choojoykin #481 18 января 2013 хуева чо Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #482 18 января 2013 мне больше начальные нравились, буфало которые бля, чет хуета какаято началась, зависает и пиздец, звук есть а видео замирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #483 18 января 2013 мне больше начальные нравились, буфало которые бля, чет хуета какаято началась, зависает и пиздец, звук есть а видео замираетяж говорил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #484 18 января 2013 да наебал, америкосы ебашат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #485 18 января 2013 надо фастомчо круче п40е-1 или ф4ф-3 киттихоук или вайлдкэт а то хочу купить аэрокобру и хэлкет Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #487 18 января 2013 АХАХАвг выдают инвайты тем, кто им в группу вк выкладывают хуйню к взлету готовприорал с какого-то затролившего их чувака Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #488 18 января 2013 ф4фмой выбор мне п40 (( у него 6 пулеметов, он более дпмный так сказать тогда что купить аэрокобру или хэлкет? думаю куплю пока одного, потом посмотрю кого продать в итоге лал трали кому нахуй нужны квадратные самолеты от вг Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #490 18 января 2013 матрос так чоаэрокбору или хэлкет купить Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #491 18 января 2013 я же говорю хелкетна кобре хуй попадешь по комуто, я оставил хелкета и кикнул п40 а че не купишь ещё один слот?как так у тебя денег маловсего 100к Хотя возьми кобру, вооружение по серьезней будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #492 18 января 2013 я же говорю хелкетна кобре хуй попадешь по комуто, я оставил хелкета и кикнул п40 а че не купишь ещё один слот?как так у тебя денег маловсего 100к Хотя возьми кобру, вооружение по серьезней будеттрачу на всякую хуйню ))) Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #495 18 января 2013 разбивать самолёты по кд не ну не так часто жеда и ремонт дешевский чо то я там обучаю чо та переобучаю еще Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1GGa #496 19 января 2013 посадка на авианосец эт пиздец а во догнал чо надо делать ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #497 19 января 2013 нихуя не понимаю, где про характеристики самолетов почитать, а то что 3 что 5 уровень бомбардировщиков с одинаковыми статами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #498 19 января 2013 читай их художественное описание в ангаре, там в принципе можно понять сильные стороны и изменения, типа нового двигателя, новых бомбовых держателей или лишнего стрелка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #499 19 января 2013 скок в звене макс народу можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение