Byrzik #1181 16 декабря 2012 Быстро, блядь! Мент, чего тебе надо, бля, свали отсюда, блядь! Мент, свали отсюда, блядь. Чего тебе надо у меня дома?! А ты меня не видишь, что ли? А зачем мне тебя видеть? А зачем тебе мне видеть? Чё ты мне дверь выпилил, ты чё, беспределом, что ли, занимаешься? Чё ты мне дверь выпилил, блядь? Чё ты мне дверь выпилил, блядь? Чё ты мне дверь выпилил, блядь? Давай делай дверь быстро, блядь. Дверь сделал, блядь. Дверь сделал, блядь. Дверь сделал, блядь. Давай, ставь, ёпты, блядь! Поставил мне дверь быстро, блядь. Дверь запили. Давай, запиливай. Давай, делай дверь, чё ты пришёл ко мне, бля? Дверь сделал мне, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Давай делай, хули ты стоишь, руку отпусти мне, блядь. Руку отпусти, блядь. Кто буйный, ты буйный, ёпт, блядь. Дверь мне запили, блядь. Дверь мне запили, блядь. Давай запиливай, блядь. Давай запиливай сейчас, чё ты ко мне пришёл, блядь? Чё тебе надо, блядь? Чё тебе надо у меня дома, блядь? Что значит "нужно", ёпт? Что тебе нужно у меня дома, блядь? Что тебе нужно у меня дома, блядь? Что? Что тебе нужно у меня дома, блядь? Зачем я тебе нужен, блядь? Зачем я к тебе должен приходить, блядь? Каком учёте, ты что, дурак, что ли, мент, ёпт? Дверь мне поставь как выпилил, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1186 16 декабря 2012 Игр 30 в доту2. В замесах деталей не разобрать. Видишь только героев и магии, а кто, как и что сделал охуенно и т.д. - не разобрать. Поэтому неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1188 17 декабря 2012 (изменено) Ситуация: сносим на 20 минуте 2 лайна, т3 на третьем, обе башни у трона. У нас в команде имеет тракса с включенной на крипов аурой и фурион.Но я на вивере с голой рапирой и гемом получаю ульт биста, ульт аа, ульт баратрума ну и ульт некролита. Умираю.Гем рапира у рикимары обоссаной.В итоге выигрывали еще 25 минут, постоянно выслушивая нытье союзников. Как будто бабки старые в доту сели играть.- Ууууу, вивер лох, отдал рапиру, ууу...Причем спиздили у меня аегис суки.25 минут.Это к тому, насколько конченые союзники. Никто самостоятельно не купил просвет, только аганимы на врке, только фид по всей карте.http://ru.iccup.com/dota/details/820095.html Изменено 17 декабря 2012 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1189 17 декабря 2012 (изменено) если ты купил рапиру и ты умираешь с прокаста то ты уебаксори но это так Изменено 17 декабря 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1190 17 декабря 2012 А какой герой не умирает с такого прокаста?Рапира делает унылый паб веселее, надо ее чаще собирать.Ну умер, почти снеся трон, ахуеть я лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1191 17 декабря 2012 (изменено) А какой герой не умирает с такого прокаста?Рапира делает унылый паб веселее, надо ее чаще собирать.Ну умер, почти снеся трон, ахуеть я лох.я сам обожаю бонов бх и тд которые покупают рапиру на 15 1 итемомпокапаешь гем и берешь с собой любую венгу и сливаешь его на наживку в види венгипотом сносишь им трон и наслаждаешься как они хуйсосят бона просто нонстопаа вообще тебе как виверу с 800 хп хватило бы и 2 любых ульта+гем если конечно ты не преукрашиваешь что тебе дали все ульты а не "пару станчиков" и пару тычик Изменено 17 декабря 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1192 17 декабря 2012 В равной игре, где противники способны купить гем, я не буду собирать рапиру 1 слотом. А когда анальное доминирование - почему бы и нет.Плюс в 90% случаев у врага нет героя, чтобы затащить с рапирой. А если и есть, то ее хватает какой-нибудь тайдхантер Кстати не бывает таких игр, где бон флетчер 15-1, проебывает рапиру и всирает игру. Если он 15-0, то ты на ком? Сф 7/7 с лотаром на 30 минуте? Дай хоть один матч лист, где ты с украденной рапирой, а против тебя герой с статой типа 15-1. Или ты балабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1193 17 декабря 2012 Это типо инвайты у меня лежат или чо это Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1194 17 декабря 2012 если учесть что в этом сезоне сыграл 15 игр то как ты хочешь чтобы я тебе дал матч лист?я вообще на сф не играюа обычно боны которые собирают рапиры 1 итемом это просто фри фарм лайна а не 15-0+ пара тройка рандомных килова убивается такая хуйта почти всеми+ 1 станер или любым тинкером лайк нп Это типо инвайты у меня лежат или чо это да инвайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1195 17 декабря 2012 как у тебя все просто убивается)))вот только у тебя 50вр уебашка)))зато все просто))выблядок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1196 17 декабря 2012 Пиздец, да они охуели что-ли, до сих пор не залили 77. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1198 17 декабря 2012 Сыграл вторую игру в Доту2(Шейкером, 11-5 ), хотя бля, по карте как-то не ориентируюсь пока, камера от движения мышью как-то резко двигается и миникарта хуевая, ничего не понятно. Фисура у него какая-то не такая блядь, сложнее попасть/закрыть и еще он почему-то говорит бывает "Шейкдаун" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1199 17 декабря 2012 плавность движения мыши и ее ускорение в настройках меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1200 17 декабря 2012 бурзян скажи свой стрим погамоем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение