max.mad #1281 17 декабря 2012 в д2 играют, зная что нужно сделать, по крайней мере люди стараются и играют на победухотя по сути они те же анскиллные огрызки с айкапа Другой вопрос,нахуй мне нужно в пабе чтоб они делали что нужно делать и играли на победу???Мне нужен екшн! Лучше въебать со счетом 50-50 на 30 минуте,чем выиграть с 10-10.неправильное мышлениев доту надо играть для победыи никак большелучше 10-10 и выйграть чем 50-50 проебать...экшн это всего лишь приятный бонус для вкуса победынесогласен. у тебя 100 побед чтоли? больше.однохуйственно,там у людей приоритет крипы нежели драки.Играй там цмки, вот там действие нон стопом. Можно даже одному смки играть. За пол часа замесов 6 только 5х5 не говаря уже о мелких. А в ап и сд (по крайней мере на моих 70 победах) очень унылые. в д2 играть приятнееДа, диабло классная игра, но мне больше 3ая нравкитам короч 3 город ппц запутанныйебучие болота,никогда их не любиля помню как я искал боссаахахахаебаный рот)))) я блять всё облазил, ппц долго искал)я наебал я не играл в диаблау нас в клубе был плейстейшен там все в диаблоа я в войнуу свинейоч интересная игра правдахогс оф вар офк круче раскрученной диаблы 70 победа сколько игр?))))))))))))))))))))) МОЖЕШЬ НЕ ГОВОРИТЬМЫ И САМИ ДОГАДАЕМСЯ https://dotabuff.com/players/68618796ДАРК СИРУ АРКАНЫ В КАПИТАН МОДЕДА ТЫ ПОХОДУ КУЛЛ ГЕЙМИШЬ)))))))))))))) 4 лоха тебя подвели, так бы ты вин оффкслабовато, даю тебе вторую попытку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1282 17 декабря 2012 хуй соси махмуд ебаный выблядок я тебя выйбу пидар ебучий сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1283 17 декабря 2012 KDA меньше 3 на всех героях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1284 17 декабря 2012 (изменено) 30 минута нам идут пушить мид,ск фармит,делают -4 ломают мид ск фармит.add:сломали мид пошли убили ск,ск доволен. Изменено 17 декабря 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1285 17 декабря 2012 ОВНИТЕ НЕ ПО ХУЙНЕ, У МЕНЯ ПОЖАР УЖЕ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1287 17 декабря 2012 у тебя 100 побед чтоли? больше.однохуйственно,там у людей приоритет крипы нежели драки. что мешает тебе инициировать действия, необходимые в данный момент? мне не нужен данный момент,мне нужно ВСЕГДА.как сказал один европеец "я не могу играть в русскую доту".Русская дота это типы с икапа которые пикают бару, жмут разбег и как повезет, прокатит много башей - нанесешь много урона, мб даже убьешь. Нет - так умрешь сам. Ресаешься и по новой.Или ты наверное про хускара который с пт и доминатором бегает на 20 по карте и тупо жмет ульт и умирает, снова ульт и снова умирает? Надеется видимо на что-то.Знаем знаем, любитель икапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1288 17 декабря 2012 Не знаю, я вот сегодня сыграл одну игру во вторую Дотку и мне почему-то было очень скучно, кое-как доиграл до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1289 17 декабря 2012 ебучий хачесли ты мне, то знай - я по национальности русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1290 17 декабря 2012 (изменено) Мне нужен сларк и дота 6.77. Изменено 17 декабря 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1291 17 декабря 2012 ебучий хачесли ты мне, то знай - я по национальности русский но предки те еще чурки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1292 17 декабря 2012 (изменено) Не знаю, я вот сегодня сыграл одну игру во вторую Дотку и мне почему-то было очень скучно, кое-как доиграл до концаАпшки там унылые очень, зато цмки очень и очень жарят. В общем зайди на цм, попроси чтоб тебе шейка дали, скажи мол ты на нём божишь и море экшена тебе обеспечено Изменено 17 декабря 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1293 17 декабря 2012 ебучий хачесли ты мне, то знай - я по национальности русский но предки те еще чурки? Оскорбление родственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1294 17 декабря 2012 ебучий хачесли ты мне, то знай - я по национальности русский но предки те еще чурки? Ну был в роде в четвёртом поколении чешский цыган что ли. А так вроде все русские, офк далеко не знаю. ебучий хачесли ты мне, то знай - я по национальности русский но предки те еще чурки? Оскорбление родственников.В бан он сучонок захотел , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1295 17 декабря 2012 Не знаю, я вот сегодня сыграл одну игру во вторую Дотку и мне почему-то было очень скучно, кое-как доиграл до концаАпшки там унылые очень, зато цмки очень и очень жарят. В общем зайди на цм, попроси чтоб тебе шейка дали, скажи мол ты на нём божишь и море экшена тебе обеспечено нихуясап в до2 - самая неблагодарная роль ставишь варды и тепришь, как и вся тима, только ещё не фармишь.А там БЛЯТЬ КАК МНЕ ОБЬЯСНИЛ МОЙ ДРУГ УЁБОКфармить круто ты чо рыжтам же монетки звенят :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1296 17 декабря 2012 ебучий хачесли ты мне, то знай - я по национальности русский но предки те еще чурки? ОВНИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1297 17 декабря 2012 Мне нужен сларк и дота 6.77.Соглашусь с сексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1298 17 декабря 2012 дота 2 кулл гамабуду в нее играть как винду 7 поставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1299 17 декабря 2012 если хочешь попиздиться в мме, просто пикаешь героя и идешь туда где будет чужой керри фармить с сапортами - тоетсь на чужой изи лайн да там никто не станет пикать рандом лайны и ставить их по хуевому придется играть вс соло баунти\врки на харде, сильного мидера и 2мя сапортами в легкой с антимагом\войдомпоэтому эти паблики схожу между собой и достаточно быстро надоедают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1300 17 декабря 2012 (изменено) кто вчера выйграл?а вспомнил где глянуть хд сорри я лахку всем:)))) Изменено 17 декабря 2012 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение