Гость LikeNp #1541 18 декабря 2012 а на каком тинкере больше экшена???)))ваншотать-ахуеннопротивник только тебя увидел и уже пишет гневные высеры,что ты задрот без девушкипоэтому и играю на тиниках,тинкирах,пуджах etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1542 18 декабря 2012 д рангич на тинкере, от которого нужно просто прожимать все арты по кд - это на уровне стрима бабаджана))ну понажимайхачила тупойсделай хотя бы половину этогоон то вообще-то рдтбшки 9к играет, не то что ты нуб ебаный, с чсв обратным пропорциональным скилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1543 18 декабря 2012 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1544 18 декабря 2012 хз уже в д2 гомать надо аавдно!кул так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1545 18 декабря 2012 д рангич на тинкере, от которого нужно просто прожимать все арты по кд - это на уровне стрима бабаджана))ну понажимайхачила тупойсделай хотя бы половину этогоон то вообще-то рдтбшки 9к играет, не то что ты нуб ебаный, с чсв обратным пропорциональным скилу а что если я его и еще 4 бомжей с этого топика 1х5 ебал ?)))))) хз уже в д2 гомать надо аавдно!кул так!я четверга жду,должны ивент запилитьи вообще,я не могу смириться с мыслью что у меня будет вр <70% в д2это пиздец как меня удручаетпоэтому,даже там фейки регаю после лузов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1546 18 декабря 2012 Синий небось на тини будет банку даггер форс стафф собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1547 18 декабря 2012 д рангич на тинкере, от которого нужно просто прожимать все арты по кд - это на уровне стрима бабаджана))ну понажимайхачила тупойсделай хотя бы половину этогоон то вообще-то рдтбшки 9к играет, не то что ты нуб ебаный, с чсв обратным пропорциональным скилу а что если я его и еще 4 бомжей с этого топика 1х5 ебал ?)))))) хз уже в д2 гомать надо аавдно!кул так!я четверга жду,должны ивент запилитьи вообще,я не могу смириться с мыслью что у меня будет вр <70% в д2это пиздец как меня удручаетпоэтому,даже там фейки регаю после лузов)в данный момент ты играешь ап 1к так что похуй мне на твои былые заслуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1548 18 декабря 2012 а на каком тинкере больше экшена???)))ваншотать-ахуеннопротивник только тебя увидел и уже пишет гневные высеры,что ты задрот без девушкипоэтому и играю на тиниках,тинкирах,пуджах etcхуй знает, мне вот ненравится им пабы играть я люблю сам там побегать пободатьсяна тинкере потеть интересно в лейте или играть кв, но хуярить с дагона-блинка немогу долго да и я знаю как эти игры играются , на 15-0 наступает момент где кто-то ливнул у врагов или они готовы все писать фф, ты подбираешься к их фонтану и начинашеь свои 15-0 аккуратненько превращать в 35-0 пока там все не ффнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1549 18 декабря 2012 кстати на дагоновом тинкере реально 0 экшена, очень скучно какбудто на бруде играешь30 минут летаешь от фонтана до вражеских героев, даже ходить не приходится - телепорт прокаст блинк телепортну и 50-70% фрагов на профайле у фонтана делаются на афкашниках\ливерах\ресающихся бомжей с лвлом в 5 раз меньше тебя я не про тебя LikeNp, а про всех дагоновых тинкерах )лолсинии ты же тоже дагоновый тинкер))) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1551 18 декабря 2012 я этого не отрицал вродея редко им играю и чаще почемуто получаются потные 70-80 минутные игры с проебами ), нежели отстрел пацанов с дагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1552 18 декабря 2012 не го электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1553 18 декабря 2012 я этого не отрицал вродея редко им играю и чаще почемуто получаются потные 70-80 минутные игры с проебами ), нежели отстрел пацанов с дагонабтвго стрим д1 или д2 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1555 18 декабря 2012 собственно фармо тинкером через марш шиву манту играть еще унылее да и дагончик апнутый на нем мастхэв как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1556 18 декабря 2012 пиздосвот тебе и аптб 1ксф 2 раза отсасывает от меняна 3 раз приходят сд с цмкойа там еще баратрум с тайдомкоторые только в меня ультята у всей моей команды черные шапочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1557 18 декабря 2012 чето я почитал скиллы треант протектора, надо им соло мид в пабе сходить +13 армора и 80 дмг блок, 71-79 урона со стартатупо кс 70+ к 10 минуте легко сделать, 5-6 мидас, 12-14 радика ульт у него че не дамажит щас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1558 18 декабря 2012 (изменено) да он сейчас любого в соло отпиздит, наверно Изменено 18 декабря 2012 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1559 18 декабря 2012 чето я почитал скиллы треант протектора, надо им соло мид в пабе сходить+13 армора и 80 дмг блок, 71-79 урона со стартатупо кс 70+ к 10 минуте легко сделать, 5-6 мидас, 12-14 радика ульт у него че не дамажит щас ? - Overgrowth no longer does damage- Overgrowth duration from 3 to 3/3.75/4.5- Overgrowth cooldown from 115/105/95 to 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1560 18 декабря 2012 мом, армлет гг вп электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение