apl #1181 19 января 2013 у меня просто нет строки режим модема все как ты сказал делаюА какой оператор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1182 19 января 2013 что вы называете 3им айпэдом и 4ым?а5х и а6х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1183 19 января 2013 винда норм работает нет проблем с ланом и тд?Через буткэмп у тебя полноценный винда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1184 19 января 2013 (изменено) у меня просто нет строки режим модема все как ты сказал делаюА какой оператор?O2 UKАнглия. Тариф Pay as u goЯ месяц пользовался. Месяц прошел, пока еще не закинул денег на новый винда норм работает нет проблем с ланом и тд?считай что у тебя полная виндано чтобы пользоваться макосью, тебе надо ребутать комп. и наоборот Изменено 19 января 2013 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1185 19 января 2013 отлично спасибо попробую завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1186 19 января 2013 еще существуют тарифыдля звонков а какие то для интернета? я сколько не смотрел везде где абонентка около 500 р там все есть одинаково и на звонки и на инет. заряд телефона ну 5 айфон в режим модема 3г юез подсветки раздает его 11 часов ну или где то так и айфон зарядить минут 80-100 а айпад сволочной надо заряжать 6-7 часов вот его главная проблема и да вайфай не везде? даже в моем деревенском Саратове он просто повсюдуУ всех телефонных тарифов ограничение на трафик в сутки, после чего скорость падает до минимальной. На айпаде я могу хоть разом все три месячные гига сожрать. Айпадом я пользуюсь постоянно, айфон достаю для краткосрочных задач. Если нужен конкретно на айфоне инет (что происходит ну очень нечасто) - включаю вайфай и раздаю на него с айпада. Что касается вайфая - по закону Мерфи его всегда нет там, где этого меньше всего ожидаешь. Ну и да, в Москве с ним довольно-таки хуёвенько.у меня мтс вип 500 там ограничения на скорость нет вообще. у вас в москве 100 проц есть такой жеНет и не было, если верить архиву. Дай ссылку - ставлю сотан, что там будет в описании пометка про суточное ограничение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1187 19 января 2013 (изменено) Короче попробуем подругому. Настройки-основные-сотовые данные-сотовая сеть передачи данных. Там внизу настройки для режима модема, они должны приходить автоматом. Введи туда те же самые APN Имя пользователя и пароль что и вверху для сотовых данных. Если и сверху этих данных нет, то просто введи какую-нить херню в эти строки для режима модема, должно появиться. Если нет - перезагрузи ещё. Тогда точно должно появиться. Действуй) Изменено 19 января 2013 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1188 19 января 2013 (изменено) Есть мнение, что оператор или тариф тупо не поддерживает tethering. Изменено 19 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1189 19 января 2013 Данные есть. Как я понял, они сгенерированы оператором через симку. APN: payandgo.o2.co.ukusername: vertigoи какой-то пароль ниже настройки для ммс. 3 строки продублированы, а дальше MMSC какой-то веблинкMMS-proxy какой-то айпиМакс размер сообщения какие-то цифрыЮРЛ адрес MMS UAProf я не могу найти слово модем ВООБЩЕ нигде что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1190 19 января 2013 Есть мнение, что оператор или тариф тупо не поддерживает tethering.О2 UK? Что-то сомневаюсь)Скорее почему-то ему пакет настроек для инета и ммс не пришёл. Можно вручную ввести впринципе, поискать только надо на сайте или в тех. поддержку набрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1191 19 января 2013 Есть мнение, что оператор или тариф тупо не поддерживает tethering.мне тоже начинает так казатьсяно почему я вообще не вижу слова tethering или модем в своем айфоне Есть мнение, что оператор или тариф тупо не поддерживает tethering.О2 UK? Что-то сомневаюсь)Скорее почему-то ему пакет настроек для инета и ммс не пришёл. Можно вручную ввести впринципе, поискать только надо на сайте или в тех. поддержку набрать.так вот настройки есть. если сбросить кнопкой ниже, то он к ним возвращает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1192 19 января 2013 (изменено) Данные есть. Как я понял, они сгенерированы оператором через симку. APN: payandgo.o2.co.ukusername: vertigoи какой-то пароль ниже настройки для ммс. 3 строки продублированы, а дальше MMSC какой-то веблинкMMS-proxy какой-то айпиМакс размер сообщения какие-то цифрыЮРЛ адрес MMS UAProf я не могу найти слово модем ВООБЩЕ нигде Там три блока с полями для ввода. Для сотовых данных первое. Для ммс второе. И точно такое же как и для сотовых данных третье. Режим модема, tethering, personal hotspot. Есть такое что? Изменено 19 января 2013 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1193 19 января 2013 (изменено) Есть мнение, что оператор или тариф тупо не поддерживает tethering.О2 UK? Что-то сомневаюсь)Скорее почему-то ему пакет настроек для инета и ммс не пришёл. Можно вручную ввести впринципе, поискать только надо на сайте или в тех. поддержку набрать.Ну я тоже в этом сомневаюсь, но как версию рассмотреть стоит. а и кстати ребя кто нибудь может нормально быстро юзать макось? я на мбп только стимовские игры запускаю нормич)))))) после винды ебок как непонятно все и так уже 3 месяца(((Ебать ты слабый. Изменено 19 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1194 19 января 2013 Данные есть. Как я понял, они сгенерированы оператором через симку.APN: payandgo.o2.co.ukusername: vertigoи какой-то пароль ниже настройки для ммс. 3 строки продублированы, а дальшеMMSC какой-то веблинкMMS-proxy какой-то айпиМакс размер сообщения какие-то цифрыЮРЛ адрес MMS UAProf я не могу найти слово модем ВООБЩЕ нигде Там три блока с полями для ввода.Для сотовых данных первое.Для ммс второе.И точно такое же как и для сотовых данных третье. Режим модема, tethering, personal hotspot. Есть такое что?третьего не дано ничегониже только сброс данных что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1195 19 января 2013 Данные есть. Как я понял, они сгенерированы оператором через симку.APN: payandgo.o2.co.ukusername: vertigoи какой-то пароль ниже настройки для ммс. 3 строки продублированы, а дальшеMMSC какой-то веблинкMMS-proxy какой-то айпиМакс размер сообщения какие-то цифрыЮРЛ адрес MMS UAProf я не могу найти слово модем ВООБЩЕ нигде Там три блока с полями для ввода.Для сотовых данных первое.Для ммс второе.И точно такое же как и для сотовых данных третье. Режим модема, tethering, personal hotspot. Есть такое что?третьего не дано ничегониже только сброс данных К такому я не был готов) Интересно, не видел такого ни разу. Ща погуглю, поищу что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1196 19 января 2013 (изменено) Ну я так понял, что тетхеринг-таки забанен на этом тарифе. Изменено 19 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1197 19 января 2013 Так нашёл ещё решение. Настройки-Основные-Сброс-Сбросить настройки сети. Говорят должно появится, только учти если там DNS настройки какие персональные вбивал то они сбросятся. Если нет, то попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1198 19 января 2013 All data usage must be for your private, personal and non-commercial purposes. Regardless of the amount of data you use, you must not use your sim: • in, or connected to, any device other than the one which it was supplied with or intended by us for use with (for example a mobile phone sim only tariff sim is intended for use in a mobile phone not a modem. This includes putting your sim into a modem, modem usage or internet tethering on your device unless stated); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1199 19 января 2013 All data usage must be for your private, personal and non-commercial purposes. Regardless of the amount of data you use, you must not use your sim: • in, or connected to, any device other than the one which it was supplied with or intended by us for use with (for example a mobile phone sim only tariff sim is intended for use in a mobile phone not a modem. This includes putting your sim into a modem, modem usage or internet tethering on your device unless stated); Тогда печаль, если так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1200 19 января 2013 Хотя вроде для каких-то версий Pay and Go он активирован. В общем, лучшим решением будет непосредственно у них узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение