Гость juse #1061 16 января 2013 я хейтил только айфон всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1062 16 января 2013 ну вообще айпад тоже не очень. Правда приложения действительно быстро работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1063 16 января 2013 Айпад норм, имхо из планшетов всё-таки щсамое нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1064 16 января 2013 Ну может и самое нормальное, но видеоплееры там все говно. А еще у меня на третий день отказал внешний динамик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1065 16 января 2013 AVPlayer говно? оО http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1066 16 января 2013 как это ни странно, да. Он не распознает многие шрифты, и воспроизводит некоторые видео с рассинхронизацией звука и видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1067 16 января 2013 все у вас анимешников не как у людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1068 16 января 2013 как это ни странно, да. Он не распознает многие шрифты, и воспроизводит некоторые видео с рассинхронизацией звука и видеояпонские сабы это наверное круто, но плеер тут при чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1069 16 января 2013 как это ни странно, да. Он не распознает многие шрифты, и воспроизводит некоторые видео с рассинхронизацией звука и видео Дай угадаю, речь об аниме? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1070 16 января 2013 (изменено) Был андроид, держал зарядку максимум день. Купил 4с, ну это вообще пушка. Юзал сафари, камеру, интернеты. Очень доволен. Изменено 16 января 2013 пользователем iJonez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1071 16 января 2013 не такой уж и топовый результат оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1072 16 января 2013 Я и не говорю что это топовый результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1073 16 января 2013 (изменено) Не дохера конечно ты его используешь :) У меня сейчас 6 час., 45 мин, ожидание 1 день, 10 час., заряда 29% осталось, правда тут фифа/музыка/инет/почта/ютуб/ ну и стандартный набор болталок. Не отключена геолокация и кое-какие всплывухи :) Правда и телефон другой. Но твой результат если говорить об ожидании очень хорош! Изменено 16 января 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1074 16 января 2013 http://bit.ly/XdCbQF arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1075 16 января 2013 как это ни странно, да. Он не распознает многие шрифты, и воспроизводит некоторые видео с рассинхронизацией звука и видео Дай угадаю, речь об аниме?Ты угадал. да у меня даже мой хтц дезайр лучше воспроизводит сабы. Ну думал, ретина, разрешение даже больше, чем 1080пи, а он 10-битные мквешки не может воспроизводить без потери фреймов.как это ни странно, да. Он не распознает многие шрифты, и воспроизводит некоторые видео с рассинхронизацией звука и видеояпонские сабы это наверное круто, но плеер тут при чём?ты звезданулся что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1076 16 января 2013 просто у эпла стоит дефолтный аниме секьюрити, который не пропускает таких как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1077 17 января 2013 просто у эпла стоит дефолтный аниме секьюрити, который не пропускает таких как ты. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1078 17 января 2013 Батарея на 5ке супер. Хз чо там. Игры, часов 6 скайпа минимум, вкл вифи всегда, сафари етц Игры, часов 6 скайпа минимум, вкл вифи всегда, сафари етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1079 17 января 2013 вай фай вместе с 3гс включен ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1080 17 января 2013 У этого оператора нет 3г, он отключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение