iKrivetko #1481 24 января 2013 У меня друг поспорил на мак и выйграл его а Мак ОС ему нах не надоОбоссал бы твоему другу лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #1482 24 января 2013 так че там?абуз с картами прикрыть хотят?Не известно но 26 стор упадет нахуй хз че они хотят там намутить Те кто хотел наабузить уже наабузили давно)sps :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1483 24 января 2013 У меня друг поспорил на мак и выйграл его а Мак ОС ему нах не надоОбоссал бы твоему другу лицо.не смешнопопробуй еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1484 24 января 2013 (изменено) линканите где карточки кто берет для абуза Изменено 24 января 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1485 24 января 2013 У меня друг поспорил на мак и выйграл его а Мак ОС ему нах не надоОбоссал бы твоему другу лицо.не смешнопопробуй еще разХватит за мной уже повторять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #1486 24 января 2013 линканите где карточки кто берет для абуза http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1433717&agent=235568 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1487 24 января 2013 Заебись, игры наабузил, на джейл похуй. Обновляюсь тоже наабузил чего-тоодин хуй его не прикроюти b1p когда удалится то?) пиздец, решил заабузить карточку, и емейл не тот ввел при регистрации аккаунта, на новый акк карточка уже не принимаетсяЕБАНЫЙ В РОТпо скольку рублей пберешь картчки?я за 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1488 24 января 2013 у меня вчера айтюнс эту карту не принял, как я понял, из-за того, что имя и фамилия не совпадали, но этих данных при продаже нет, откуда их взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #1489 24 января 2013 у меня вчера айтюнс эту карту не принял, как я понял, из-за того, что имя и фамилия не совпадали, но этих данных при продаже нет, откуда их взять?на какую почту регал? 10 минутную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1490 24 января 2013 Заебись, игры наабузил, на джейл похуй. Обновляюсь тоже наабузил чего-тоодин хуй его не прикроюти b1p когда удалится то?) пиздец, решил заабузить карточку, и емейл не тот ввел при регистрации аккаунта, на новый акк карточка уже не принимаетсяЕБАНЫЙ В РОТпо скольку рублей пберешь картчки?я за 11за 9.30 вроде Если пишет "обратитесь в поддержку для завершения транзакции" значит нужно сменить домен почты и пару дней не абузить. Я с 10минут ушел на майл ру, после 4 карточек писало обратиться в саппорт, спустя 3 дня все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1492 24 января 2013 у меня вчера айтюнс эту карту не принял, как я понял, из-за того, что имя и фамилия не совпадали, но этих данных при продаже нет, откуда их взять?на какую почту регал? 10 минутную?обезьяндекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1493 24 января 2013 бля, тут все орут, что покупают музыку, приложения , книгиа сами орудуют карточками, безджейлобляди такие безджейлобляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1494 24 января 2013 бля, тут все орут, что покупают музыку, приложения , книгиа сами орудуют карточками, безджейлобляди такие безджейлоблядиНе все орут и не все орудуют. Зачем обобщать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1495 24 января 2013 я брал на сайте киви за рубль карты всегда,потом накачал всего и вроде нахуй не надо былоа тут седня решил еще карточку прикупить,и хули сука,сайт киви поменяли,карточки виртуал теперь только за 26 рублей можно братьа не за рубль как раньше,шлюхи arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1496 24 января 2013 Макоюзеры покидайте скрины своего верхнего таск-бара, хочется посмотреть, что пользуют чаще всего юзеры пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1498 24 января 2013 фу хромоюзерсафари пиздат, но хром выигрывает по всем параметрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1499 24 января 2013 (изменено) Ебать у тебя там помойка. Изменено 24 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1500 24 января 2013 (изменено) что можно отключить чтобы зарядку так не жрало на айфоне?вот спустя месяц отключил блютус, т.к. увидел значок Изменено 24 января 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение