YouDontKnowMe #4641 24 августа 2013 (изменено) опытным путем установил что за СССР можно выигрывать глубоко ночью http://forum.warthun...ki-3-ferdinand/ :pray: Хотя похуй на наземку, жду заполнения релизной линейки самолетов Изменено 24 августа 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4642 24 августа 2013 Бля, фап фап фап на скрины, нету инфы по срокам? Хуево то что нету полноценного анонса Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #4644 24 августа 2013 Они же разделят танки и самолеты? Или лечу я такой на бомбере, вижу у пацанов война - пыщ пыщ 500 кг на головы и нет пацанов Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4645 24 августа 2013 маркеров не будет и тут внезапно выезжает ТОТ САМЫЙ ГРУЗОВИЧЕК ПВО с рейлганом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4646 24 августа 2013 Друзья, наш общий друг Мося стал наркоманом. Он стал необщителен, угрюмым, потерял всякий интерес к окружающей жизни. Так как мы все любим и уважаем его, давайте поддержим этого еще не окончательно падшего человека, не дадим ему пробить дно и упасть в бездну из которой он никогда не вылезет. Держим за тебя кулачки братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4647 24 августа 2013 Ночью на немцах вообще в кайф летать. Оставляешь в живых 1 бота и фармишь наземку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4648 24 августа 2013 Друзья, наш общий друг Мося стал наркоманом. Он стал необщителен, угрюмым, потерял всякий интерес к окружающей жизни. Так как мы все любим и уважаем его, давайте поддержим этого еще не окончательно падшего человека, не дадим ему пробить дно и упасть в бездну из которой он никогда не вылезет. Держим за тебя кулачки братишка Спасибо, братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4650 25 августа 2013 Пиздец я даун выебали амеров (корсары на низах это нечто) и оставили одного бота, ну чтобы наземку фармить. Ну я и разбился об ПВО ПОТОМУ ЧТО НА НИЗАХ ЛЕТАЮ ВИРАЖИ МАСТЕР-КЛАСС БОЧКИ 20СМ ОТ ЗЕМЛИ все время хочется за япошек поиграть, но глубокой ночью даже за совков и немцев игру ищет долго. На япошках даже днем с ботами играю АХАХАХХАХ :lol: :lol:Кароч кул стори: воюем с бритами, все очень плохо, убегаю от спитфаера по прямой на базу, долетаю и сажусь. Понимаю, что до конца взлетной полосы не "доеду" и начинаю выворачиваться. Самолет метает по всей полосе, отрывает крыло и движок, сижу и жду ремонта (1 минута). Тут же подлетает спитфаер и гоняет союзника, я все так же ожидая ремонта выстреливаю бк до конца (привычка такая) и внезапно вижу, что сбил спитфаера я хз что это за хуйня, отрекошетило что ли Так и не вылетел бтв, осталась 1 секунда до починки и мы проебали, потому что я как бы разбился Вот реплей http://rghost.ru/48353554 Они же разделят танки и самолеты? Или лечу я такой на бомбере, вижу у пацанов война - пыщ пыщ 500 кг на головы и нет пацановДумаю все же разделяет, потому что было бы забавно, если ты воюешь-воюешь, а тут такой реактивный немецкий бомбер через 20 секунд тебя уничтожает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4651 25 августа 2013 Выдали 2к орлов за твинковВидимо гайдзины не такие уж и хуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4652 25 августа 2013 Купил прем 9ку :tusila-zavodila: Да, да я педобир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4653 25 августа 2013 Точнее спитоблядь Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4655 25 августа 2013 Точнее спитоблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4656 25 августа 2013 Попробую урвать х5 на совках upd: с первой попытки не удалось, бофайтеры аннигилировали в нулину upd2: выебали спитфаеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4657 25 августа 2013 соло только ночью, днем только звеносекрет успешной игры за СССР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4658 25 августа 2013 Че-то япошек почти в сухую ебем. Вот что меня бесит, так это отсутствие форсажа. Ну просто пиздец как противно летать на этих яках Фух, как же отличный бой сейчас был. Такой теплый и ламповый остался против японского бобра и ki-61, бобра естественно сбил на изичах, а вот с истребителем пришлось повозится. Мы минут 20 летали за друг другом то ли я всю энергию проебал, то ли что это, но у земли я летел 260/ч (як 1б). Он меня преследовал до самого филда, после свернул обратно. Я сел на филд и он развернулся, тут-то я и подумал что мне пиздец, но патронов у него не оказалось и он спикировал на меня За 4 сбитых (1 бот) дало 50к опыта. Что-то маловато Вылетел на ju 88, если не выфармлю наземку то пошлю бобров нахуй на очень долгое время upd: чайка сбила союзного джу 88. Чайка. Джу. Сбила. С первого захода. Больше никаких бомберов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4659 26 августа 2013 проебал все акциипохуй Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4660 26 августа 2013 а есть какие-то видосы их танков или запись на бету хуету? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение