Mr.Sigma #1582 28 января 2013 Если появится айпад мини с ретиной и 128гб на борту, буду брать.эм, нахуя 128? имхо если бы сделали так:32 64 128вместо16 32 64 было бы круто, за те же деньги офк Отправляясь в длительную командировку и записав пару сезонов сериалов они займут где-то 60+ гигов, по-любому, у меня там будет пак рабочих фоток, который уже сейчас занимает 10+гигов на айфоне, ну и прочее-прочее :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1583 28 января 2013 для меня 32 идеально.128 этажпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1584 28 января 2013 Расскажите плиз, сохранил гифку, через "фото" она не проигрывается. Это такой прогресс у эпла? Или очередная ненужная фишка? А ХУЛИ СМОТРИ В БРАУЗЕРЕ С СОХРАНЕННОЙ ССЫЛКОЙ СУКА ТВАРИ БЕСИТ КАК МОЖНО БЫЛО НЕ СДЕЛАТЬ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1585 28 января 2013 радуйся что картинки проигрывает моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1586 28 января 2013 твари блять, сука, насохранял гифок и хуй че сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1587 28 января 2013 Одного не понимаю, нахуй гифки на планшете? :( prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1589 28 января 2013 (изменено) Одного не понимаю, нахуй гифки на планшете? :(отличный подход к вопросунахуй тот флеш на планшете?нахуй эти торренты на планшете?нахуй флешки с документами на планшете? Изменено 28 января 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1590 28 января 2013 Насчет флеша и документов я согласен, ни флешки, ни флеш нихуя не нужны.А вот торренты - норм. У меня даже мюторрент есть на телефоне. :< prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1591 28 января 2013 Расскажите плиз, сохранил гифку, через "фото" она не проигрывается. Это такой прогресс у эпла? Или очередная ненужная фишка? А ХУЛИ СМОТРИ В БРАУЗЕРЕ С СОХРАНЕННОЙ ССЫЛКОЙ СУКА ТВАРИ БЕСИТ КАК МОЖНО БЫЛО НЕ СДЕЛАТЬ ЭТОа у меня проигрывается Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1592 28 января 2013 Расскажите плиз, сохранил гифку, через "фото" она не проигрывается. Это такой прогресс у эпла? Или очередная ненужная фишка? А ХУЛИ СМОТРИ В БРАУЗЕРЕ С СОХРАНЕННОЙ ССЫЛКОЙ СУКА ТВАРИ БЕСИТ КАК МОЖНО БЫЛО НЕ СДЕЛАТЬ ЭТОа у меня проигрывается у меня первый кадр висит и все. Ты на планшете смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1594 28 января 2013 (изменено) Расскажите плиз, сохранил гифку, через "фото" она не проигрывается. Это такой прогресс у эпла? Или очередная ненужная фишка? А ХУЛИ СМОТРИ В БРАУЗЕРЕ С СОХРАНЕННОЙ ССЫЛКОЙ СУКА ТВАРИ БЕСИТ КАК МОЖНО БЫЛО НЕ СДЕЛАТЬ ЭТОа у меня проигрывается у меня первый кадр висит и все. Ты на планшете смотрел?дело не в планшете, дело в том что у меня джейла у тебя 6 иос AAAAAAAWEHAHEAHEAHAHAHAHHAA Изменено 28 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1595 28 января 2013 все нормальные поцаны сидят на 5.1.1 и уже через неделю будут на 6.1 джейля хз куда спешканахуя тебе иос 6 нужен был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1596 28 января 2013 все нормальные поцаны сидят на 5.1.1 и уже через неделю будут на 6.1 джейля хз куда спешканахуя тебе иос 6 нужен был?сомнительная инфа вроде Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1597 28 января 2013 все нормальные поцаны сидят на 5.1.1 и уже через неделю будут на 6.1 джейля хз куда спешканахуя тебе иос 6 нужен был?сомнительная инфа вроде100500503405340690%под2г сказалайгайдс чекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1598 28 января 2013 (изменено) лишний раз подтверждение что эпл примитивное говно, за которое все доделывают хакерыда, увы и ах, но в штабе эппла нет достаточно квалифицированных сотрудников, которые смогли бы прикрутить гиф к айпаду. слишком трудна технологиятолько хацкеры и спасают Изменено 28 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1599 28 января 2013 Должна выйти с 1 на 2 а хацкеры уже готовы во всю бомбануть джеил Думаю поставлю джейл ну атк посмотреть пару твиков и хоят бы узнать какого это быть джейлоблядью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1600 28 января 2013 я даже и не знаю прошиваться или нет. ну да, джейл то будет, только нахуй мне эта 6.1 нужна Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение