choojoykin #1442 24 января 2013 Добродошли в нашу уютную компанию. ))))) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1443 24 января 2013 это устройство тебе на всю жизнь, бери на 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1444 24 января 2013 кароче покупаю 4-ку 16 гигов с вайфаем и 3джибери 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1445 24 января 2013 это устройство тебе на всю жизнь, бери на 64я в этом плане жлоблучше бабки (разницу между 64кой и 16 гигов) потрачу на себя и жену с дочкой ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1446 24 января 2013 Отъебитесь от человека уже. Ему наверное виднее сколько ему нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1447 24 января 2013 но 16 рли маловато как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1448 24 января 2013 но 16 рли маловато как по мнесмотря как и для чего использовать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1449 24 января 2013 iOS 6.1. будет доступна в ночь с первого на второе февраля Сегодня ночью во время оглашения финансовых итогов Тим Кук поделился планами о расширении поддержки LTE сетей по всему миру. Еще 36 операторов смогут предоставлять свои услуги по высокоскоростной передаче данных владельцам iPhone и iPad. Тим Кук отметил, что появится совместимость с операторами тех стран, где раньше iOS устройства не поддерживали LTE. Новый список будет включать в себя 60 поставщиков услуг. Полный список стран и операторов пока не назван, но известно, что появится поддержка 4G сетей в Италии, Швейцарии, Дании и нескольких странах Среднего востока. Рассказывая об LTE, Тим Кук проболтался о дате общедоступного обновления iOS 6.1. По его словам LTE сети новых операторов из списку будут доступны на следующей неделе, что является косвенным подтверждением даты релиза новой прошивки. Скорее всего в следующую пятницу, в ночь с первого на второе февраля можно будет обновляться. Источник http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=78383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1450 24 января 2013 Заебись, игры наабузил, на джейл похуй. Обновляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1451 24 января 2013 Заебись, игры наабузил, на джейл похуй. Обновляюсь что за абуз игр? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1452 24 января 2013 это устройство тебе на всю жизнь, бери на 64я в этом плане жлоблучше бабки (разницу между 64кой и 16 гигов) потрачу на себя и жену с дочкойа потом дочка скажет "папа, закачай мне декстера все сезоны" что ты будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1453 24 января 2013 но 16 рли маловато как по мнесмотря как и для чего использовать это да, но есть нюансы, во-первых из этих 16гб будет доступно для твоих данных от силы 13-14 из-за диска и ОСво-вторых, не знаю как у кого, но у меня сразу же туда отправилась бы моя основная музыкальная метиатека (это не абсолюттно всё, а только основное) на 3.5гб, вот после этого останется 10гб на приложения + резервдальше опять-таки зависит от того, что туда ставитьнекоторые программы и игры могут быть весьма жирными, недавняя дота для мобилок (герои порядка и хаоса) весит 600мб, если пользуешься словарями, то там могут вплоть до 100мб занимать каждый, и потом когда ты захочешь скинуть туда фильмец (а то и не один перед поездкой какой-нибуль, хз) на 5-6 гб, то у тебя может не хватить памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1454 24 января 2013 Тем более раз берешь с 3г значит пользоваться будешь внедома, вполне возможно уедешь куда то, набить фильмами айпэда - самое святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1455 24 января 2013 а что собираются прикрывать лавочку с абузом подарков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karnaval228 #1456 24 января 2013 Тем более раз берешь с 3г значит пользоваться будешь внедома, вполне возможно уедешь куда то, набить фильмами айпэда - самое святое там дроч на эту тему вроде надо (ломать ipad) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1457 24 января 2013 друг ездил отдыхать в дубаи и купил там айфон 5 за 22 тысячи, а мне про это сказал только по прилёту в город я бы не отказался от такого выгодного предложения в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1458 24 января 2013 пиздец, решил заабузить карточку, и емейл не тот ввел при регистрации аккаунта, на новый акк карточка уже не принимаетсяЕБАНЫЙ В РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1459 24 января 2013 Тем более раз берешь с 3г значит пользоваться будешь внедома, вполне возможно уедешь куда то, набить фильмами айпэда - самое святое там дроч на эту тему вроде надо (ломать ipad)вот это врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karnaval228 #1460 24 января 2013 друг ездил отдыхать в дубаи и купил там айфон 5 за 22 тысячи, а мне про это сказал только по прилёту в город я бы не отказался от такого выгодного предложения В РФ тоже можно найти за 24к на 32гб Тем более раз берешь с 3г значит пользоваться будешь внедома, вполне возможно уедешь куда то, набить фильмами айпэда - самое святое там дроч на эту тему вроде надо (ломать ipad)вот это врыв Это nobody детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение