Slawka #522 19 января 2013 Нет, слушай СлавикаЯ хуйни не скажуСовки збс и няшные, но они для уебковБудешь качать бритов - бери истребители и штурмовикиОгневая мощь просто восхитительна Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #523 19 января 2013 Ты меня щас получается уебком назвалОкей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #524 19 января 2013 Ты меня щас получается уебком назвалОкей :zloy: Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #525 19 января 2013 Ух какой злопамятный Кстати, угорел по вот этому парнюhttp://www.youtube.com/user/SquierStream?feature=watchСмотрю записи стримов, проскакивает интересная инфа. Например узнал, что в скором будущем добавят возможность садиться без шасси на брюхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1GGa #526 19 января 2013 там же у бритов должны быть просто охуительные спитфаеры, которые ебашут всё что движется?а то вышел влом заходить чтобы посмотреть на ветку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #527 19 января 2013 спитфаеры пиздец, лучше летать и не умирать, ремонт я ебал, как б 17 наверно стоятмне американцы нравятся, хоть и утюги офк, вооружение збс, тандерболт 8 пулеметов по 12.7 мм, но чет с кем не пвпшился на виражах, что яки что бф109, крутимся как долбоебы и никто друг другу в хвост не зайдет бум зум на них норм ебашить Не на всех офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1GGa #528 19 января 2013 эт типо пиздить отдельные цели и потом уябывать подальше и повыше и снова пиздить отдельную цель?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #530 19 января 2013 (изменено) Ишак,Чайка и Баффало сели на хвост,пустил веер из турельки и всем за очередь оторвало крылья Изменено 19 января 2013 пользователем elementalist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #531 19 января 2013 Меня Ишаки по кд ракетами сбивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1GGa #532 19 января 2013 лол так чо качать то раз у британцев такой дорогой ремонт? ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #533 19 января 2013 да все примерно одинаковые посмотри на ютубе за какую нацию играть, не помню названия ролика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #534 19 января 2013 качаю америкосовибо в танках качаю советов пока что имею истребков 4-6 лвлнорм хуйня крепкая но только в паре Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #535 19 января 2013 чето пиздец игра не идетнасасываюсь по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #536 19 января 2013 чо то я хзберу а20g пишу в чат прикройте бляпикирую на цельскидываю 4 бмб разворачиваюсьу меня на хвосте 3 истребкакак хз ккто туда сюда маневрирую в сторону своей базысбиваю стрелком одногопишу в чат блять уебки помогитевсем похуйКАК БЛЯТЬ ЭТИХ УЕБАНОВ ЗАСТАВИТЬ ПОМОГАТЬ БОМБЕРУ СУК Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #537 19 января 2013 чо то я хзберу а20g пишу в чат прикройте бляпикирую на цельскидываю 4 бмб разворачиваюсьу меня на хвосте 3 истребкакак хз ккто туда сюда маневрирую в сторону своей базысбиваю стрелком одногопишу в чат блять уебки помогитевсем похуйКАК БЛЯТЬ ЭТИХ УЕБАНОВ ЗАСТАВИТЬ ПОМОГАТЬ БОМБЕРУ СУКникак,обдумывай как сделать все правильно,чтобы пизды не огрести,у меня обычно бьюфорд если и доживает до конца боя,то весь как решето,врываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #538 19 января 2013 а20 не бомбер, бери каталину и забивай на всех хуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #539 19 января 2013 я хз карочивраги сходу взяли 2 аэродрома и уничтожили наземкубой длился 4 минутыесть возможность не играть с хуесосами вообще? а20 не бомбер, бери каталину и забивай на всех хуиона медленная просто пиздасчитай в условиях рандома это только 1 заходдальше тебя распидорасят 2-3 истребка на хвосте ибо твои союзникам будет похуй Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #540 19 января 2013 не опускайся до их уровня, да и там можно хуйнуть за один заход 10+ наземки, я обычно меньше 10 на ней не бомбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение