alf1k- #41 12 января 2013 Стоит смотреть? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #42 12 января 2013 Ну хз даже. Шутки норм, атмосферу частично смогли передать. А общий сюжет уныл, я книжку не читал, так что хз до конца ли её экранизировали в этих 4 сериях. Если не до конца, то мб и по этой причине общий сюжет уныл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #43 14 января 2013 неплохо, но огромная недосказанность Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #44 14 января 2013 сериаль понравилась жаль, что концовка печальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #45 14 января 2013 мне понравилосьзахотелось почитать, думается что это только по мотивам и с книгой не много общего Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #47 15 января 2013 сериаль понравилась жаль, что концовка печальная в русской экранизации вроде еще печальнее Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #48 15 января 2013 Унылый какой-то сериал, думаю, рассказ намного занимательней. Момент с толстой просто ор, особенно когда она с таким покерфейсом стоит наклоненная и говорит "ничего, в следующий раз получше будет" и такое лицо постное, я плакал. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #49 16 января 2013 (изменено) пелагея няшка шпротики офк зубы еще норм дергает наркоманвообщем не плохо так. ток эти британские сериалы короткие Изменено 16 января 2013 пользователем Pkln Jn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #50 18 января 2013 тож морфием ужалиться охот :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #51 22 июля 2013 (изменено) Канал Sky Arts продлил на второй сезон проект Джона Хэмма и Дэниэла Рэдклиффа - A Young Doctor's Notebook.Премьера второго сезона состоится уже в этом году, а выйдет он под названием A Young Doctor's Notebook & Other Stories ("Записки юного врача и другие истории"). Изменено 22 июля 2013 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #52 22 июля 2013 может и посмотрю, но чет он какой то скучный еба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #53 22 июля 2013 сериал не понравился, думаю изза потера в главной роли, ну нельзя ему показыватся в кино больше...Но я книгу не читал, так что офк не могу судить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #54 23 июля 2013 это типа приквел доктора хауса? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #55 23 июля 2013 Ну хз даже. Шутки норм, атмосферу частично смогли передать. А общий сюжет уныл, я книжку не читал, так что хз до конца ли её экранизировали в этих 4 сериях. Если не до конца, то мб и по этой причине общий сюжет уныл.не до конца и не полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #56 25 декабря 2013 заебись сериал. посмотрел 4 серии практически подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #57 25 декабря 2013 че там, когда новый сизич бляяя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #58 25 декабря 2013 (изменено) хуясея думал сирич по книге, типа минисериал, типа на сезон Изменено 25 декабря 2013 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #60 25 декабря 2013 в главной роли Борзик Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение