Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fru_garaj

Юристы продоты отвечаем

Рекомендованные сообщения

Б-3, ограниченно годен.

вот все по разному говарят

стадия обострения должна тянуть на Г

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

найди по ссылке бля свою болезнь и посмотри на что тянет. врач в военкомате тебе такую же распечатку покажет

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

короче в понедельник сгоняю в военкомат

буду говарить что живот болит

до конца призыва совсем немного осталось

не хочу с дегенератами в хуевую часть попадать

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

I графа - граждане при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу;

II графа - военнослужащие, не имеющие воинского звания офицера и проходящие военную службу по призыву;

III графа - военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, офицеры запаса, не проходившие военную службу, при призыве их на военную службу и военные сборы, офицеры, проходящие военную службу по призыву;

IV графа - граждане, предназначаемые для прохождения военной службы на подводных лодках и проходящие военную службу на подводных лодках.

Под каждой статьей расписания болезней указан комментарий к статье - он позволяет ориентироваться врачам-специалистам в расписании болезней и указывает на то, какой пункт статьи следует применять при том или ином заболевании.

К пункту "в" относятся:

хронические гастриты, гастродуодениты с незначительным нарушением секреторной функции с редкими обострениями;

I II III IV

в) с незначительным нарушением функций Б - 3 Б Б ВДВ, МП - ИНД НГ

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

В военкомат гонят, если у тебя нету повестки лично подписаной тобой - это бред. =О Они полюбому хотят тебя забрать, а если ты им дашь такой шанс, то упекут 100 процентов.

У меня такая же беда была, типа хорошее заболевание было, но трактовать там можно было по разному. Аля степень диформации и коэфицент какого то парня у меня был ниже, чем нужен. Хрен какая то короче, но все равно упекли. Пришлось кстати к юристам сходить из http://www.prizyv.net/rasp/?sid= Доказывали мою болезнь и доказали в конце концов

Поделиться сообщением

К пункту "б" относятся:

гастриты, гастродуодениты с нарушением секреторной, кислотообразующей функций, частыми обострениями и нарушением питания (ИМТ 18,5-19,0 и менее), требующими повторной и длительной госпитализации (более 2 месяцев) при безуспешном стационарном лечении;

вот если такое то категория В

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Вали служить-твоя болячка фигня. У меня такая же была (да и есть наверно-я ж не лечил её)-поф ваще, сходил в армейку, не жалею ни капли, хотя периодически занимался там просто неебической хуйнёй, которую трудно представить в обычной жизни. Придёшь к следующему НГ-ахуенно забухаешь :rickroll:

"Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман

Поделиться сообщением

надеюсь нет

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

я бы порол две недели в слюнки после армиейки

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Да лол чтоль конечно не дадут :lol:

эта хуйня чуть ли не у каждого второго этот ебаный гастрит ( может пизжю про каждого 2 но очень часто)

И лечится он за месяц на диете строгой :nate:

Так тчо пиздуй в армию KF7Qe.gif

Поделиться сообщением

с -6.5 не берут

в январе за военником :rickroll:

Поделиться сообщением

а меня не берут в армию я аутист

заквочу пожалуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Вали служить-твоя болячка фигня. У меня такая же была (да и есть наверно-я ж не лечил её)-поф ваще, сходил в армейку, не жалею ни капли, хотя периодически занимался там просто неебической хуйнёй, которую трудно представить в обычной жизни. Придёшь к следующему НГ-ахуенно забухаешь :rickroll:

погугли малигнизирующую язву и прикинь как армия может этому поспособствовать, а так как ты рад службе в армии то метастазы наверно уже в мозгу

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

дадут ли отсрочку на 6 месяцев ?

v2LSy.png

НЕ ГОВНОТОПИК

Нет, не дадут

Поделиться сообщением

скажи что на виселых квадратах зависаешь, положат на 4 месяца обследоваться в психиаторную)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...