.::NERO::. #501 19 января 2013 хах вот это прикол, купил позавчера Ил-2 и тока щас заметил что у меня там есть пушка 23мм щас ни кто не желает полетать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #503 19 января 2013 бля короче какаято поебень серебра не хватает пиздец надо в каждом бою дохуя сбивать самолетов, 3+ чтобы хватало на ремонт вчера чето летал неудачно, никого не сбил, в итоге вышло -30к серебра это пиздецновые самолеты немогу купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #504 19 января 2013 бля короче какаято поебень серебра не хватает пиздец надо в каждом бою дохуя сбивать самолетов, 3+ чтобы хватало на ремонт :lol: вчера чето летал неудачно, никого не сбил, в итоге вышло -30к серебра это пиздецновые самолеты немогу купитьбомж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #505 19 января 2013 Столько желающих сбить бьюфорд,сбивать не успеваю ,народ,я вот 4 торпеды потратил на один авианосец,это так и надо или я что-то не так делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #506 19 января 2013 4 вродес голдой вроде Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #507 19 января 2013 так и надо, авианосец это самое крепкое в игре после аэродрома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #508 19 января 2013 так и надо, авианосец это самое крепкое в игре после аэродромане стоит он столько времени как по мне,лучше в толпу буду залетать и делать ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #509 19 января 2013 так и надо, авианосец это самое крепкое в игре после аэродромане стоит он столько времени как по мне,лучше в толпу буду залетать и делать ад вчера купил а20 хавокпиздец он ебла наземке ломает Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #510 19 января 2013 так и надо, авианосец это самое крепкое в игре после аэродромане стоит он столько времени как по мне,лучше в толпу буду залетать и делать ад вчера купил а20 хавокпиздец он ебла наземке ломает у вас америкосов там крепость б-17,яб полетал,но раз уж начал бритов,буду качать бритов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #511 19 января 2013 у бритов ланкастер тоже в поряде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #512 19 января 2013 у бритов ланкастер тоже в порядедо него еще жить да жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1GGa #513 19 января 2013 чот полетал на амерах, они все летают как утюги или ток начальные?пока понравились два немецких самолёта he-50b b he-50-c ;Dсейчас затестю советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #514 19 января 2013 вот думаю британцев покачать что-ли чот полетал на амерах, они все летают как утюги или ток начальные?пока понравились два немецких самолёта he-50b b he-50-c ;Dсейчас затестю советыссср истребители хуйня, штурмы с ил-2 начиная норм, ну и пи-3 бомберы норм на них можно и истребителей похуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #515 19 января 2013 вот думаю британцев покачать что-ли чот полетал на амерах, они все летают как утюги или ток начальные?пока понравились два немецких самолёта he-50b b he-50-c ;Dсейчас затестю советыссср истребители хуйня, штурмы с ил-2 начиная норм, ну и пи-3 бомберы норм на них можно и истребителей похуярить Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #516 19 января 2013 так и надо, авианосец это самое крепкое в игре после аэродромаУничтожал авианосец 50кг бомбами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1GGa #517 19 января 2013 чот у ссср как у германии, ток пушки по слабее кажется, но сбил 6 самолётов в бою ;D Английские мне понравились, такие же маневренные и пушки збс чо качать то чтоб ебашить лайк э сударь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #519 19 января 2013 чот у ссср как у германии, ток пушки по слабее кажется, но сбил 6 самолётов в бою ;D Английские мне понравились, такие же маневренные и пушки збс чо качать то чтоб ебашить лайк э сударь? Сбивать уебков - бриттыБомбить - амеры Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #520 19 января 2013 Быть классным парнем - совки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение