Dem-on-line #1141 19 января 2013 ну у меня сейчас показывает 8 с половиной часов использования, 5 дней ожидания и еще 75% заряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1144 19 января 2013 Да там просто как-то странно считается. я на этой неделе его только периодически открывал, тыкал минут пять в игрушку, закрывал и так с периодичностью от получаса до двух. Я хз, почему он так насчитал. Если кто скажет, как скрин сделать, могу вбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1146 19 января 2013 надпись о том, что подключался - пару часов назад минут на 20 цеплял к компу, перекидывал игры. Зарядка при этом же не идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1147 19 января 2013 (изменено) Идет, чо бы нет-то? LOLILAND Изменено 19 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1148 19 января 2013 так и знал, что запалят. Заряд в этот момент не идет, у меня так и пишет "нет зарядки", он просто питается это время от компа. Можно, в принципе, отнять эти полчаса. Хотя вообще время его именно активного использования - 10 часов, заряд отнимается по 10% в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1149 19 января 2013 У меня заряжается. Буквально сегодня втыкал - процентов двадцать набралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1150 19 января 2013 Пару дней назад спецом для форума заскринил, думал норм, а ща уже сомневаюсь :Dipad 4, фул яркость, temple run 2, постоянно вайфай, айбукс, твиттер, ютьюб ну и всё короче в фоне что всегда. Геолокация и спотлайт (сомневаюсь что это важно) включены.хз как парни по несколько суток его не заряжают :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1151 19 января 2013 у меня четвертая айпадинка держит с легкостью 22-24 часа использования игры инет и тд ипад без 3g естественно 3г в планшете для конченых Пару дней назад спецом для форума заскринил, думал норм, а ща уже сомневаюсь :Dipad 4, фул яркость, temple run 2, постоянно вайфай, айбукс, твиттер, ютьюб ну и всё короче в фоне что всегда. Геолокация и спотлайт (сомневаюсь что это важно) включены.хз как парни по несколько суток его не заряжают :palevo:фул яркость вот ответ у меня где то на 40 проц видно даже в солнышко заебца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1152 19 января 2013 Лол, я без 3г вообще не представляю существования.Тем более, что он стоит копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1153 19 января 2013 У меня заряжается. Буквально сегодня втыкал - процентов двадцать набралось.ты его в писюк или в мак пихал? Мне кто-то говорил, что с мака заряжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1154 19 января 2013 не, ну у меня тоже без 4g, но я думал впринципе почти 11 часов, при том что на презентации заявлено 10, вполне норм, короче походу надо яркость покрутить, если больше хочу, хотя мне больше и не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1155 19 января 2013 (изменено) У меня заряжается. Буквально сегодня втыкал - процентов двадцать набралось.ты его в писюк или в мак пихал? Мне кто-то говорил, что с мака заряжаетсяМак офк. не, ну у меня тоже без 4g, но я думал впринципе почти 11 часов, при том что на презентации заявлено 10, вполне норм, короче походу надо яркость покрутить, если больше хочу, хотя мне больше и не надо)Можешь еще с геолокацией поиграться - там есть ряд вещей, которые можно абсолютно безболезненно отключить. Ну и нотификации лишние поубивать. Изменено 19 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1156 19 января 2013 Лол, я без 3г вообще не представляю существования.Тем более, что он стоит копейки.господи 3г в планшете это для этого есть либо айфон на раздачу либо вайфай повсюду бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1157 19 января 2013 Ребят, есть какие-то блокеры, браузеры, чтобы на пд без рекламы сидеть с айпада и айфона? ну и смайликами пользоваться было бы тоже классно(третий айпад, пятый айфон) Лол, я без 3г вообще не представляю существования.Тем более, что он стоит копейки.господи 3г в планшете это для этого есть либо айфон на раздачу либо вайфай повсюду бляможно поподробнее насчет раздачи с айфона плз? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1158 19 января 2013 Ребят, есть какие-то блокеры, браузеры, чтобы на пд без рекламы сидеть с айпада и айфона? ну и смайликами пользоваться было бы тоже классно(третий айпад, пятый айфон)САМ ИЩУ! наверное когда нибудь догадаются сделать хотябы платный браузер построенный даже на сафари но с адблоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1159 19 января 2013 Лол, я без 3г вообще не представляю существования.Тем более, что он стоит копейки.вообще скажу честно, все айпэды перед этим были с 3г, но этот решил потестить и взять без него.ну пока особого дискомфорта не испытываю, раздаю с айфона если очень нид. тут даже не в цене дело за 4г версию, а в абонплате) у меня либо траффик на айфоне простаивал, когда айпэд был с 3г, либо я менял тариф, и тогда мне не хватало) короче решил положить болт на симку в айпэде, подобрал оптимал тариф для айфона и достаточно теперь для обоих, так мне проще ориентироваться по оставшемуся общему траффику, чем по двум в отдельности. как-то так. Ребят, есть какие-то блокеры, браузеры, чтобы на пд без рекламы сидеть с айпада и айфона? ну и смайликами пользоваться было бы тоже классно(третий айпад, пятый айфон)САМ ИЩУ! наверное когда нибудь догадаются сделать хотябы платный браузер построенный даже на сафари но с адблокомiCab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1160 19 января 2013 Ребят, есть какие-то блокеры, браузеры, чтобы на пд без рекламы сидеть с айпада и айфона? ну и смайликами пользоваться было бы тоже классно(третий айпад, пятый айфон) Лол, я без 3г вообще не представляю существования.Тем более, что он стоит копейки.господи 3г в планшете это для этого есть либо айфон на раздачу либо вайфай повсюду бляможно поподробнее насчет раздачи с айфона плз?эм режим модема в настройках возле строки блютус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение