LethalDoseInjecter #41 15 декабря 2012 ^ ya-durak.ru Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #42 15 декабря 2012 ДА ТЫ КЛИНИЧЕСКИЙ ДОЛБОЕБОФК ДАДУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 15 декабря 2012 авхахвхвъа харе одноклассниц палить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #46 15 декабря 2012 Вали служить-твоя болячка фигня. У меня такая же была (да и есть наверно-я ж не лечил её)-поф ваще, сходил в армейку, не жалею ни капли, хотя периодически занимался там просто неебической хуйнёй, которую трудно представить в обычной жизни. Придёшь к следующему НГ-ахуенно забухаешь погугли малигнизирующую язву и прикинь как армия может этому поспособствовать, а так как ты рад службе в армии то метастазы наверно уже в мозгуГде я написал что рад? Я тоже косил перед армейкой - со спиной проблемы были, да и нехуй там делать то в общем, но всё равно не жалею, что сходил. Кое-что вынес для себя от туда, кое-что понял... Но я туда не рвался ну никак-просто пришлось. А сейчас уже глубоко похуй. Цитата "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 15 декабря 2012 Вали служить-твоя болячка фигня. У меня такая же была (да и есть наверно-я ж не лечил её)-поф ваще, сходил в армейку, не жалею ни капли, хотя периодически занимался там просто неебической хуйнёй, которую трудно представить в обычной жизни. Придёшь к следующему НГ-ахуенно забухаешь погугли малигнизирующую язву и прикинь как армия может этому поспособствовать, а так как ты рад службе в армии то метастазы наверно уже в мозгуГде я написал что рад? Я тоже косил перед армейкой - со спиной проблемы были, да и нехуй там делать то в общем, но всё равно не жалею, что сходил. Кое-что вынес для себя от туда, кое-что понял... Но я туда не рвался ну никак-просто пришлось. А сейчас уже глубоко похуй. что понял? скажи без воды - сможешь? нет, тогда нихуя ты не понял Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #48 15 декабря 2012 (изменено) разве гастрит не отменили как уважительную причину для отсрочки? он же реально у каждого второго-третьегосам на днях задетектил на фгдс у себя эту хуйню :( Изменено 15 декабря 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #49 15 декабря 2012 а у меня скалиоз 75 лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #50 15 декабря 2012 автор даун , если головы нет то ты обязан служить , а тех кто отлынивают я бы ебал в строгом порядке принужденно и без удовольствия Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #51 15 декабря 2012 а мне за то, что хожу на военку 190 рублей в месяц платят. Заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #52 15 декабря 2012 под конец призыва на всё похуй Б-4 и давай-до-свидания на ближайший год.ничё, потерпишь,не так уж и всё хуёво там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 15 декабря 2012 а мне за то, что хожу на военку 190 рублей в месяц платят. Заебокахахаахахаахсамому то не смешно? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #54 15 декабря 2012 (изменено) а мне за то, что хожу на военку 190 рублей в месяц платят. Заебокахахаахахаахсамому то не смешно? ну бля, я еще военник получу, по которому я - офицер запаса. Изменено 15 декабря 2012 пользователем EbalKopal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 15 декабря 2012 в армии из тебя мужчину сделают.кто не служил - тот не мужик Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #56 15 декабря 2012 Вали служить-твоя болячка фигня. У меня такая же была (да и есть наверно-я ж не лечил её)-поф ваще, сходил в армейку, не жалею ни капли, хотя периодически занимался там просто неебической хуйнёй, которую трудно представить в обычной жизни. Придёшь к следующему НГ-ахуенно забухаешь погугли малигнизирующую язву и прикинь как армия может этому поспособствовать, а так как ты рад службе в армии то метастазы наверно уже в мозгуГде я написал что рад? Я тоже косил перед армейкой - со спиной проблемы были, да и нехуй там делать то в общем, но всё равно не жалею, что сходил. Кое-что вынес для себя от туда, кое-что понял... Но я туда не рвался ну никак-просто пришлось. А сейчас уже глубоко похуй. что понял? скажи без воды - сможешь? нет, тогда нихуя ты не понялСлишком много писать надо-целый год занимался тем, что переосмысливал свою прошлую жизнь Тем более последние полгода практически безвылазно сидел в лесу без связи с внешним(не ловило нихера-на ёлку лазил, чтобы домой смску отправить). Общался с сослуживцами-уёбками( нормальных пациков было мало, половина точно были отбитые 18тилетние идиоты с глухих деревень, которые просто поражали меня полным отсутствием мозга . Только из общения с ними я понял, насколько глупо я просирал жизнь до этого. Хотя толку тебе объяснять-если не служил-не поймёшь. в армии из тебя мужчину сделают.кто не служил - тот не мужикНу я не настолько отрицательно отношусь к не служившим, я б мб тоже не пошел, если б меня с универа не отчислили . Вместе со мной в 1 призыв ушло 9 моих друзей-правда всех раскидали по стране. Когда вернулись-весело было И никто не жалеет особо. Хотя служба не сахар у многих была. Я хз даже, как раньше в армейке 2 года служили-там же пиздец полный, я б не вытерпел Цитата "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #57 15 декабря 2012 в армии из тебя мужчину сделают.кто не служил - тот не мужикбыдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #58 15 декабря 2012 в армии из тебя мужчину сделаюта то пидарас какой-то сука уже было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #59 15 декабря 2012 дадут ли отсрочку на 6 месяцев ? НЕ ГОВНОТОПИКс язвой дают, с гастритом нет Попробуй договориться с врачом, мб напишет язву Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #60 15 декабря 2012 дадут ли отсрочку на 6 месяцев ? НЕ ГОВНОТОПИКс язвой дают, с гастритом нет Попробуй договориться с врачом, мб напишет язвупотом нужно проходить обследование в военной больнице или это когда признают не годным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение