Sky-^ #21 24 декабря 2012 не смог осилить первую, мб дальше лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #22 26 декабря 2012 еле осилил вторую , не буду дальше смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #23 27 декабря 2012 годный сиричнепонятно что уебкам не нравится...весь раздел поносом забит а не нравится им именно тут Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 28 декабря 2012 че то боюсь не стоит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #27 31 декабря 2012 (изменено) проиграл с кирилицызабавнодовольно олдскульный юморудивлен игрой редклифане дурно исполняет ну это первые впечатления ну и джон хэмм в качестве бонуса норм офк блять я понялэто типа такой транслиткороче английские буквы кирилицейпонять правда все равно тяжелоя гений Изменено 31 декабря 2012 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #28 31 декабря 2012 не очень понравился сериал, рассказ интереснее читать было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #30 31 декабря 2012 пока не было инета, я посмотрел третью серию и теперь я считаю этот сериал смотрибетельным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #31 2 января 2013 посмотрел 2 серии. вполне неплохо. а вот сняли всего 4 серии и больше не будет никогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #32 2 января 2013 а вот сняли всего 4 серии и больше не будет никогда?Да. Рассказ экранизировали, дальше что снимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #33 2 января 2013 не знаю. это они там сценаристы, а не я. пусть придумают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #34 2 января 2013 посмотрел 2 серии. вполне неплохо. а вот сняли всего 4 серии и больше не будет никогда?почему не будет, они ведь не до конца пересказали сюжет рассказа, там еще на 2-4 серии хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #35 2 января 2013 вобще то 4 серия последняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #36 2 января 2013 серии по 20 мин самое то40 минутки думаю не смог осилить и дропнул бы нахера так жду продолжения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #37 2 января 2013 ахуенный сериал, жалко что 4 сериина уровне хауса а может и повышееще юморок такой ахуенный 4 серии... пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #38 3 января 2013 норм зашло, пока ждал поезда Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #39 3 января 2013 да сериал ахуенен, особенно ебля с пухляшой :3 Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #40 3 января 2013 ЭТОТ ГОСПОДИН ДОСТАТОЧНО КРАСОЧНО ВЫРАЗИЛ ЭМОЦИИ ОТ ДАННОГО СЕРИАЛА Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение