Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fru_garaj

Юристы продоты отвечаем

Рекомендованные сообщения

ДА ТЫ КЛИНИЧЕСКИЙ ДОЛБОЕБ

ОФК ДАДУТ

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

авхахвхвъа харе одноклассниц палить

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Вали служить-твоя болячка фигня. У меня такая же была (да и есть наверно-я ж не лечил её)-поф ваще, сходил в армейку, не жалею ни капли, хотя периодически занимался там просто неебической хуйнёй, которую трудно представить в обычной жизни. Придёшь к следующему НГ-ахуенно забухаешь :rickroll:

погугли малигнизирующую язву и прикинь как армия может этому поспособствовать, а так как ты рад службе в армии то метастазы наверно уже в мозгу

Где я написал что рад? Я тоже косил перед армейкой - со спиной проблемы были, да и нехуй там делать то в общем, но всё равно не жалею, что сходил. Кое-что вынес для себя от туда, кое-что понял... Но я туда не рвался ну никак-просто пришлось. А сейчас уже глубоко похуй. :nate:

"Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман

Поделиться сообщением

Вали служить-твоя болячка фигня. У меня такая же была (да и есть наверно-я ж не лечил её)-поф ваще, сходил в армейку, не жалею ни капли, хотя периодически занимался там просто неебической хуйнёй, которую трудно представить в обычной жизни. Придёшь к следующему НГ-ахуенно забухаешь :rickroll:

погугли малигнизирующую язву и прикинь как армия может этому поспособствовать, а так как ты рад службе в армии то метастазы наверно уже в мозгу

Где я написал что рад? Я тоже косил перед армейкой - со спиной проблемы были, да и нехуй там делать то в общем, но всё равно не жалею, что сходил. Кое-что вынес для себя от туда, кое-что понял... Но я туда не рвался ну никак-просто пришлось. А сейчас уже глубоко похуй. :nate:

что понял? скажи без воды - сможешь? нет, тогда нихуя ты не понял

Поделиться сообщением

(изменено)

разве гастрит не отменили как уважительную причину для отсрочки? он же реально у каждого второго-третьего

сам на днях задетектил на фгдс у себя эту хуйню :(

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

автор даун , если головы нет то ты обязан служить , а тех кто отлынивают я бы ебал в строгом порядке принужденно и без удовольствия

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

а мне за то, что хожу на военку 190 рублей в месяц платят. Заебок

Поделиться сообщением

под конец призыва на всё похуй Б-4 и давай-до-свидания на ближайший год.

ничё, потерпишь,не так уж и всё хуёво там :clown:

Поделиться сообщением

ахахаахахаах

самому то не смешно? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахаахахаах

самому то не смешно? :trollface:

ну бля, я еще военник получу, по которому я - офицер запаса.

Изменено пользователем EbalKopal

Поделиться сообщением

в армии из тебя мужчину сделают.

кто не служил - тот не мужик

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что понял? скажи без воды - сможешь? нет, тогда нихуя ты не понял

Слишком много писать надо-целый год занимался тем, что переосмысливал свою прошлую жизнь :rickroll: Тем более последние полгода практически безвылазно сидел в лесу без связи с внешним(не ловило нихера-на ёлку лазил, чтобы домой смску отправить). Общался с сослуживцами-уёбками( нормальных пациков было мало, половина точно были отбитые 18тилетние идиоты с глухих деревень, которые просто поражали меня полным отсутствием мозга :avtorklif:. Только из общения с ними я понял, насколько глупо я просирал жизнь до этого. Хотя толку тебе объяснять-если не служил-не поймёшь.

в армии из тебя мужчину сделают.

кто не служил - тот не мужик

Ну я не настолько отрицательно отношусь к не служившим, я б мб тоже не пошел, если б меня с универа не отчислили :trollface:. Вместе со мной в 1 призыв ушло 9 моих друзей-правда всех раскидали по стране. Когда вернулись-весело было :metal: И никто не жалеет особо. Хотя служба не сахар у многих была. Я хз даже, как раньше в армейке 2 года служили-там же пиздец полный, я б не вытерпел :fie:

"Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман

Поделиться сообщением

в армии из тебя мужчину сделают

а то пидарас какой-то

сука уже было

:trollface:

Поделиться сообщением

дадут ли отсрочку на 6 месяцев ?

v2LSy.png

НЕ ГОВНОТОПИК

с язвой дают, с гастритом нет

Попробуй договориться с врачом, мб напишет язву

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

дадут ли отсрочку на 6 месяцев ?

v2LSy.png

НЕ ГОВНОТОПИК

с язвой дают, с гастритом нет

Попробуй договориться с врачом, мб напишет язву

потом нужно проходить обследование в военной больнице

или это когда признают не годным?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...