Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s13e03 - 'цм 10к'

Рекомендованные сообщения

я на инвоке :trollface:

кек

Поделиться сообщением

так ты ещё и проебал? ахахах

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Nikto-.html

странный типос, убил его разочек, когда он на лоухп съебывался, пустив молнию по крипам лайк э босс :tusila-zavodila: пишет мол збс сделал, я признался, что как раз вчера в мувике видал подобное :trollface: на что он сказал "имхо этого будет мало", пришел такой агрессивный на лайн, койл туда, койл сюда :lol: :lol: в итоге на руне с ним закусились и он, отхватив очередную пиздячку, ливанул :petro:

Поделиться сообщением

Гость juse

http://ru.iccup.com/...ile/Nikto-.html

странный типос, убил его разочек, когда он на лоухп съебывался, пустив молнию по крипам лайк э босс :tusila-zavodila: пишет мол збс сделал, я признался, что как раз вчера в мувике видал подобное :trollface: на что он сказал "имхо этого будет мало", пришел такой агрессивный на лайн, койл туда, койл сюда :lol: :lol: в итоге на руне с ним закусились и он, отхватив очередную пиздячку, ливанул :petro:

он клир сделал до того как лив и луз пришли :trollface:

Поделиться сообщением

Играю такой на медузе ака шесть слотов (рапира, малесторм, орхидея, линка, лёты и бабочка), сношу пятерых под фонтаном, и тут мне пишут: - вот ты задрот ебанный, хули ты играешь целыми днями, а мы все гуляем и девок ебем и ливают. Играю вторую игру (почти то же самое, только другой герой, уже забыл кто :D) и снова та же песня: - задрот ебанный, сидишь целыми днями дома, а я еще и гуляю, в отличие от тебя, мне есть, чем заняться помимо доты, корое я пошел гулять и ливает. И тут я пригорел.
ап 1к офк там дохуя таких у чуваков по 200-300 игр за месяц, но очень мало птс и хуевый вр но себя они не считают задротами, потому что хуево играют :lol:
ржака угар пушка агонь павлек нарк скочать бес смс безплатно)))

ебать я посмеялся норм :lol: :lol: :lol:

крутая ава :rickroll:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

mojno poigrat`)

Поделиться сообщением

mojn:DD

sooqa

DDD

жusec:DD

жuzepi4:DD

Поделиться сообщением

спасибо))00000

Поделиться сообщением

ЛАГАЮЗАЯ ХУЙНЯ_)_0))))))))))))))))))))))

ПООТС ПаШЛА НА ХУЙ)))))))))

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ile/Nikto-.html

он клир сделал до того как лив и луз пришли :trollface:

и правда :trollface: слишком психанул, наверное :lol:

Поделиться сообщением

хуевая игра какая-то :zloy:

кек

Поделиться сообщением

да мать ебал хускара под крестом))

Поделиться сообщением

да мать ебал хускара под крестом))

надо было акса брать :trollface:

кек

Поделиться сообщением

даззле вообще бесит последнее время)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

Поставили 6.77?

Поделиться сообщением

Хули не заходит

Поделиться сообщением

Поставили 6.77?

нужен новый радар для 77?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Поставили 6.77?

нужен новый радар для 77?

:lol: :lol:

кек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...