apl #1502 24 января 2013 Макоюзеры покидайте скрины своего верхнего таск-бара, хочется посмотреть, что пользуют чаще всего юзеры пд ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1503 24 января 2013 че за НЛО и бумажный самолетик? а и шар с зеленой полосой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1504 24 января 2013 так с этими долбаными карточками в айтюнсе надо вводить номер, время действия и cvc, а имя с фамилией, телефон, адрес, индекс любые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1505 24 января 2013 че за НЛО и бумажный самолетик? а и шар с зеленой полосой?нло - яндекс диск, инвайт выслали, за буквально 3 минуты получил 11ГБ на облаке, +потом по 500мб за каждого друга дают ещё.самолётик - Sparrow, клиент почтышарик - Memeo LifeAgent, неплохая бэкап прога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1506 24 января 2013 так с этими долбаными карточками в айтюнсе надо вводить номер, время действия и cvc, а имя с фамилией, телефон, адрес, индекс любые?код безопастности, действительно до и номер, остальное на отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1507 24 января 2013 ваша кредитная карта не принята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1509 24 января 2013 (изменено) Макоюзеры покидайте скрины своего верхнего таск-бара, хочется посмотреть, что пользуют чаще всего юзеры пд А как погодку поставить такую?)И как в эту иконку пользователя запихать звук, коффии (?), тм ну и тд? Изменено 24 января 2013 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1510 24 января 2013 Макоюзеры покидайте скрины своего верхнего таск-бара, хочется посмотреть, что пользуют чаще всего юзеры пд ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1511 24 января 2013 (изменено) вырвиглазная ебунта погода - Degrees из MASспрятать под иконку - Bartender ( ищи на inmac.org) caffeine (кофе) - не дает уйти в спящий режим - из MAS Изменено 24 января 2013 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1512 24 января 2013 действительно до укажиконечно указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1513 24 января 2013 Макоюзеры покидайте скрины своего верхнего таск-бара, хочется посмотреть, что пользуют чаще всего юзеры пд ^_^тоже попклип юзаешь :tusila-zavodila: наш человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1514 24 января 2013 тоже попклип юзаешь :tusila-zavodila: наш человекну так да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1515 24 января 2013 (изменено) Изменено 24 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1518 24 января 2013 Всем приветик, чё обсуждаете? Я, блядь, 3 недели без интернета сидел на сборах я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1519 24 января 2013 Всем приветик, чё обсуждаете? Я, блядь, 3 недели без интернета сидел на сборах айфона с собой не было чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1520 24 января 2013 Всем приветик, чё обсуждаете? Я, блядь, 3 недели без интернета сидел на сборах айфона с собой не было чтоли?Всё было, там связь не ловитРашка же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение