YouDontKnowMe #681 26 января 2013 (изменено) Аркада не доставляет, 200 одинаковых самолетиков пластмассовых, да и от бесконечных штурмовок уже тошнит Изменено 26 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #682 26 января 2013 мне бывает доставляет история, один бой из 5когда с одной очереди минус крыло, ваще збсбывает что сбриваешь быстро с пары норм встрелов, а бывает летаешь как мудак и то попасть то сбить не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #683 26 января 2013 (изменено) ну так учиться играть нужно, знать ттх самолетов, выполнять маневры правильно на них, не аркада же, уже приближено к реализму, каждый самолет чувствуешьболее чем уверен что ты тяжелый бомбардировщик в истории даже не поднимешь с аэродрома учитывая эти коооороткие аэродромы это искусство Изменено 26 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #684 27 января 2013 альфа и омега :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #686 27 января 2013 Поехали исопанзер такую хуйню несет, рассуждает 20 минут о нерфе спитфаеров играя в аркаде, думает что тут как в картошке что-ли ттх самолетов крутить будут?)) Хотя нене, ща отойти надо будет, через пару часов смогу сыграть Норм только что на иле четвертом выехалОтлетел от аэродрома метров на 300 сзади сверху упала фока мессер и мев рот ебал такое расположение аэродромов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #687 27 января 2013 добавишь в скайпmotros_hui_te_v_nos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #688 27 января 2013 Бля, я даже хз, добавлять или нет с таким ником Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #691 27 января 2013 просто в голос го третьим Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #692 27 января 2013 За фашистов принципиально не играюДа и че-то щас летать не охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #693 27 января 2013 (изменено) Любишь страдать? Советы должны страдать Изменено 27 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #694 27 января 2013 (изменено) исопанзер такую хуйню несет, рассуждает 20 минут о нерфе спитфаеров играя в аркаде, думает что тут как в картошке что-ли ттх самолетов крутить будут?))ну конкретно мк2 имбовый :D как и первый бо вкачал ме410, нихуя не могу попасть в историизато если попадаю, то 6.5кг свинца делают свое дело Изменено 27 января 2013 пользователем PH0ENIX Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #695 27 января 2013 (изменено) Я седня ме купил, вылет, расстреливаю ил4, кучу попаданий вися на 6ти - ему похуй, и он сваншотил петровичем первым же выстреломя пригорел от такой хуйнища в истории и реале у спитов заниженная скорость и набор высотыа лучшая машина на 6м уровне - этом мессер эмиль имхо А боезапас? И исо не казалась аэрокобра с 37мм и бесконечной перезарядко на 6м уровне имбой? В аркаде все однохуйственновсе равно хуйню несет, это же аркада, что он хочет от аркады не пойму Изменено 27 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #696 28 января 2013 спитфаер > кобры, на кобре хуй в прицел кого возьмешь, плюс патрон у пушки хуй пойми как летит, из пулеметов попадаю, а из пушки нет, приходится только пушкой хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #697 28 января 2013 а как вы меняете пушку на пулеметы чо т настройки смотрел не нашел ну я хз в историю же только с топ самолетами лучше идти? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #698 28 января 2013 (изменено) мне кажется или каталина имба щас? А также стартовые советские истребители Изменено 28 января 2013 пользователем BoDun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #699 28 января 2013 каталина для своего уровня кароль всех бомберов в живучисте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #700 28 января 2013 каталина для своего уровня кароль всех бомберов в живучистея хуй знает что я не так делаю )но меня за один заход сбривают обычно крылья, рули и элероны критуют и все пиздец ггвпа когда я или мои союзники пытаются ее сбрить, то как то хуева получается Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение