_diXon #1161 19 января 2013 какой еще режим модема? насчет рекламы: читаю первый пост, не бейте плиз. сорри что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1162 19 января 2013 Лол, я без 3г вообще не представляю существования.Тем более, что он стоит копейки.вообще скажу честно, все айпэды перед этим были с 3г, но этот решил потестить и взять без него.ну пока особого дискомфорта не испытываю, раздаю с айфона если очень нид. тут даже не в цене дело за 4г версию, а в абонплате) у меня либо траффик на айфоне простаивал, когда айпэд был с 3г, либо я менял тариф, и тогда мне не хватало) короче решил положить болт на симку в айпэде, подобрал оптимал тариф для айфона и достаточно теперь для обоих, так мне проще ориентироваться по оставшемуся общему траффику, чем по двум в отдельности. как-то так. Ребят, есть какие-то блокеры, браузеры, чтобы на пд без рекламы сидеть с айпада и айфона? ну и смайликами пользоваться было бы тоже классно(третий айпад, пятый айфон)САМ ИЩУ! наверное когда нибудь догадаются сделать хотябы платный браузер построенный даже на сафари но с адблокомiCabой лол и всего 2 бача спс огромное а че его в топе нету то даже хотя бы на 50-100 месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1163 19 января 2013 там выше отписал про iCab. проверил, короче у него адблок на открытие сайтов, а вот саму рекламу в углу он не убирает.но браузер хороший. очень много надстроек, есть загрузчик файлов. рекомендую всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1164 19 января 2013 Браузеров от с адблоком - жопой жуй. Лол, я без 3г вообще не представляю существования.Тем более, что он стоит копейки.господи 3г в планшете это для этого есть либо айфон на раздачу либо вайфай повсюду бляНа телефоне тариф для звонков - это раз, тратить заряд телефона на раздачу сети я не намерен - это два, вай-фай есть далеко не везде - это три. Упырьте мел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1165 19 января 2013 бтв, а адблока на иос хром нет? а то ебал без синхронизации закладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1166 19 января 2013 еще существуют тарифыдля звонков а какие то для интернета? я сколько не смотрел везде где абонентка около 500 р там все есть одинаково и на звонки и на инет. заряд телефона ну 5 айфон в режим модема 3г юез подсветки раздает его 11 часов ну или где то так и айфон зарядить минут 80-100 а айпад сволочной надо заряжать 6-7 часов вот его главная проблема и да вайфай не везде? даже в моем деревенском Саратове он просто повсюду бтв, а адблока на иос хром нет? а то ебал без синхронизации закладокиос хром хуже сафари же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1167 19 января 2013 бтв, а адблока на иос хром нет? а то ебал без синхронизации закладокиос хром хуже сафари женет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1168 19 января 2013 Ребят, есть какие-то блокеры, браузеры, чтобы на пд без рекламы сидеть с айпада и айфона? ну и смайликами пользоваться было бы тоже классно(третий айпад, пятый айфон) Лол, я без 3г вообще не представляю существования.Тем более, что он стоит копейки.господи 3г в планшете это для этого есть либо айфон на раздачу либо вайфай повсюду бляможно поподробнее насчет раздачи с айфона плз?эм режим модема в настройках возле строки блютусу меня айфон 5 прошивка 6.0.1я не могу найти этот пунктя уже несколько видео посмотрел, но там ни в одном видео нет меню такого же как у меня. и все-таки: есть бесплатный браузер с адблоком, Криветко? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1169 19 января 2013 Ребят, есть какие-то блокеры, браузеры, чтобы на пд без рекламы сидеть с айпада и айфона? ну и смайликами пользоваться было бы тоже классно(третий айпад, пятый айфон) Лол, я без 3г вообще не представляю существования.Тем более, что он стоит копейки.господи 3г в планшете это для этого есть либо айфон на раздачу либо вайфай повсюду бляможно поподробнее насчет раздачи с айфона плз?эм режим модема в настройках возле строки блютусу меня айфон 5 прошивка 6.0.1я не могу найти этот пунктя уже несколько видео посмотрел, но там ни в одном видео нет меню такого же как у меня. и все-таки: есть бесплатный браузер с адблоком, Криветко?Настройки-Основные-Сотовые данные-Режим модема. Попробуй так. Потом на основной странице в настройках появится. Полноценного адблока нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1170 19 января 2013 бесплатного наверняка нет. как у тебя нет у всех есть у тебя в айфоне сотовая данные включены? или роуминг данных надо выключить когда в телефоне у тебя будет инет через симку появится графа режим модема. хотя у меня она всегда была тока на 4 оси пропадала иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #1171 19 января 2013 что вы называете 3им айпэдом и 4ым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1172 19 января 2013 у меня сейчас есть симка, но на ней нет денег, входящие звонки принимаю.может поэтому нет этой строки?я уже и русский язык поставил, но все равно не могу найти. делаю все, как вы говорите что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1173 19 января 2013 http://en.wikipedia.org/wiki/IPad_(3rd_generation)http://en.wikipedia.org/wiki/IPad_(4th_generation) можешь не благодарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1174 19 января 2013 еще существуют тарифыдля звонков а какие то для интернета? я сколько не смотрел везде где абонентка около 500 р там все есть одинаково и на звонки и на инет. заряд телефона ну 5 айфон в режим модема 3г юез подсветки раздает его 11 часов ну или где то так и айфон зарядить минут 80-100 а айпад сволочной надо заряжать 6-7 часов вот его главная проблема и да вайфай не везде? даже в моем деревенском Саратове он просто повсюдуУ всех телефонных тарифов ограничение на трафик в сутки, после чего скорость падает до минимальной. На айпаде я могу хоть разом все три месячные гига сожрать. Айпадом я пользуюсь постоянно, айфон достаю для краткосрочных задач. Если нужен конкретно на айфоне инет (что происходит ну очень нечасто) - включаю вайфай и раздаю на него с айпада. Что касается вайфая - по закону Мерфи его всегда нет там, где этого меньше всего ожидаешь. Ну и да, в Москве с ним довольно-таки хуёвенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1175 19 января 2013 у меня сейчас есть симка, но на ней нет денег, входящие звонки принимаю.может поэтому нет этой строки?я уже и русский язык поставил, но все равно не могу найти. делаю все, как вы говоритеДело не в этом. Её нет потому что ты её ни разу не врубал. Попробуй сделать так как я выше отписал, если не получится, знаю ещё метод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1176 19 января 2013 еще существуют тарифыдля звонков а какие то для интернета? я сколько не смотрел везде где абонентка около 500 р там все есть одинаково и на звонки и на инет. заряд телефона ну 5 айфон в режим модема 3г юез подсветки раздает его 11 часов ну или где то так и айфон зарядить минут 80-100 а айпад сволочной надо заряжать 6-7 часов вот его главная проблема и да вайфай не везде? даже в моем деревенском Саратове он просто повсюдуУ всех телефонных тарифов ограничение на трафик в сутки, после чего скорость падает до минимальной. На айпаде я могу хоть разом все три месячные гига сожрать. Айпадом я пользуюсь постоянно, айфон достаю для краткосрочных задач. Если нужен конкретно на айфоне инет (что происходит ну очень нечасто) - включаю вайфай и раздаю на него с айпада. Что касается вайфая - по закону Мерфи его всегда нет там, где этого меньше всего ожидаешь. Ну и да, в Москве с ним довольно-таки хуёвенько.у меня мтс вип 500 там ограничения на скорость нет вообще. у вас в москве 100 проц есть такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1177 19 января 2013 у меня просто нет строки режим модема все как ты сказал делаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1178 19 января 2013 а и кстати ребя кто нибудь может нормально быстро юзать макось? я на мбп только стимовские игры запускаю нормич)))))) после винды ебок как непонятно все и так уже 3 месяца((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1179 19 января 2013 мне друг устанавливал сначала паралелс (раковая какая-то хрень)потом буткэмп второй вариант мне очень понравлсяполноценная винда. просто при запуске выбираешь, что запускать: винду или макось что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1180 19 января 2013 винда норм работает нет проблем с ланом и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение