Murr #21 14 декабря 2012 ЕСЛИ Я ОТСЮДА УЙДУ ВАМ ВДВОЕМ С МУРСЕКОМ ПРИДЁТСЯ ТУТ ОБМАЗЫВАТЬСЯ САБЖЕВОЙ ИГРУЛЕЙ И РАССКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ КАКАЯ ОНА ОХУЕННАЯ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #22 14 декабря 2012 А, ну тогда не уходи Игра станет очень популярной, предвижу это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #23 14 декабря 2012 в таком комбайне никогда не будет нормальной механикитак что популярной она станет только у хуйланов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #24 14 декабря 2012 чего блять?хуевая механика?иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #26 14 декабря 2012 Предполагаю что донатерская хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #27 15 декабря 2012 неттам даже с друзьями можно игратьи не надо донатироватькстати седня прем наверно куплю х2 експу, а обычного бабла дохуя. девать некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #28 15 декабря 2012 она еще и русская чтоли? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #29 15 декабря 2012 (изменено) хзgaijin разрабы даже если русская, какая разница блять вообще Изменено 15 декабря 2012 пользователем motros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #30 15 декабря 2012 она еще и русская чтоли? а чем бульбаши лучше?им-то не помешало хорошую игру с онлайном в миллион человек сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 15 декабря 2012 если бы была возможность регулировки тяги с клавы, я бы поигралкогда играл пол года назад, нельзя было тягу переставить на клаву, если управление с джостикая ипал тягу рычагом на джостике елдонить туда-сюда)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #32 15 декабря 2012 лол а че там туда сюда на 100 разогнал, когда лететь долго можно вперед зажать назад очень редко надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 15 декабря 2012 у меня рычаг не возвращается автоматом на 100, после 120 допустим - это разсбрасывать при мошне горизонтальной надо - это двана клаве было бы заебись у меня не такой модный джостик, где тяги на отдельную панель вынесены поэтому не удобно тыркать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #34 15 декабря 2012 лол? на джойстике надо чтоле постойнно держать тягу или будет падать ниже 100? нахуя они так сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 15 декабря 2012 не надо держать - выставил и всепросто эту хуйню не удобно тыркать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #36 15 декабря 2012 ну играй полностью на клаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 15 декабря 2012 на хвосте сидит кто-нибудь - тягу на 0, закрылки и даун оказывается перед прицелом ЫВХАХВХВну это против днищ проканает только)))) ну играй полностью на клавена клаве не так прикольно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #38 15 декабря 2012 пиздец че несете ахуеть просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 15 декабря 2012 мтрс теперь можно настроить тягу на клаву, если на джостике играешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #40 15 декабря 2012 она еще и русская чтоли? а чем бульбаши лучше?им-то не помешало хорошую игру с онлайном в миллион человек сделатьну я так понял варгаминг делает еще две игры про корабли и про самолеты, а это какой-то недоклон от какой-то левой конторки, не?сори если не прав офк :) Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение