Firstborn #41 17 декабря 2012 В твоей тиме резак? Слив гейм. Благодаря просто чудо-резакам которые по дереву не могут попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #42 17 декабря 2012 (изменено) масс долбоебы в топане 1 2ганги как только появляется мана на хук Изменено 17 декабря 2012 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #43 17 декабря 2012 (изменено) если 2ой при клике на дерево хукал к нему а не перво попавшее дерево может и взлетел бы и вообще с таким героем нужно поставить больше дерев и на базу несколько) Изменено 17 декабря 2012 пользователем AucT Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewYearDeer #44 17 декабря 2012 сейчас он и до первого попавшегося не всегда долетает и дело не в рендже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #45 17 декабря 2012 дерево не то попалось? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewYearDeer #46 17 декабря 2012 толстая моделька соперника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #47 17 декабря 2012 ??????????????????????????????????????????????? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #48 17 декабря 2012 https://dotabuff.com/players/71908004Отличный герой,в д1 только тестил его,играть на нем учусь с нуля у меня при 7 играх было 80% вина ,теперь игр 15 ,а винов 57%( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #49 17 декабря 2012 сегодня три подряд мм видел с шредером.Во всех он тащил игру.В двух был мидовым и в одном гангающим со второго лвл. Ни один шредер с боковых лайнов не мог сделать нихуя. Ходили тупо без лвл и без маны всю игру и отдавались Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #50 17 декабря 2012 ему нужен нормальный герой, чтоб убивать на юоковом лайнеа так офк нихуя не может Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewYearDeer #51 17 декабря 2012 ???????????????????????????????????????????????через раз стопится об героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #52 17 декабря 2012 ???????????????????????????????????????????????через раз стопится об героевни разу не видел такого Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #53 17 декабря 2012 сейчас за лив до крипов дают лив?а то иногда снгшные дауны пикают пуджа после моего шредера,я написал что мид,а ему похуй,он фидит мид и мне фарма не дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewYearDeer #54 17 декабря 2012 сегодня три подряд мм видел с шредером.Во всех он тащил игру.В двух был мидовым и в одном гангающим со второго лвл. Ни один шредер с боковых лайнов не мог сделать нихуя. Ходили тупо без лвл и без маны всю игру и отдавалисьчетыре игры где то сыграл, в единственной был на миду ну и единственная победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #55 17 декабря 2012 сейчас за лив до крипов дают лив?а то иногда снгшные дауны пикают пуджа после моего шредера,я написал что мид,а ему похуй,он фидит мид и мне фарма не дадут как в старые добрые времена Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #56 17 декабря 2012 както неоч пока. сталкер получше будет. Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #57 17 декабря 2012 дерево не то попалось?хук останавливается на полпутине раз видел уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #58 17 декабря 2012 фантомные деревья? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #59 18 декабря 2012 кстати ветра вроде норм заходят ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #60 18 декабря 2012 кстати ветра вроде норм заходят ему Хуяришь в противника ульт и ветра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение