qqStewie #5981 21 ноября 2013 (изменено) бля я не пойму. Я могу по 5 минут висеть у кого то на хвосте, выстреливая пару тысяч патронов, постоянно попадая + (2-3 крит попадания) а им хоть бы что.Меня же за 2 секунды убивают, в чем дело?эффективная дистанция стрельбы ~300метровдальше 500метров лучше не стрелять, особенно из пулеметов возможно пинг и рассинхрон с сервером, тебе кажется что ты попал, а на самом деле нет.криты возможно не настолько критичные как хотелось, например маслянный бак пробил Изменено 21 ноября 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5982 21 ноября 2013 бля я не пойму. Я могу по 5 минут висеть у кого то на хвосте, выстреливая пару тысяч патронов, постоянно попадая + (2-3 крит попадания) а им хоть бы что.Меня же за 2 секунды убивают, в чем дело?потому что ты возможно на истребителе, а бьешь по бомбардировщикам?к бомберам даже не лезу, у них ебанные пулеметчики за секунду пилота убивают. Гоняю с истребителями. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5983 21 ноября 2013 бля я не пойму. Я могу по 5 минут висеть у кого то на хвосте, выстреливая пару тысяч патронов, постоянно попадая + (2-3 крит попадания) а им хоть бы что.Меня же за 2 секунды убивают, в чем дело?потому что ты возможно на истребителе, а бьешь по бомбардировщикам?к бомберам даже не лезу, у них ебанные пулеметчики за секунду пилота убивают. Гоняю с истребителями.ну значит как выше автор описал ситуация у тебя скорее всего Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5984 21 ноября 2013 (изменено) В основном пикирую сверху, после чего сажусь на хвост,в 20-100 метрах, 400 максимум. О попаданиях сужу по опыту, который за них дается. Пинг 25-30.ну хз в чем беда, но все самолеты которые сбил, гонял по 5 минут, ни разу не убивал кого то меньше чем 30 секунд, хотя в попаданиях уверен. может я не на тех самолетах летаю?(а я летаю за США) Изменено 21 ноября 2013 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5985 21 ноября 2013 В основном пикирую сверху, после чего сажусь на хвост,в 20-100 метрах, 400 максимум. О попаданиях сужу по опыту, который за них дается. Пинг 25-30.ну хз в чем беда, но все самолеты которые сбил, гонял по 5 минут, ни разу не убивал кого то меньше чем 30 секунд, хотя в попаданиях уверен.а на чем летаешь? обычно 1ой очереди достаточно Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5986 21 ноября 2013 В основном пикирую сверху, после чего сажусь на хвост,в 20-100 метрах, 400 максимум. О попаданиях сужу по опыту, который за них дается. Пинг 25-30.ну хз в чем беда, но все самолеты которые сбил, гонял по 5 минут, ни разу не убивал кого то меньше чем 30 секунд, хотя в попаданиях уверен.а на чем летаешь? обычно 1ой очереди достаточно Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5987 21 ноября 2013 ну хз, на баффало проблем вобще быть не должно, сегодня только вылетал раз 5 на нем, распиливает абсолютно всех Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5988 21 ноября 2013 ну хз, на баффало проблем вобще быть не должно, сегодня только вылетал раз 5 на нем, распиливает абсолютно всеха какие там партоны брать? на 7 и 12 мм? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5989 21 ноября 2013 На прошлой странице мося писалдля 12мм наземку Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5990 21 ноября 2013 На трехсотой. Мотрос, го новый топан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5991 21 ноября 2013 мотрос уже хуй знает сколько времени не играет Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5992 21 ноября 2013 но тема его, значит может клознуть и создать новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5993 22 ноября 2013 всем бобра Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #5994 22 ноября 2013 (изменено) можно замутить в новой темке в первом посте табличку, в которой указать какие боеукладки юзать на каких оружиях Изменено 22 ноября 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5995 22 ноября 2013 можно замутить в новой темке в первом посте табличку, в которой указать какие боеукладки юзать на каких оружиях или лучше добавить фотку Альфы, Аса и просто человека который любит доминировать Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5996 22 ноября 2013 можно замутить в новой темке в первом посте табличку, в которой указать какие боеукладки юзать на каких оружиях или лучше добавить фотку Альфы, Аса и просто человека который любит доминировать У него вчера лицензию пилота отобрали Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5998 22 ноября 2013 Вчера на лавке царил просто против шиденов и зерошекмувикидемки, боль и унижение, вся хуйня. Просто деклассирует самолет непринужденно утонченно и оверкрасиво Пилот без лицензии не даст соврать Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5999 22 ноября 2013 Выходите на майдан бастовать! Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6000 22 ноября 2013 Новый топан надо Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение