YouDontKnowMe #7081 20 февраля 2014 :lol: :lol: :lol: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7082 20 февраля 2014 Читер ска, я знал откуда у тебя 14кк серебришка Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7084 20 февраля 2014 Лучше бы читы на збт сделали Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7085 20 февраля 2014 таки пушечный биркет поинтереснее лавки20ну и скоро будет шутингстар ))))пробовал за немцев полетать с 2по4 лвл - так адище играет пиздц Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #7086 21 февраля 2014 сколько времени обычно проходит между выпуском дневников и патчем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7087 21 февраля 2014 Последний раз около месяца Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7088 21 февраля 2014 сука у меня багет нахуй от игрыя 10 боев на биркете сбить никого не могуто стиилят то блять ввязываюсь в маневры с противниками на 10 минут и в итоге меня пиздятто реактивы летят такие 6 союзников детей шлюхувидели одного - 3 разбились двоих сбили один улетел на базуи ты такой один против 6 пфаппфапфааппфалечу блять один, вс ъе мои климбятся в другую сторону куда никогда не климбятсявстречаю 4 кометыальтф4эта игра это просто аттракицон ебанутоститы можешь виражиться 10 минут к ряду и выиграть не сбив никоготы можешь не сбить никого потому что у тебя банально стильнулиты можешь заклибмиться и прососать хуй потому что все почему то противники внизуи вот ты спускаешься и сосегь хуй потому что каким то хуем ты не видел как у тебя на шести рещко появился противник и ты сдох Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7089 21 февраля 2014 сука у меня багет нахуй от игрыя 10 боев на биркете сбить никого не могуто стиилят то блять ввязываюсь в маневры с противниками на 10 минут и в итоге меня пиздятто реактивы летят такие 6 союзников детей шлюхувидели одного - 3 разбились двоих сбили один улетел на базуи ты такой один против 6 пфаппфапфааппфалечу блять один, вс ъе мои климбятся в другую сторону куда никогда не климбятсявстречаю 4 кометыальтф4эта игра это просто аттракицон ебанутоститы можешь виражиться 10 минут к ряду и выиграть не сбив никоготы можешь не сбить никого потому что у тебя банально стильнулиты можешь заклибмиться и прососать хуй потому что все почему то противники внизуи вот ты спускаешься и сосегь хуй потому что каким то хуем ты не видел как у тебя на шести рещко появился противник и ты сдох Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7090 21 февраля 2014 пьяным только что сбил 5 совков на бирке что я делаю не так Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7091 21 февраля 2014 чудеса на виражах Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7092 21 февраля 2014 (изменено) второй бой на бирке три фрага и все это навеселе АЛЕ РАКОЙКИН ах да, кто не в курсе, педобиркетов балансит к метеорам ф3, которых ебут в очко все топ поршни всех наций Изменено 21 февраля 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7093 21 февраля 2014 прикупил ла9 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7094 22 февраля 2014 ну с такими читами то, как у тебя, каждый может Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7095 22 февраля 2014 Просто я летаю на http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php?/topic/39095-messerschmitt-bf109z-zwilling-7/ Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7096 22 февраля 2014 Что это такое блять ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7098 22 февраля 2014 т.е. твин мустанг это уже норма, а дабл мессер это хуйня7 Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7099 22 февраля 2014 твинг мустанг серийник летавший в корее активно, выпущено приличноа это вундервафля нло Врулин ты мой там ваще пробежаться по самолетам, можно столько лулзов наловит :lol: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #7100 22 февраля 2014 стал параллельно на путь лавочек, как мося завещал, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение