111aka1 #321 19 декабря 2012 УЖЕ ШПИЛЮ БЛЯТЬ АХАХУАСФХЗДАПМЫВАМАПФЫВПЫВФЕАПФЫВЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #323 19 декабря 2012 АЪХХЪАЪХАХЪАЪХААХУЕТЬ ПРОСТО Я БРЫЗНУД ПРЯМО НА МОНИТОР НО НИКАКОГО СКРИНА НИЩЕБРОДАМ С ХУЕВЫМ ИНТЕРНЕТОМ Я НЕ СКИНУ АХЪАХЪАЪХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #324 19 декабря 2012 ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦОВСКИЙ ЧЕ ТАМ РЕБЯТА КАЧАЮ ОБНОВУ ЕБАНЫЙ СТЫД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #325 19 декабря 2012 надеюсь эта хуета не продлится как даер тайд две недели надеюсь эта хуета не продлится как даер тайд две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #327 19 декабря 2012 Вооще нихера не понял че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #329 19 декабря 2012 надеюсь эта хуета не продлится как даер тайд две недели надеюсь эта хуета не продлится как даер тайд две неделиона продлится до середины января минимум Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlzZ #330 19 декабря 2012 блять вальвы хуесосы, завтра экзамен досрочный блядство ебал рот вальвов меня же выгонят нахуй сука блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #331 19 декабря 2012 ПОЦАНЫ Я СПУСТИЛ ПРЯМО В ШТАНЫ НЕТ НАЪУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #332 19 декабря 2012 БАШ ВОЙДА+ СТЕНА ИНВОКЕРА + ПУРИФИКЭЙШН Бредовые скиллы shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #333 19 декабря 2012 да дайте скрины уже, уёбочки In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #334 19 декабря 2012 (изменено) У МЕНЯ 1 ГРИВИЛ С ХУКОМ ДРУГОЙ С РТОМ ПУДЖА АХХАХАХАХАХМАЛЕДИКТ + ХУК + ХИЛАХХАХАХАХ Изменено 19 декабря 2012 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #335 19 декабря 2012 ПОЦАНЫ Я СПУСТИЛ ПРЯМО В ШТАНЫ НЕТ НАЪУЙсука я тоже хочу,стоит ебаный апдейт на 1сек уже 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #336 19 декабря 2012 бля хуй с ним сыграю одну игру и пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #337 19 декабря 2012 блять вальвы хуесосы, завтра экзамен досрочный блядство ебал рот вальвов меня же выгонят нахуй сука блять+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #338 19 декабря 2012 у белого блинк морты айс вол и хил омниу фиолетового баш войда блейд фури и вард венопизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #339 19 декабря 2012 зимняя карта эпикне то что хеллоуин ВЭЛАКМ ТУ ЗЕ ГРИВИЛИН :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #340 19 декабря 2012 сука, что у хача так быстро апдейтится, где справедливость, он же чёрный In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение