sol1tary #1461 24 января 2013 жду джейла 6.1, мб обновлюсь спустя столько времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karnaval228 #1462 24 января 2013 Ребят, а возможно снести с мак бука Mac OS и поставить Windows ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #1463 24 января 2013 Ребят, а возможно снести с мак бука Mac OS и поставить Windows ?нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1464 24 января 2013 Ребят, а возможно снести с мак бука Mac OS и поставить Windows ?нахуя?у меня вопрос к таким людям всегда былНАХУЯ БЛЯТЬ ПОКУПАТЬ МАК ЗА ДОХУЯ БАБОК ЧТОБЫ ПОТОМ ПОСТАВИТЬ ВИНДУ БЛЯТЬ ВЫПРЫГНИ В ОКНО НАХУЙ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1465 24 января 2013 Ребят, а возможно снести с мак бука Mac OS и поставить Windows ?обоссал бы тебе лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1466 24 января 2013 Ребят, а возможно снести с мак бука Mac OS и поставить Windows ?шило на мылолучше ставь убунту, ее точно можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1467 24 января 2013 Ребят, а возможно снести с мак бука Mac OS и поставить Windows ?купить за 3к железо которое стоит 1.5 и поставить виндовс7)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1468 24 января 2013 Бери 4ый айпэд, он охуенен. Айпэд это не айфон, то есть не говно. Я пользуюсь 3 и доволен до нельзя. Я тебе рекомендовал сгс3 брать и не подвел слушай меня блять вот как, вот как нахуй можно называть одно устройство охуенным, а другое говном, если это ДВА АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ УСТРОЙСТВА, одинаковых во всем - в приложениях, в логике управления, вот просто во всём нахуй. только айфон еще звонит, а у айпада больше экран. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #1469 24 января 2013 так че там?абуз с картами прикрыть хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1470 24 января 2013 Бери 4ый айпэд, он охуенен. Айпэд это не айфон, то есть не говно. Я пользуюсь 3 и доволен до нельзя. Я тебе рекомендовал сгс3 брать и не подвел слушай меня блять вот как, вот как нахуй можно называть одно устройство охуенным, а другое говном, если это ДВА АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ УСТРОЙСТВА, одинаковых во всем - в приложениях, в логике управления, вот просто во всём нахуй. только айфон еще звонит, а у айпада больше экран.потому что так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1471 24 января 2013 Ребят, а возможно снести с мак бука Mac OS и поставить Windows ?обоссал бы тебе лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karnaval228 #1472 24 января 2013 Ребят, а возможно снести с мак бука Mac OS и поставить Windows ?обоссал бы тебе лицо Я это сделал еще в первом классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1473 24 января 2013 Ребят, а возможно снести с мак бука Mac OS и поставить Windows ?обоссал бы тебе лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1474 24 января 2013 Ребят, а возможно снести с мак бука Mac OS и поставить Windows ?обоссал бы тебе лицо Я это сделал еще в первом классе Обоссал себе лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1475 24 января 2013 ребята, а возможно снести с айфона иос и поставить андроид? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1476 24 января 2013 так че там?абуз с картами прикрыть хотят?Не известно но 26 стор упадет нахуй хз че они хотят там намутить Те кто хотел наабузить уже наабузили давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1477 24 января 2013 джус это чей-то фейк? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1478 24 января 2013 http://www.overclockers.ru/hardnews/51773/Kvartalnyj_otchet_Apple_vyzval_padenie_kursa_akcij_na_10.htmlЕще -10%Ухууху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karnaval228 #1479 24 января 2013 У меня друг поспорил на мак и выйграл его а Мак ОС ему нах не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1480 24 января 2013 пацаны мне тут буггати подарили, оно мне нахуй надо го в пятнашку засунем ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение