topor #1 Опубликовано: 13 декабря 2012 Мэджик деф в минус можно загнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3 13 декабря 2012 пугна, вейл, этэриал бтв, этэриал и декрепифай стакаются? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5 13 декабря 2012 пугна, вейл, этэриал бтв, этэриал и декрепифай стакаются? вейл в минус не вводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6 13 декабря 2012 ну я про масс дебаффы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #7 13 декабря 2012 декрепифай и этериал не должны стакаться, т.к. построены на одном скилле же. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8 13 декабря 2012 декрепифай и этериал не должны стакаться, т.к. построены на одном скилле же.я тоже об этом думал, но лень теститьк тому же, в доте 2 нет таких понятий как один скилл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kilya #9 13 декабря 2012 Ульта андаинга тоже -ресист дает. Был же видос, когда под кучей дебаффов хускар с ульта убивал кентавра с 6 тарасками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10 13 декабря 2012 Ульта андаинга тоже -ресист дает. Был же видос, когда под кучей дебаффов хускар с ульта убивал кентавра с 6 тарасками.там были пугна шдно шд и андаинг не влияют на маг резист что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #11 13 декабря 2012 Ульта андаинга тоже -ресист дает. Был же видос, когда под кучей дебаффов хускар с ульта убивал кентавра с 6 тарасками.там были пугна шдно шд и андаинг не влияют на маг резистони не снижают резист но повышают любой урон, что по сути одно и тоже. Вспоминаем убийства рошана за 2 секунды на дайртайде. НЕ помню насчет шд, но вейл и андаинг там были инфа соточка Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #12 13 декабря 2012 подумал что тема про Мага и Деффа Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #13 13 декабря 2012 Я не про астралы спрашивал,тогда спрошу так:апарату есть смысл собирать вейл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #14 13 декабря 2012 Я не про астралы спрашивал,тогда спрошу так:апарату есть смысл собирать вейл?да,имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #15 13 декабря 2012 Я не про астралы спрашивал,тогда спрошу так:апарату есть смысл собирать вейл?да,имеетесть док-ва или сказал от балды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #16 13 декабря 2012 Ульта андаинга тоже -ресист дает. Был же видос, когда под кучей дебаффов хускар с ульта убивал кентавра с 6 тарасками.там были пугна шдно шд и андаинг не влияют на маг резистc хуяли не влияют под шд и андаингом любой дамаг дамажит больше что чистый, что физический, что магический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17 13 декабря 2012 Шд и Андуинг увеличивают ЛЮБЙО урон. а тут про маг защиту спрашивают. эти скилы НЕ УМЕНЬШАЮТ ЕЁ БЛЯТЬя не видел на апарате вейл, но думаю что работать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #18 13 декабря 2012 если аппарат собирает вейл то скорее всего под союзников ск етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #19 13 декабря 2012 Я не про астралы спрашивал,тогда спрошу так:апарату есть смысл собирать вейл?а почему нет? Для команды полезно + ульт с колдфитом бьет больнее shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #20 13 декабря 2012 Я не про астралы спрашивал,тогда спрошу так:апарату есть смысл собирать вейл?да,имеетесть док-ва или сказал от балды?какие доказательства,собирай его если у тебя есть в союзниках 2 и более хороших аое прокастера,типо квопы,лешрака,джакиро,а одному апарату собирать его глупо,потому что очень слабый прокастер он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение