Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TaxiDriver

[Asus Open 2012 @ 13.12.12] Playoffs

Рекомендованные сообщения

нет желания побеждать и тд и тп Блять что вы сука несете

люди это не машины

ГОД 100 % побед это уже рекорд далбаебы

покажите лучше результат у кого ?

опиши мне все команды против которых у них 100% винов.

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

бля Джус слей инфу, нави или пупею заплатили да? Я прав?

Поделиться сообщением

Гость juse

Матрикс хорошо комментил, мне понравилось, слишком предвзятое отношение к нему сложилось.

А в нави большая проблема это пуппей с его устарелыми пиками. Лост и смайл каждую игру на высоте отыгрывают просто.

Поделиться сообщением

люди это не машины

100% побед ? окай

Поделиться сообщением

всегда говорил, что Денди - чсв-уебок

всегда говорил, что Хвост - дно исикапа

всегда говорил, что Пуппи пикает хуйню

всегда говорил, что Лост не тащит

всегда говорил, что Смайл ничего не делает для выиграша

всегда говорил, что Нави тащат только на фарте, играют с дно-тимами и вообще никогда не умели играть

**я правильно все понял из топана ? :nate:

Поделиться сообщением

пуппей рили уебок

проебал джагернаутом ти2 @ буду брать джагернаута всегда

неужели непонятно, что это блять бесполезный кусок говна, а когда на нем хвост, который собирает пт вангуард, то этот герой говно^2

Хвост рили уебком стал тупорылым, ему бы поменьше выебываться и сниматься в видосах сисястой шлюхи, а играть 20 часов в доту в день, а то блять пиздец тупит.

Джакиро на миде это такой фейл просто пиздец, а все от чсв денди, типа на скилле любым героев раз на раз затащит, даже бесполезным куском хуйни типа джакиро, ну и паппи офк - такую хуету пикать нужно было сильно упороться.

Магнус на триплу просто пиздец какой-то в результате эта трипла фейлит и сосет хуи, там еще сосет хуй денди на миде, ну и завершает картину энигма, которая сосет хуй на изилайне. Блять герой, которому этот изи лайн нахуй просто не всрался, а против него еще фрифармит вивер.

Ну взял ты магнуса НАХУЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ? Возьми блять ластпиком милишного керри войда, отыграй стандарт. Нахуя выебываться блять и ЗАРАНЕЕ говнять всю игру. С таким лайнапом в нави вообще не было шансов. Слабая трипла на сложной, нету блять там дохуя дамага, магнус не свен и не нага, просто блять ебаные наркоманы. Энигма юзлесс герой вообще. Одна темпларка, которая опа насосала и все ггвп, тащить некому. Магнус с лайна имеет ровно нихуя. Экспа и деньги с изи лайна дают энигме нихуя. Занавес.

Когда блять им надоест сосать хуй и они не будут выебываться, а будут играть НОРМАЛЬНО.

Что было на дримхаке, что было блять сейчас это просто позор блять. Просто берут и по дефолту играют в проебаную игру с пиков и лайнов.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

люди это не машины

200px-Timur.jpg

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

всегда говорил, что Нави тащат только на фарте, играют с дно-тимами и вообще никогда не умели играть

они 2 место на ти2 чисто изза удачи взяли

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Заебал уже что-то Пуппей со своими пиками и расстановкой лайнов, заебал Хвост, фидящий через игру, да и Денди что-то тоже нестабилен стал, часто стал мид проигрывать, а вот два русских, Лост и Смайл, всегда стабильны и справляются со своей ролью на отлично. Этот матч очень напомнил игру на Дримхаке, тот же непонятный Висп в первой игре от Пуппея, во второй также Хвост обосрался на харде, как на Воиде против Ег.

Двачую.

Ну собственно мы одну и ту же мысль написали.

Вот только насчёт лоста: ололо лучший эвар соло хард мира не умеет играть на магнусе, ну где такое видано.

Поделиться сообщением

photo-117129.jpg?_r=1345806565

Поделиться сообщением

пуппей рили уебок

проебал джагернаутом ти2 @ буду брать джагернаута всегда

неужели непонятно, что это блять бесполезный кусок говна, а когда на нем хвост, который собирает пт вангуард, то этот герой говно^2

Хвост рили уебком стал тупорылым, ему бы поменьше выебываться и сниматься в видосах сисястой шлюхи, а играть 20 часов в доту в день, а то блять пиздец тупит.

Джакиро на миде это такой фейл просто пиздец, а все от чсв денди, типа на скилле любым героев раз на раз затащит, даже бесполезным куском хуйни типа джакиро, ну и паппи офк - такую хуету пикать нужно было сильно упороться.

Магнус на триплу просто пиздец какой-то в результате эта трипла фейлит и сосет хуи, там еще сосет хуй денди на миде, ну и завершает картину энигма, которая сосет хуй на изилайне. Блять герой, которому этот изи лайн нахуй просто не всрался, а против него еще фрифармит вивер.

Ну взял ты магнуса НАХУЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ? Возьми блять ластпиком милишного керри войда, отыграй стандарт. Нахуя выебываться блять и ЗАРАНЕЕ говнять всю игру. С таким лайнапом в нави вообще не было шансов. Слабая трипла на сложной, нету блять там дохуя дамага, магнус не свен и не нага, просто блять ебаные наркоманы. Энигма юзлесс герой вообще. Одна темпларка, которая опа насосала и все ггвп, тащить некому. Магнус с лайна имеет ровно нихуя. Экспа и деньги с изи лайна дают энигме нихуя. Занавес.

Когда блять им надоест сосать хуй и они не будут выебываться, а будут играть НОРМАЛЬНО.

Что было на дримхаке, что было блять сейчас это просто позор блять. Просто берут и по дефолту играют в проебаную игру с пиков и лайнов.

ворвался блять :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: :lol:

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Матрикс хорошо комментил, мне понравилось, слишком предвзятое отношение к нему сложилось.

А в нави большая проблема это пуппей с его устарелыми пиками. Лост и смайл каждую игру на высоте отыгрывают просто.

Устарелыми пиками? Что блять? Может ты путаеш слова рандомные так сказать новые пики и устарелые? Смайл и лост действительно боги ,но смайл просто идеально играет .Да что там говорить у меня бывает даже встает на игру смайла

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

люди это не машины

ебать они думают эта команда должна всю жизнь выкладываться на все 100 %

тут половина аналитиков неумеет стан мантой ивейдить и играют мм с айкапом но пиздеть на про плееров они могут

Синдерен почитает ответит

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Устарелыми пиками? Что блять? Может ты путаеш слова рандомные так сказать новые пики и устарелые? Смайл и лост действительно боги ,но смайл просто идеально играет .Да что там говорить у меня бывает даже встает на игру смайла

что там гениального, лол

Поделиться сообщением

вангую кик хвоста и пик артстайла

если сольют старладдер

Поделиться сообщением

Ну дак да, я смотрел несколько стримов Пуппея, несколько толкдот с ним, ЧСВ у парня взлетело до небес.

Раньше как было, Нави (Пуппей) говорили так: "Типа мы будем играть тем, чем играли всегда, пока кто-то не покажет нам что-то новое и не убьёт нас этим", ну что, смотри, Клемент, вникай, дота сильно изменилась, полный рот опыта набрал за последние пару месяцев.

Поделиться сообщением

бля Джус слей инфу, нави или пупею заплатили да? Я прав?

да сьеби с темы уже отбитый блять

Поделиться сообщением

Гость juse

На дримхаке нави ни разу не пикнули свена, хотя денди в пабе отыграл на нем 1000 игр. Все команды давно уже задавали темп этим героем и в том числе на турнире, пуппей проигнорил почему то.

Поделиться сообщением

все равно нави топ 1 мира а матрикс топ 1 стример кто не согласен у тог багет

Поделиться сообщением

вангую кик хвоста и пик артстайла

если сольют старладдер

кик жирного чсв дауна и пик чсвкарлика охуенно просто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...