Гость juse #501 29 декабря 2012 Эпл не дурочки, в конец концов заберут к себе на работу пару этих топ хакеров и все, бб джейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #502 29 декабря 2012 Заберут этих - появятся другие, покуда спрос есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #503 29 декабря 2012 Интеграция с фб - Год ждал, дождался. Реал одно из топовых нововведений 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #504 29 декабря 2012 Панорама я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #506 29 декабря 2012 На ай паде часики я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #507 29 декабря 2012 купил айпод 5,а джейлбрика нетупечаль беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #509 29 декабря 2012 Зачем тебе он?ну плеер ведь, музыку слушать наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #510 29 декабря 2012 Зачем тебе он?ну плеер ведь, музыку слушать наверное Такая бандурина для музыки? Не люблю тач Единственное что офигенно - петелька на руку :tusila-zavodila: Зачем тебе он?В смысле тач или jb? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #511 29 декабря 2012 (изменено) Теперь я с вами чуваки, официально стал яблодрочером, братья по "оружию", всем привет! Изменено 29 декабря 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #513 29 декабря 2012 хочу энгри берд стар варс и бэд пигисов в подарках одна хуета пока токо в этих гавно подарках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #514 29 декабря 2012 хочу энгри берд стар варс и бэд пигисов в подарках одна хуета пока токо в этих гавно подарках геомастера подарил айтюнс, штаты и так знал, а вот города - ЭПИК! половину америки узнал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #515 30 декабря 2012 ебать в айтюнсе есть радио бтв 12 подарков хуета полнаятолько первый день норм песенки а на 5ый день хуесоса какого-то подсунули 3 песни лайв :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #516 30 декабря 2012 Давайте похлопаем придуркам с 6.1 н бортуИ поклонимся нормальным пацанам с 5.1.1 с абсентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #517 30 декабря 2012 угу, те у кого 4с айпад3 и тд уебки по дефолту с 6.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #518 30 декабря 2012 Давайте похлопаем придуркам с 6.1 н бортуИ поклонимся нормальным пацанам с 5.1.1 с абсентомслушай, ну вот нахуй такие высеры осавлять в топике, тебе постить нечего больше или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #519 30 декабря 2012 Давайте похлопаем придуркам с 6.1 н бортуИ поклонимся нормальным пацанам с 5.1.1 с абсентомслушай, ну вот нахуй такие высеры осавлять в топике, тебе постить нечего больше или как?дай угадаю, у тебя 4с или айпад3 с 6.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #520 30 декабря 2012 у меня айпад2 с 4.3.3, просто нахуя такой треш оставлять в топике, этот пост не просто не несёт смысловой нагрузки, просто такие ""обсуждения"" уже сто раз были в топике, зачем лишний раз начинать этот никому нахуй не нужный холивар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение