qqStewie #6301 14 декабря 2013 ЗЕ ПАВЕР ОФ ЮСА!!! Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6302 14 декабря 2013 Чет тоже вспомнил, зашел купил всякое барахло типо тайфунов як9п ки-102Хуево что не играю уже хуй знает сколько, там понты до биркета пушечного и джи10, самому качатся вломэто потому что шош поставил, а соло не играешь т.к. слабый прав школьник Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6303 14 декабря 2013 Чет тоже вспомнил, зашел купил всякое барахло типо тайфунов як9п ки-102Хуево что не играю уже хуй знает сколько, там понты до биркета пушечного и джи10, самому качатся вломэто потому что шош поставил, а соло не играешь т.к. слабый Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6304 14 декабря 2013 Чет тоже вспомнил, зашел купил всякое барахло типо тайфунов як9п ки-102Хуево что не играю уже хуй знает сколько, там понты до биркета пушечного и джи10, самому качатся вломэто потому что шош поставил, а соло не играешь т.к. слабый а еще полностью отсутствует антипригарное покрытие сбил эсминец, я на высоте 3к, победитель по жизни Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyos #6305 15 декабря 2013 чет пиздец, последнее время в аркаде делаю 5-8 фрагов, за норм самолеты. решил переходить в историю, нихуя не могу, как будто другая игра совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6306 15 декабря 2013 чет пиздец, последнее время в аркаде делаю 5-8 фрагов, за норм самолеты. решил переходить в историю, нихуя не могу, как будто другая игра совсем.другая флайт модельв аркаде бтв все самолеты норм, там нет плохих Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6307 15 декабря 2013 Когда же патч уже бля Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #6308 16 декабря 2013 на геймпадике норм играется? Думаю полетать чуткарик. купил плойку, а игорь тонет. так тонет, что в варфрейм играю. Хз, чем заняться пока инфеймос выидет. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6309 16 декабря 2013 на геймпадике норм играется? Думаю полетать чуткарик.купил плойку, а игорь тонет. так тонет, что в варфрейм играю. Хз, чем заняться пока инфеймос выидет.ну я летал на хотас трастмастерудовольствие так себепротив мышебогов нихуя не сделать Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6311 16 декабря 2013 (изменено) на геймпадике норм играется? Думаю полетать чуткарик.купил плойку, а игорь тонет. так тонет, что в варфрейм играю. Хз, чем заняться пока инфеймос выидет.ну я летал на хотас трастмастерудовольствие так себепротив мышебогов нихуя не сделатьа с мышкой у тебя как будто что-то получается Изменено 16 декабря 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6312 16 декабря 2013 на геймпадике норм играется? Думаю полетать чуткарик.купил плойку, а игорь тонет. так тонет, что в варфрейм играю. Хз, чем заняться пока инфеймос выидет.ну я летал на хотас трастмастерудовольствие так себепротив мышебогов нихуя не сделатьа с мышкой у тебя как будто что-то получается Для бумзума не надобыть богом Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6313 17 декабря 2013 некоторые и бумзумить не умеют Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6314 17 декабря 2013 на геймпадике норм играется? Думаю полетать чуткарик.купил плойку, а игорь тонет. так тонет, что в варфрейм играю. Хз, чем заняться пока инфеймос выидет.ну я летал на хотас трастмастерудовольствие так себепротив мышебогов нихуя не сделатьа с мышкой у тебя как будто что-то получается школьник пригорел епт Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6315 17 декабря 2013 на геймпадике норм играется? Думаю полетать чуткарик.купил плойку, а игорь тонет. так тонет, что в варфрейм играю. Хз, чем заняться пока инфеймос выидет.ну я летал на хотас трастмастерудовольствие так себепротив мышебогов нихуя не сделатьа с мышкой у тебя как будто что-то получается школьник пригорел епт какой пригорел? обычная шутка за 200 Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6316 17 декабря 2013 Почему я как в игру не зайду вы в оффлайне, ну как все:Мося и стьюви. Правда Мося обновился до теста у него там деревья во весь экран. А вот со вторым я не играл Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6317 17 декабря 2013 купил деда3п, маскито и спитов до 13лвл, к патчу готов Почему я как в игру не зайду вы в оффлайне, ну как все:Мося и стьюви. Правда Мося обновился до теста у него там деревья во весь экран. А вот со вторым я не игралхз, играю после 9-10 вечера в основном, тебя нету в скупе в это время обычно Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6318 17 декабря 2013 купил деда3п, маскито и спитов до 13лвл, к патчу готов Почему я как в игру не зайду вы в оффлайне, ну как все:Мося и стьюви. Правда Мося обновился до теста у него там деревья во весь экран. А вот со вторым я не игралхз, играю после 9-10 вечера в основном, тебя нету в скупе в это время обычноА я наоборот до 8 сижу Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6319 17 декабря 2013 купил деда3п, маскито и спитов до 13лвл, к патчу готов Почему я как в игру не зайду вы в оффлайне, ну как все:Мося и стьюви. Правда Мося обновился до теста у него там деревья во весь экран. А вот со вторым я не игралхз, играю после 9-10 вечера в основном, тебя нету в скупе в это время обычномаскита заебался качать - забил хуйаннигилирую на фоке 10 лвл Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6320 17 декабря 2013 купил деда3п, маскито и спитов до 13лвл, к патчу готов Почему я как в игру не зайду вы в оффлайне, ну как все:Мося и стьюви. Правда Мося обновился до теста у него там деревья во весь экран. А вот со вторым я не игралхз, играю после 9-10 вечера в основном, тебя нету в скупе в это время обычномаскита заебался качать - забил хуйаннигилирую на фоке 10 лвлУ меня пол девятого на немцах, тоже хочу фокевульф до патча выкатить Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение