LethalDoseInjecter #21 15 декабря 2012 http://www.prizyv.net/rasp/?sid= Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #22 15 декабря 2012 Б-3, ограниченно годен.вот все по разному говарят стадия обострения должна тянуть на Г Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #23 15 декабря 2012 найди по ссылке бля свою болезнь и посмотри на что тянет. врач в военкомате тебе такую же распечатку покажет Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #24 15 декабря 2012 короче в понедельник сгоняю в военкомат буду говарить что живот болит до конца призыва совсем немного осталосьне хочу с дегенератами в хуевую часть попадать Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #25 15 декабря 2012 I графа - граждане при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу;II графа - военнослужащие, не имеющие воинского звания офицера и проходящие военную службу по призыву;III графа - военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, офицеры запаса, не проходившие военную службу, при призыве их на военную службу и военные сборы, офицеры, проходящие военную службу по призыву;IV графа - граждане, предназначаемые для прохождения военной службы на подводных лодках и проходящие военную службу на подводных лодках.Под каждой статьей расписания болезней указан комментарий к статье - он позволяет ориентироваться врачам-специалистам в расписании болезней и указывает на то, какой пункт статьи следует применять при том или ином заболевании. К пункту "в" относятся: хронические гастриты, гастродуодениты с незначительным нарушением секреторной функции с редкими обострениями; I II III IV в) с незначительным нарушением функций Б - 3 Б Б ВДВ, МП - ИНД НГ Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #26 15 декабря 2012 В военкомат гонят, если у тебя нету повестки лично подписаной тобой - это бред. =О Они полюбому хотят тебя забрать, а если ты им дашь такой шанс, то упекут 100 процентов.У меня такая же беда была, типа хорошее заболевание было, но трактовать там можно было по разному. Аля степень диформации и коэфицент какого то парня у меня был ниже, чем нужен. Хрен какая то короче, но все равно упекли. Пришлось кстати к юристам сходить из http://www.prizyv.net/rasp/?sid= Доказывали мою болезнь и доказали в конце концов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #27 15 декабря 2012 К пункту "б" относятся: гастриты, гастродуодениты с нарушением секреторной, кислотообразующей функций, частыми обострениями и нарушением питания (ИМТ 18,5-19,0 и менее), требующими повторной и длительной госпитализации (более 2 месяцев) при безуспешном стационарном лечении; вот если такое то категория В Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #28 15 декабря 2012 иди служи блеать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #29 15 декабря 2012 Вали служить-твоя болячка фигня. У меня такая же была (да и есть наверно-я ж не лечил её)-поф ваще, сходил в армейку, не жалею ни капли, хотя периодически занимался там просто неебической хуйнёй, которую трудно представить в обычной жизни. Придёшь к следующему НГ-ахуенно забухаешь Цитата "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #30 15 декабря 2012 надеюсь нет Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 15 декабря 2012 я бы порол две недели в слюнки после армиейки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #32 15 декабря 2012 Да лол чтоль конечно не дадут эта хуйня чуть ли не у каждого второго этот ебаный гастрит ( может пизжю про каждого 2 но очень часто)И лечится он за месяц на диете строгой Так тчо пиздуй в армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #33 15 декабря 2012 с -6.5 не берут в январе за военником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #34 15 декабря 2012 а меня не берут в армию я аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #35 15 декабря 2012 скажи что гей :) Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 15 декабря 2012 а меня не берут в армию я аутистзаквочу пожалуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #37 15 декабря 2012 (изменено) Вали служить-твоя болячка фигня. У меня такая же была (да и есть наверно-я ж не лечил её)-поф ваще, сходил в армейку, не жалею ни капли, хотя периодически занимался там просто неебической хуйнёй, которую трудно представить в обычной жизни. Придёшь к следующему НГ-ахуенно забухаешь погугли малигнизирующую язву и прикинь как армия может этому поспособствовать, а так как ты рад службе в армии то метастазы наверно уже в мозгу Изменено 15 декабря 2012 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #38 15 декабря 2012 дадут ли отсрочку на 6 месяцев ? НЕ ГОВНОТОПИК Нет, не дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 15 декабря 2012 скажи что на виселых квадратах зависаешь, положат на 4 месяца обследоваться в психиаторную))) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #40 15 декабря 2012 а у меня тоже справка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение