qqStewie #5921 18 ноября 2013 (изменено) Бля, просто хуй знает даже как ты мог такую хуйню написать, акк чужойкину дал что ли? Юзлесс бомбардировщики это которые фармят в 10 раз лучше любого истребителя? Я на ту2 за 3 дня поднял с 16 по 18 ранг. 40 вылетов.Или может б17\24 против совков юзлесс? На лавке к ним на 3км подлетать нельзя, яки просто сбить не могут(кроме 9т, но его к ним не балансит, а на 9п никто 37мм не ставит)А может быть G8N юзлесс? Или б25, которые ЕБУТ японцев Ветка америки имеет лоулвл имбу ф2а3 и а20, шикарные п36 и п40. Реально неиграбельный во всей ветке только лайтнингМустанг и п47 хоть и не самые лучшие истребители, но играть на них можно и довольно успешно Про тяж. истребители вообще пушка, ты видел что творят ме410? бофайтеры? Москито? Ки45\102?Если самолет не популярный, это не означает, что он хуёвыйШтурмовиков в игре всего пара штук, хс129 реально неиграбельный, а остальные в умелых руках делают дела. Можно ещё ил-10 неиграбельным назвать, но я давно на нем не вылетал, хз как с балансом дела сейчас С совками все ясно, тебя пиздят - все хуйня. Вот так вот. про америку: вся ветка корсарная делает сасаймустанги и п47- видя их в игре, заметил новую мету,а именно после взлета лететь 10 минут в край карты, пока тебя не развернет, это такой пиздец однако.про бомберов и тяжей, видя их большое количество в команде. Хочеться поставить фейспалм и ливнуть, т.к. Вероятность того что они затащат по наземке мала и их скорее всего просто растреляют Насколько часто ты летаешь на РАЗЛИЧНЫХ крафтах разныхх наций? Спит9 для америки, ла7,як3,лаг66 для советов, ну и ту2 для фарма.для бритов спит9 и спит16немцы а5 и ф4/г2,г10 Изменено 18 ноября 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #5922 18 ноября 2013 С 15:00 18 Ноября до 15:00 19 НоябряПилотируя бомбардировщики любой нации уничтожить заданное количество машин аналогичного класса в одном из режимов:Аркадный режим — 5 целейИсторический режим — 2 целиРеалистичный режим — 1 цель Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #5924 18 ноября 2013 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5925 18 ноября 2013 кстати на джойстике играете ?Нет, джойстик нужен только для Рб, да и без него можно норм плеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5926 18 ноября 2013 Сука, улитки этими заданиями ломают игруНевозможно играть, одни бобры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5927 19 ноября 2013 (изменено) Полетали парой с фидаком как в старые добрые18 вылетов, 15 победБольшинство боев на совках Изменено 19 ноября 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5928 19 ноября 2013 Ппц задроты, в 5утра в игры играться, ноулайферы^ Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5929 19 ноября 2013 В хохлостане на 2 часа меньше же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5930 19 ноября 2013 В хохлостане на 2 часа меньше жеджесть, как же вы живете там Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5931 19 ноября 2013 В хохлостане на 2 часа меньше жеджесть, как же вы живете там Как короли живем, не то что вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #5932 19 ноября 2013 Седня емильку купил 6 лвла Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #5934 19 ноября 2013 Я седня на чайке в иб рампагу сделал Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5936 20 ноября 2013 Никогда не нравились Вот и их отродья (то есть варплейнс в том числе) Думал эта игра такой же шлак .Но недавно глянул обзор гоблина( чьему мнению я пздц как доверяю) и он сказал что игра годная(!) Решил поиграть, что нужно знать нубу? (ссылки на пост мож какой, или статейку полезную) Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5937 20 ноября 2013 не совершай моих ошибок, иди сразу в ИБ http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/26233-v-video-dlia-novichkov/ вот еще можешь посмотреть для начала плюс сразу переделай управление под себя, я например летаю мышь + wasd тангажи или как их там правильно, shift и ctrl управление движком, + у меня на на боковой кнопке мышки отдельно пулеметы, если вдруг нужно пострелять ими без пушек игра рли годная, даже не сравнивай с квгшными играми Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5938 20 ноября 2013 (изменено) не совершай моих ошибок, иди сразу в ИБ http://forum.warthun...dlia-novichkov/ вот еще можешь посмотреть для начала плюс сразу переделай управление под себя, я например летаю мышь + wasd тангажи или как их там правильно, shift и ctrl управление движком, + у меня на на боковой кнопке мышки отдельно пулеметы, если вдруг нужно пострелять ими без пушек игра рли годная, даже не сравнивай с квгшными играминадеюсь это не ... иди нахуй Какая страна лучше? какой клас лучше( больше всего пока привлекают истребители Изменено 20 ноября 2013 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5939 20 ноября 2013 истребители самые клевые и драйвовые =)) я тоже на них летаю, бомберы даже не пробовал, штурмы некоторые, но не вставили.Какая страна лучше я хз, так сразу не скажешь. Качни американского f2a3 buffalo, полетай на нем, он точно хороший, а там определись для себя. Я от немцев и японцев тащусь, кому-то британия нравится, кому-то совки. Очень персонально.Не, это не "иди нахуй" :D просто аркадные бои - аркада, а история интереснее, там каждый сбитый самолет это праздник Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5940 20 ноября 2013 а зачем бомбы, я не понимаю Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение