justForMe.963x #441 14 декабря 2012 Ребят ,ЕСТЬ ТАКОЕ МХ В КОТОРОМ МОЖНО ПРОЖИМАТЬ СКИЛЫ В ТУМАНЕ . Ещё на ггц встречал ))сам юзал)))))))))))))))) ну это было давно мб щас пофиксили)))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #442 14 декабря 2012 самое смешное что на скрине огра то видно, даун продолжает орать про туман войны :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #443 14 декабря 2012 зачем мне шквариться и качать читы, я же не ты повторить такой шэкл все равно нельзя без читов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #444 14 декабря 2012 Ребят ,ЕСТЬ ТАКОЕ МХ В КОТОРОМ МОЖНО ПРОЖИМАТЬ СКИЛЫ В ТУМАНЕ . Ещё на ггц встречал ))сам юзал)))))))))))))))) ну это было давно мб щас пофиксили))))А ХАКА, ДЕЛАЮЩЕГО ПРЕЗЕНТАЦИЮ НА ТЕМУ "ЗАЧЕМ НУЖНА ПРЕЗЕНТАЦИЯ" ТЫ НЕ СКАЧИВАЛ?ТУПОЙ УБЛЮДОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #445 14 декабря 2012 самое смешное что на скрине огра то видно, даун продолжает орать про туман войны :lol:его стало видно, после того как он сдох(молиния видимо дает минимальную видимость, которую пофиксили в 75 версии для многих скиллов), на первых двух скринах его полностью не видно, после молнии в туман он появляется на долю секунды, хотя по ландшафту видно, что он от расты даже дальше стоит, чем на первых скринах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #446 14 декабря 2012 зачем мне шквариться и качать читы, я же не ты повторить такой шэкл все равно нельзя без читов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #447 14 декабря 2012 да хуле ты ржешь, ракообразное.по кд чморишь админов ракапа, а тут у тебя аргумент "там тебе админы тоже самое ответили" ты видел там пост? эти раки не читая даже чат реплея, постановили типо это лаг/баг самого реплея норм так читам, которые хуярят скиллы в туман войны больше лет, чем доте, нехуй мне тут залечивать, типо такого не бывает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #448 14 декабря 2012 не ну зитмикты же норм поцно сейчас такую хуйню пишеш)))) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #449 14 декабря 2012 распизделись тутсоздайте тест мапу и пробуйте, ща сыграю игру и присоеденюсь к группе тестеров электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #450 14 декабря 2012 ой блять в итоге прошло полгода, и этот раста, выкладывает скрин, где у него на столе мапхакхуйца лососните PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #452 14 декабря 2012 Аое вижина ночью - 800.Каст рендж молнии расты - 600.По-твоему этот хак еще и каст рендж скиллов повышает? Тему клоз, хачу наитупейшого ублюдка эвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #453 14 декабря 2012 Ребят ,ЕСТЬ ТАКОЕ МХ В КОТОРОМ МОЖНО ПРОЖИМАТЬ СКИЛЫ В ТУМАНЕ . Ещё на ггц встречал ))сам юзал)))))))))))))))) ну это было давно мб щас пофиксили))))А ХАКА, ДЕЛАЮЩЕГО ПРЕЗЕНТАЦИЮ НА ТЕМУ "ЗАЧЕМ НУЖНА ПРЕЗЕНТАЦИЯ" ТЫ НЕ СКАЧИВАЛ?ТУПОЙ УБЛЮДОК.кажется вам стоить пройти на хуй DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #454 14 декабря 2012 там даже видно что тычка летит в туман войны нельзя юзать магии хоть у тебя супер про гаренахак666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #455 14 декабря 2012 Ян Кертис на авке. Суицидальный школьник итт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #456 14 декабря 2012 Ян Кертис на авке. Суицидальный школьник итт.И тебе привет!А кого надо было ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #457 14 декабря 2012 бля про минимальную видимость забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #458 14 декабря 2012 жаль джедай исчез, он бы вам сказал, каким читом это можно сделатьодин хуй, даже если вам будет не в падлу 10000 раз такое повторить - у вас нихуя не выйдет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #459 14 декабря 2012 меня раз просто с игры кикало и еще табличка что куда-то данные направленыМХ ТО НЕ БЫЛО))))))))WTF) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #460 14 декабря 2012 жаль джедай исчез, он бы вам сказал, каким читом это можно сделатьодин хуй, даже если вам будет не в падлу 10000 раз такое повторить - у вас нихуя не выйдетго на удаление. Сейчас. Бери любой хак и идем на гарену тестить. Я рики 6 лвл инвиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение