхо в самолетах малолеток ровно столько же в процентном соотношении от аудитории, другое дело что онлайн в разы меньше, вот и не бросается в глаза их количество :buba:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

все равно танки ужасная игра, которая просто идеально уничтожает нервы и мозг малолеток и высасывает из них деньги. ты адекватный человек но все таки ты любишь эту игру о чем говорит 15к боев в ней и пытаешься сравнивать танки с самолетами что абсолютно неверно, если уж и сравнивать то самолеты от картошки и собственно самолеты в которые мы сейчас играем :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

любая онлайн игра уничтожает нервы, мозг и деньги.

в любую игру играют малолетки

сравнивать по отдельным критериям - почему нет?

я еще раз повторю - я не понимаю дикий хейт от летчиков к танкистам :buba:

бтв. самолеты от картошки - рили слабоваты по сравнению с этими, но блеать, я не начинаю выливать тонны говна на них по этому поводу.

епта, такое впечатления, что если я играю в карты с друзьями в дурака, черви и преф - я должен по дефолту считать покер игрой для пидорасов что ли? :palevo:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

кароче игра заебись, посмотрим будет ли у меня желание продолжать, потому что с одной стороны сделана заебись очень понравилась, напоминает блядь ил-2 штурмовик, игру моего детства, поднял чсв постреляв на стартовых самолетиках, но блядь потом качнул Китти хоук и бомбера немку, тут уже скилловые ребята которые кайтят, и играя на китти я хуй могу по кому попасть от 5 фрагов за игру я скатился до 1 (успех) или вообще мб проасистю кого нить и точка.

Видимо мне не дано быть летчиком.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

кароче игра заебись, посмотрим будет ли у меня желание продолжать, потому что с одной стороны сделана заебись очень понравилась, напоминает блядь ил-2 штурмовик, игру моего детства, поднял чсв постреляв на стартовых самолетиках, но блядь потом качнул Китти хоук и бомбера немку, тут уже скилловые ребята которые кайтят, и играя на китти я хуй могу по кому попасть от 5 фрагов за игру я скатился до 1 (успех) или вообще мб проасистю кого нить и точка.

играй на клавиатуре и мышке, гораздо проще учитывая что все эти джойстики нужны только для одного режима в игре который очень вялый пока что :nate:

кстати забавно что советская авиация в годы войны вообще не потеряла самолеты из за флаттера, спасибо Келдышу за это :trollface:

Поделиться сообщением

В аркаде по кд будешь ассисты лапать. Еще дня 3-4 и в иб (исторические бои). Там уж точно фраги иметь будешь.

И да, заходи на оф.форум и ищи тему с названием своего самолета, там обычно описана тактика, плюсы/минусы и т.д

И вообще, если хочешь сейчас полетать в иб, то пиши в лс тут или игре, ник: A1rHunter. (без точки)

Поделиться сообщением

попробовал летать на мышке

въебался в скалу

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

попробовал летать на мышке

въебался в скалу

что за бред, там же просто кружок в который летит самолет и все, куда направил кружок туда и летит самолет :trollface:

Поделиться сообщением

Вот так и знал, что не стоит вылетать на корсаре

Каким-то чудом вся команда совков вылезла на 5-6км и весело раздала бравым американским парням пиздюлей

В то время, как 4 наших п-47 полетели выносить пво на чужом филде :lol: :lol: :lol:

Это знак, что мне не стоит изменять принципам

Поделиться сообщением

что то я в немцефила превращаюсь, прям смотрю на все эти немецкие поршни хай лвл и понимаю что мне пиздец :trollface:

Поделиться сообщением

Я бы на г-10 полетал, но так лень качать :sad:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...