NewYearDeer #21 17 декабря 2012 со 2 пасивкой и 1 скилом на раз, убил ланаю на миду , но не смотря на этот кил и преимущесвтво в левеле она меня норм гоняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #22 17 декабря 2012 сильная ланая Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #23 17 декабря 2012 без разницы , юзлесс герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #24 17 декабря 2012 (изменено) никогда на нём не играл, но могу сказать следующеена миде он хуйня, так как у него основной скилл с кд 4 мало что может сделать без деревьевсчитаю, что мастхев итем для него это еул: евейдишь скиллы, снимаешь с себя сало, что немаловажно для него, под салом он превращается в кусок гавна, сбиваешь тпешкиофк еул не первым итемом, сначала стандартные арканы, потом что-нибудь на хп типа виталити или поинт бустера, а потом можно и еулдавно это писал ещё в айкап топане Изменено 17 декабря 2012 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #25 17 декабря 2012 мом деаедалус пабедану и пару тарасок Цитата [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #26 17 декабря 2012 герой с самым хуевым винрейтом судя с дотабаф...а вообще пох на него. не думаю что онвзлетит у про команд когда/если добавят в цм ибо некуда норм ставить. мб соло 1х1 но в замесе всё равно он хуевый какойто Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #27 17 декабря 2012 герой с самым хуевым винрейтом судя с дотабаф...для вас дотабаф аксиома что ли блять?ясен хуй что после релиза его будут пикать в каждой игре, в 9 из 10 криворукие уебаны насосутся и сольют вместе с собой командусмотреть статистику по герою в месяц его релиза вообще не актуально, ближе к февралю марту картина будет уже полноценнее Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #28 17 декабря 2012 у ланаи вр какой на дотабаффе? а у морфа и ама не поднимался выше 50 даже когда они были на пике своей карьерыпро низкие вры у виспа, шд, од, тинкера и т.д. мне говорить?у спектры и снайпера вр больше, чем у перечисленных выше героевДОТАБАФФ ОШИБСЯ? :palevo: Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #29 17 декабря 2012 https://dotabuff.com/players/71908004Отличный герой,в д1 только тестил его,играть на нем учусь с нуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #30 17 декабря 2012 мейби чето придумают с фурой например ганг стайл спрут=тру дамаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #31 17 декабря 2012 герой с самым хуевым винрейтом судя с дотабаф...для вас дотабаф аксиома что ли блять?ясен хуй что после релиза его будут пикать в каждой игре, в 9 из 10 криворукие уебаны насосутся и сольют вместе с собой командусмотреть статистику по герою в месяц его релиза вообще не актуально, ближе к февралю марту картина будет уже полноценнеену этого типа уже можно смотреть. в мм редко его вижу. мб мне везет. ну и кстате мне попадались довольно норм типы Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #32 17 декабря 2012 резак самый фановый герой же, хуячишь по лесу как человек паук а за тобой носится тима врага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #33 17 декабря 2012 мейби чето придумают с фурой например ганг стайл спрут=тру дамаг фура спрут, ты пилой спрут срубаеш у фуры баттхерт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #34 17 декабря 2012 Прямо физически больно видеть его в пабе. Такие криворукие резаки, что плакать хочется.Зато сам унизил им 2 из 3х игр в нулину.А на дотабаффе винрейт не взлетит выше 40%. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #35 17 декабря 2012 даже если взлетит выше 40%, потом про тима пикнет его в одной цм игре и выграет и всё... пизда. винрейт будет 5% когда уебки заполонят пабы Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #36 17 декабря 2012 он вообще не кто, свой дмг маленький, хп мало, мп мало, скилы срого тупорылые, ульт имеет маленькую пользу, нах он такой нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #37 17 декабря 2012 а еще я понял, что ему нужно переделать второй скилл, чтобы он увозил с собой 1-2 героев которых встретит на пути. ЧТобы юзнул 2 и сразу первой ебанул у деревьев, а то никакой комбы Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #38 17 декабря 2012 а еще я понял, что ему нужно переделать второй скилл, чтобы он увозил с собой 1-2 героев которых встретит на пути. ЧТобы юзнул 2 и сразу первой ебанул у деревьев, а то никакой комбыа ещё стан на 4 секунды и возможность притягиватся к собюзным юнитам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #39 17 декабря 2012 Ша вспомнил прикол вчера играл а резак против меня во всех крюк кидал и в чат писал хули он не притягивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #40 17 декабря 2012 он вообще не кто, свой дмг маленький, хп мало, мп мало, скилы срого тупорылые, ульт имеет маленькую пользу, нах он такой нужен?ты не нужен, а резак норм герой Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение