mrspok407 #542 31 декабря 2012 Ебать Auxo ахуенныйСогласен , даже купил за 2 бакса, т.к. крякнутый тупил пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #543 31 декабря 2012 блиин вот ради токо этой програмки хочется установить дб чтобы хуяк хуяк и вифи выключил и 3г включил а не лазить по ебаным настрйокакм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #544 31 декабря 2012 а вот хуй вам, а не аппсинк теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #545 31 декабря 2012 Ебать Auxo ахуенныйСогласен , даже купил за 2 бакса, т.к. крякнутый тупил пиздецЯ тоже купилБлаго пэйпел ахуенная есть там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #546 1 января 2013 Всем добра.Через какую прогу посоветуете сидеть на форуме???IPB??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #548 1 января 2013 Iphone 5 and wifi 2 сука врага после 4 и 4с на айос 4,5 неприятно сука ебаный яндекс грузится сеунд по 8 хотя 25 мбит в спидтест показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #549 1 января 2013 (изменено) Подарили Wacom Bamboo Stylus Duo - крайне удобная вещь для рисования/рукописных заметок/схемок и прочего, еще и с ручкой на второй конце.В руке лежит потрясно. Рекомендую всем, кто часто занимается вышеописанным. Изменено 1 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #550 1 января 2013 (изменено) Подарили Wacom Bamboo Stylus Duo - крайне удобная вещь для рисования/рукописных заметок/схемок и прочего, еще и с ручкой на второй конце.В руке лежит потрясно. Рекомендую всем, кто часто занимается вышеописанным.Имею обычный, работает, но уже настолько заюзан, что на резинке микротрещины D:Дуо это типо потому что с ручкой на другом конце? Изменено 1 января 2013 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #551 1 января 2013 Там же сменные наконечники.Да, дуо потому что с ручкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #552 1 января 2013 Там же сменные наконечники.Да, дуо потому что с ручкой.А где их купить? Или они у тебя в комплекте? Я не знаю же, мне просто стилус подарили без повода скажем так ещё весной, я как-то не задумывался о том что у него же упаковка должна быть). Бтв, отличный подарок для любого владельца айпэда. Поздравляшки ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #553 1 января 2013 (изменено) Ну вообще в комплекте со стилусом должен быть один, но можно и отдельно купить. В Москве они стоят 200-250 рублей. UPD: Наврал, в комплекте нету. Изменено 1 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #554 1 января 2013 Iphone 5 and wifi 2 сука врага после 4 и 4с на айос 4,5 неприятно сука ебаный яндекс грузится сеунд по 8 хотя 25 мбит в спидтест показываетНихуяженепонятночтотынаписалЧтоутебягдегрузится? Айфон5медленногрузитчтоли? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #556 2 января 2013 Слушал музыку на компе через колонки, девушка включила на айпэде параллельно свою, зашел на icloud, включил режим пропажи и заблокировал айпэд кайф :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #558 2 января 2013 (изменено) Ребята, кто нибудь пользовался наёбом системы App store/iTunes store методом фэйковой карты и акка? Купил себе только что наёбом системы Garageband, всё работает Jailbreak сосёт Способ получения промо бесплатно! Делаем 10 минутное мыло на 10minutemail.comПокупаем онлайн карту за 9 рублей на плати.ру (Например тут)Делаем акк и привязываем картуПокупаем приложения как подаркиПрофит :tusila-zavodila: Изменено 2 января 2013 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #559 2 января 2013 через день, когда в эпл придет отчет, и они поймут, что твоя операция не прошла, они как минимум заберут у тебя это приложение (думаю на айфоне это возможно, все таки анальное рабство)а по сути могут и забанить а в теории можно даже накать заяву, но до этого не дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #560 2 января 2013 через день, когда в эпл придет отчет, и они поймут, что твоя операция не прошла, они как минимум заберут у тебя это приложение (думаю на айфоне это возможно, все таки анальное рабство)а по сути могут и забанить а в теории можно даже накать заяву, но до этого не дойдетЗаявку на кого? )) Карта анонимна, акк левыйА приложение они не забирают, так как таким способом пользуются тысячи я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение