Z-t-1-m-Q #543 14 декабря 2012 никогда не играл с мх, лол same :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #545 14 декабря 2012 у вовчика пригорает, я не поймучто она так агриться на фрута и его мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #547 14 декабря 2012 мс мб?мидскилл = сын шлюхихайтсскил - норм посан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #548 14 декабря 2012 жуня, ты слишком строг) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #550 14 декабря 2012 лось, давай без оскорблений)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #551 14 декабря 2012 Заебали эти ублюдки ебучие, Джунисы всякие, как хочется вам всем пизды дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #552 14 декабря 2012 byrzik becomes enraged) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #553 14 декабря 2012 Заебали эти ублюдки ебучие, Зтимки всякие, как хочется вам всем пизды дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #554 14 декабря 2012 Заебали эти ублюдки ебучие, Джунисы всякие, как хочется вам всем пизды дать. дай лучше статусвместо флудсикер - блудсикери сразу полегчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #556 14 декабря 2012 Заебали эти ублюдки ебучие, Джунисы всякие, как хочется вам всем пизды дать. дай лучше статусвместо флудсикер - блудсикери сразу полегчаетБлять, че за желания ебаные. Было бы у меня желание любое на выбор, то я бы сделал, то что было в 17-м году, пришёл к власти, установил диктатуру пролетариата и всех, всех бы здесь расстрелял, вы не нужны, затем построил бы новую продоту, даже похуй, сидел бы на ней один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #557 14 декабря 2012 (изменено) я нуженя общественно полезный элемент, между прочимплачу налоги, беру кредитыпри советской власти меня бы точно не расстреляли, даже в первые годыофк про анусы я бы молчал, а больше то не к чему придраться Изменено 14 декабря 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #559 14 декабря 2012 Так-то бурзик дело говорит. а меня расстрелял бы?Тебя не за что расстреливать. Ты обычный неинтересный пользователь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #560 14 декабря 2012 Го на покапдлежит.рф, там можно одному сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение