obosanii #5141 14 сентября 2013 просто пока что почему то даже желания заходить нету в игру и я никогда не пытался избегать сложностей в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5142 14 сентября 2013 Знаешь что с такими на фронте делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5143 14 сентября 2013 За 10 ранг в ветке немков дают наклейку питухаДаже разрабы намекают немцефилам, что их место возле параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5144 14 сентября 2013 лучше бы владельцам яков давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5145 14 сентября 2013 сильный разброс лвлов в боях убивает интерес к игре >< Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5146 14 сентября 2013 Нет, не убивает >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5147 15 сентября 2013 питухи >.< Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5149 16 сентября 2013 Топан совсем сгнилА я тем временем тилибонькаю на Як-3п в следующем патче, почти самолет моей мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5150 16 сентября 2013 Вдвоем в звене на ла7б20 процент побед выше чем в соло или звене на спейсмарин читфаерах англов и амеров Немцы вообще калеки, зарубы только в корее иногда, видимо пальцы на руках совсем скрутило у немцефилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5151 16 сентября 2013 Топан совсем сгнилА я тем временем тилибонькаю на Як-3п в следующем патче, почти самолет моей мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5152 16 сентября 2013 Чо там, были какие-то патчи, фиксы етк? Я 3 дня без монитора был ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5153 16 сентября 2013 там события вводят, типа обычные режимы с некими условиями, а ля аркада с 1 вылетом, иб без маркеров и тдтп Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5154 16 сентября 2013 Ліл. Надо опробовать. Признаю себя хуесосом и пиздаболом, потому что невзирая на ололо-спитов, все-таки хочется полетать, потому что 3 дня в ридонли это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5155 16 сентября 2013 У чужойкина 90 дней, у фидми 30, а ты про какие-то 3 дня тут рассказываешь События, кстати, не так хороши как кажется по описанию. Простой бой с определёнными заранее самолетамиИ маркеры никто не убирал, теперь в иб\рб по нажатию таба не видно иконки самолетов противника, потому что ребята вроде меня по этим иконкам спокойно определяют крафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5156 16 сентября 2013 У чужойкина 180 вообще то :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5157 16 сентября 2013 У чужойкина 90 дней, у фидми 30, а ты про какие-то 3 дня тут рассказываешь События, кстати, не так хороши как кажется по описанию. Простой бой с определёнными заранее самолетамиИ маркеры никто не убирал, теперь в иб\рб по нажатию таба не видно иконки самолетов противника, потому что ребята вроде меня по этим иконкам спокойно определяют крафт меня уже на полгода забанили неделю назад Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5158 16 сентября 2013 Меня не банили, с монитором траблы были. Заходил на пд с планшета и охуел от рекламы. Хочу войти на форум, а ебаная реклама кидает меня на оф.сайт вартандера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5160 16 сентября 2013 о, мотрос, ты где пропадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение