VovaZbest #701 14 декабря 2012 вардишь значит ничего больше не умеешь или играешь слабже всех в стакене тебе судить о других ок? не играю на этих турнирах ненужных и желания нетвот это кстати смешной приколзато попиздеть о чужом скилле ты горазд)))говноедик конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #702 14 декабря 2012 так стоп мистера вот лупить крипов может даже такая мартышка как ты)у меня есть некоторые сомнения по этому поводувряд ли в этом топане кто-то сможет с первой попытки 82 крипа убить за 10 минут, не сдвагая лайнСмотря что за герой. На минере или сфе без пассивы может и не смогут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #703 14 декабря 2012 дело в том что на сосикапе и поиграть то больше негдетолько эти турики и осталисьно они НИНУЖНЫ ПАСАНЫ)) я и так всех own3d с радарчиком, да? мистер говноедик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #704 14 декабря 2012 точно знаю что Юнис говорил про врку http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #705 14 декабря 2012 (изменено) так стоп мистера вот лупить крипов может даже такая мартышка как ты)у меня есть некоторые сомнения по этому поводувряд ли в этом топане кто-то сможет с первой попытки 82 крипа убить за 10 минут, не сдвагая лайнСмотря что за герой. На минере или сфе без пассивы может и не смогут.на морфе без перекачки, не качать +, закуп 4 ветки, ринг оф протекшн и 2танго на изи лайне Изменено 14 декабря 2012 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #706 14 декабря 2012 ну да ты же не можешь в соло играть иди варди даунвот и играешь турниры эти, мне интереснее в соло тбшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #707 14 декабря 2012 точно знаю что Юнис говорил про врку вообще то про крововую собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #709 14 декабря 2012 (изменено) МХ НЕ МОЙ, Я ПРОСТО РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВУ Изменено 14 декабря 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #710 14 декабря 2012 тебе вроде 22 а сам как попугай безмозглый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #712 14 декабря 2012 так стоп мистера вот лупить крипов может даже такая мартышка как ты)у меня есть некоторые сомнения по этому поводувряд ли в этом топане кто-то сможет с первой попытки 82 крипа убить за 10 минут, не сдвагая лайнСмотря что за герой. На минере или сфе без пассивы может и не смогут.на морфе без перекачки, не качать +, закуп 4 ветки, ринг оф протекшн и 2танго на изи лайнеТы же не думаешь, что сейчас все кинуться тебе доказывать что-то?) Ну и маленький оффтоп от меня - 4 ветки берут только идиоты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #713 14 декабря 2012 (изменено) на личе с закупом когти на атаку и хилкаешь своихпиздишь чужих (в том числе и новой) Изменено 14 декабря 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #714 14 декабря 2012 так стоп мистера вот лупить крипов может даже такая мартышка как ты)у меня есть некоторые сомнения по этому поводувряд ли в этом топане кто-то сможет с первой попытки 82 крипа убить за 10 минут, не сдвагая лайнСмотря что за герой. На минере или сфе без пассивы может и не смогут.на морфе без перекачки, не качать +, закуп 4 ветки, ринг оф протекшн и 2танго на изи лайнеТы же не думаешь, что сейчас все кинуться тебе доказывать что-то?) Ну и маленький оффтоп от меня - 4 ветки берут только идиоты.офк нет ну а закуп этот старый наверно и не такой уж идиотский =/ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #715 14 декабря 2012 (изменено) кстати способ для вовыкидаешь фиссурио каждые 30 секундтвои крипы не идутс топориков добиваешь всех мобков под пушкойпротивник в ШОКЕгг пгг Изменено 14 декабря 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #716 14 декабря 2012 офк нет ну а закуп этот старый наверно и не такой уж идиотский =/Очевидно же, что +1 к статам ничего не дает, пустая трата денег. Хотя есть вариант для отбитых, которые пайп сделают морфу и в силу перекачаются, блейд мейлы всякие, но этот вариант я не рассматриваю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #717 14 декабря 2012 Удалось наконец провернуть комбу вивером: делаешь рапиру+даггер, кидаешь жуков под фонтан, фонтан стреляет по ним какое-то время, сам блинкаешься и расстреливаешь врага и ультом уходишь. Враг морально унижен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #718 14 декабря 2012 Вот тебе еще страта: покупаешь виндранерши 6 рапир, включаешь виндранизм, убиваешь врага под фонтаном, выходишь с фулл хп.Не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #719 14 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DWT.pubb.html это че за уебок? :) выебывался что у него 12 тыщ птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #720 14 декабря 2012 официально заявляю что джастэррор хуесос Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение