antirak #681 23 декабря 2012 руни очень сильный игрок За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #682 23 декабря 2012 Ахахаха, топовые напы. Вся суть Янга. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #683 23 декабря 2012 У РЕФЕРИ МАЛО МАНЫ, ЧТОБЫ ЗАЮЗАТЬ ПЕНАЛЬКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #684 23 декабря 2012 что опять ныряет?а в АВ мне он нравилсядаже в Менеджере его в Арс покупал http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #685 23 декабря 2012 ЩА ПОСЛЕДНИЕ МИНУТ СЕМЬ БУДУТ ЭЛИТНО ГРУЗИТЬ С ФЛАНГОВ В ШТРАФНУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #687 23 декабря 2012 что опять ныряет?а в АВ мне он нравилсядаже в Менеджере его в Арс покупалМенеджер - хуйня. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #689 23 декабря 2012 каковы шансы что мю не отскочат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #690 23 декабря 2012 Суонси на уровне МС играют, даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #691 23 декабря 2012 Суонси - гранд. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #695 23 декабря 2012 что опять ныряет?а в АВ мне он нравилсядаже в Менеджере его в Арс покупалМенеджер - хуйня.там хотя бы не ныряютхотя хз что там в новом http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBPik #696 23 декабря 2012 Красавцы,Ворм не заслуживал пропустить еще 1 банку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #697 23 декабря 2012 суонси гранд с прошлого сезона еще, тут без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #698 23 декабря 2012 как же меня не устраивает ничья отрыв уменьшается, нет шансов на ошибкуситям судейка гол отменит, если чё, а тут еще сотня игр за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение