Vaynah #1 Опубликовано: 14 декабря 2012 решил поэкспериментировать , ожидании стоили того amsolomidtb.w3g Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3 14 декабря 2012 я и минером соломид выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #4 14 декабря 2012 Анус себе поэкспериментируй, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #5 14 декабря 2012 поэксперементировать?антимагом соломид ходили все кому не лень,в том числе и в серьезных играх не смотрел офк Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6 14 декабря 2012 хожу в соломид аксом от годлайков на антимагах уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7 14 декабря 2012 1kpts Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #9 15 декабря 2012 Да хоть на Шейкере.В паблике всегда онли соломид. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #10 15 декабря 2012 автор юзает этот гайд тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimko_O #14 25 декабря 2012 хожу в соломид аксомот годлайков на антимагах уже тошнит всем похуй что там у тебя и от чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EmperorMongoose #16 25 декабря 2012 хожу в соломид аксомот годлайков на антимагах уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #17 27 декабря 2012 Анус себе поэкспериментируй, песsame DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение