xeneor #581 2 января 2013 пздц айфон это же тупо раскрученный бренд, как вы покупаете ее? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #582 3 января 2013 пздц айфон это же тупо раскрученный бренд, как вы покупаете ее?А что покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #583 3 января 2013 пздц айфон это же тупо раскрученный бренд, как вы покупаете ее?Продолжай я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #584 3 января 2013 Эта айфон - мой любимый бренд! So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #585 3 января 2013 хочу чехольчик...тока хз какой покачерненькая пятерочка arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #587 3 января 2013 пздц айфон это же тупо раскрученный бренд, как вы покупаете ее? наличными или пластиковой картой https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #588 3 января 2013 прикрыли абуз карточки уже?Нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #590 3 января 2013 закупайя бы закупил было бы время и не было бы джейла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #591 3 января 2013 И что, потом заходишь под своим эпл айди и все норм апдейтится итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #592 3 января 2013 пиздец столько было постов что "Я НЕ НИЩЕБЛЯДЬ, МНЕ НЕ НУЖЕН ДЖЕЙЛ, Я САМ ВСЕ КУПЛЮ!!! Я ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ"в итоге как нашли какой то абуз, сразу всей толпой побежали пиздить всякое говно. ясно все Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #593 3 января 2013 И что, потом заходишь под своим эпл айди и все норм апдейтится итд?офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #594 3 января 2013 (изменено) пиздец столько было постов что "Я НЕ НИЩЕБЛЯДЬ, МНЕ НЕ НУЖЕН ДЖЕЙЛ, Я САМ ВСЕ КУПЛЮ!!! Я ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ"в итоге как нашли какой то абуз, сразу всей толпой побежали пиздить всякое говно. ясно все Да просто зачем переплачивать то? Если есть возможностьThis is Rashka И что, потом заходишь под своим эпл айди и все норм апдейтится итд?Всё на ура, просто ты за 9 рублей покупаешь на 300 думаю мб закупить? А я хз, кого ты ждёшь Кстати, инфу я взял вот от сюда и тот, кто её написал очень отзывчивый, так что можете доёбывать его с вопросами :tusila-zavodila: Изменено 3 января 2013 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #595 3 января 2013 пиздец столько было постов что "Я НЕ НИЩЕБЛЯДЬ, МНЕ НЕ НУЖЕН ДЖЕЙЛ, Я САМ ВСЕ КУПЛЮ!!! Я ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ"в итоге как нашли какой то абуз, сразу всей толпой побежали пиздить всякое говно. ясно все Да просто зачем переплачивать то? Если есть возможностьThis is Rashka зачем не ставить джейлбрейк? только не надо мне загонять про иос6, во-первых она нахуй не нужна со своими говнокартами и интеграциями в фейсбуки или чето там такое, во-вторых эти холивары о джейле были задолго до 6й иоси Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #596 3 января 2013 пиздец столько было постов что "Я НЕ НИЩЕБЛЯДЬ, МНЕ НЕ НУЖЕН ДЖЕЙЛ, Я САМ ВСЕ КУПЛЮ!!! Я ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ"в итоге как нашли какой то абуз, сразу всей толпой побежали пиздить всякое говно. ясно все Да просто зачем переплачивать то? Если есть возможностьThis is Rashka зачем не ставить джейлбрейк? только не надо мне загонять про иос6, во-первых она нахуй не нужна со своими говнокартами и интеграциями в фейсбуки или чето там такое, во-вторых эти холивары о джейле были задолго до 6й иосиНу начнём с того, что на iPhone 5 его нету И продолжим тем, что не удобно с вашим jb обновлять и скачивать приложенияИз Jb нужно ставить только твики, а приложения легче купить по курсу 9 = 300 и не париться с обновлениями и прочей фигнёй И не быть таким зависимым от джейла при выходе нового флагмана я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #598 3 января 2013 Вот у меня, допустим, даже до того, как я вчера от делать нефиг понапокупал говна, уже стояли все официально купленные приложения, которые я повседневно юзаю (И мне не надо их по штучно заново качать, а достаточно просто нажать одну кнопку и всё обновится) И я не парюсь с джейлом (Спокойно перешёл с 4с на 5) ты ставил джеил?Ofc... До того, как вышла первая бета 6-ой iOS у меня стоял джейл и на iPhone и на iPad Меня порадовало то, что после джейла у меня во всех приложениях, которые я нахакал через iAP Cracker - всё сохранилось и после перехода на шестую ось (Убрана реклама, куплены все дополнения и так далее... Ну и в играх дохуя денег и прочего говна) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #600 3 января 2013 безджейлобляди обосралисьВ каком месте? безджейлобляди обосралисьВорвался, написал хуйню... Зачем? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение