futuresin1 #1 Опубликовано: 15 декабря 2012 хороший такой, веселый, редко, бизнеса там, счета, жена хорошая такая, ходил чтоб побыстрее закрывали, не травмировали. Жалко так. 10 дней уже. Да хуйня, я не об этом. Вчера его жена приходила. Мы так знатно поеблись, будто бы не в первый раз, потом поели, попиздели за жизнь, еще поеблись, поспали, опять поеблись, вот щас проснулись, прибрались там, она завтрак сделала, все хорошо, ну и с утра еще тоже разок. Но она не собирается уходить. Это напрягает слегка, вроде вот только друг отошел, и вот так. Хотя хули я переживаю то, я то живой. Как ей объяснить чтоб уебывала?Спасибо. Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2 15 декабря 2012 пошел нахуй, уебокты заебал со своей хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHNFFF #3 15 декабря 2012 пошел нахуй, уебокты заебал со своей хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 15 декабря 2012 (изменено) пара кубов галоперидола решит твои проблемы Изменено 15 декабря 2012 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6 15 декабря 2012 пошел нахуй, уебокты заебал со своей хуйнейщенок, у тебя друзья не умирали? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #7 15 декабря 2012 пошел нахуй, уебокты заебал со своей хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 15 декабря 2012 в кащенко гастролер или частый гость? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #10 15 декабря 2012 пошел нахуй, уебокты заебал со своей хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #11 15 декабря 2012 пошел нахуй, уебокты заебал со своей хуйнейщенок, у тебя друзья не умирали?жри говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #12 15 декабря 2012 хороший такой, веселый Вчера его жена приходила. Мы так знатно поеблись, потом поели, еще поеблись, поспали, опять поеблись, вот щас проснулись, прибрались там, она завтрак сделала, все хорошо, ну и с утра еще тоже разок. вроде вот только друг отошел, и вот так. Как ей объяснить чтоб уебывала?Спасибо. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 15 декабря 2012 автор скоро умрет и даже не понимает от чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #14 15 декабря 2012 Сократил. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #15 15 декабря 2012 пошел нахуй, уебокты заебал со своей хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #17 15 декабря 2012 Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #19 15 декабря 2012 хули вы на него пиздитехули ты тут сидишь уйобок сьебал быстро к в себе нору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #20 15 декабря 2012 Когда-то автор был получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение