Gerbariy #1 Опубликовано: 20 января 2010 На Землю обрушились чудовищные катаклизмы, цивилизация уничтожена, как и практически вся жизнь на планете. Оставшееся человечество разделилось на каннибалов и их добычу. По дороге, покрытой пеплом, идут отец с сыном. Они хотят добраться до теплых мест, чтобы выжить… От себя добавлю, что это единственный фильм, из-за которого шли слёзы. Даже Хатико в сравнение ставить бессмысленно. А, ну и офк постапокапликтика показана просто прэй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #3 20 января 2010 На Землю обрушились чудовищные катаклизмы, цивилизация уничтожена, как и практически вся жизнь на планете. Оставшееся человечество разделилось на каннибалов и их добычу. По дороге, покрытой пеплом, идут отец с сыном. Они хотят добраться до теплых мест, чтобы выжить… чем закончилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #4 20 января 2010 думаю фильм на 1 раз Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #5 20 января 2010 офкос посмотрю мой любимый сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #6 20 января 2010 шарлиз терон 1 предупреждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 20 января 2010 мне понравился Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8 20 января 2010 нудятина пытался посмотреть ,но там кф создали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #9 20 января 2010 На постере вроде Роберт Дюваль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 20 января 2010 шарлиз терон 1 предупреждение за чо Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 20 января 2010 На постере вроде Роберт Дюваль? не видел постера с Дювалем, но он в фильме присутсвует Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #12 20 января 2010 фильм ахуенен атмосфера потрясающая, всякие фалауты и рядом не лежали фильм, кстати, по книге Кормака Маккарти, за которую он получил пулитцеровскую премию Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #14 20 января 2010 дайте ссылку на нормальный рип :< Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #16 20 января 2010 фильмец весьма хороший Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #17 20 января 2010 дайте ссылку на нормальный рип :< есть только двдскринеры Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #18 20 января 2010 а толку смотреть скринер с унылым переводом Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #19 20 января 2010 на мегашре тоже нет в норм качестве, а посмотреть охото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #20 21 января 2010 Посмотрел. Неплохая актёрская игра, фильм жутко атмосферный, но концовка не очень. Ожидал от неё в разы большего. Подумываю вот книгу прочитать теперь. В целом потраченного времени не жалею и результатом почти доволен. 7/10 строго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение