OneyTwo #2361 22 июня 2013 особо на успех не расчитывай с первого раза, я описал очень альфа билд в котором надо фармить вапще все что движется включая оба джангла, все баффы и в некоторых случаях топ и мид одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2362 22 июня 2013 да ну нахуй ету паучихугерой для геев ебаных которые ничего не могут кроме как спамить кушку на лайне и "побеждать" мне мидер веселый нужен или джанглерсиндра, касс AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #2363 22 июня 2013 аатрокс/физз/наутили касю и взять пару уроков у слеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2364 22 июня 2013 да ну нахуй ету паучихугерой для геев ебаных которые ничего не могут кроме как спамить кушку на лайне и "побеждать" мне мидер веселый нужен или джанглерпаучиха на топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2365 22 июня 2013 (изменено) ну против моего тирадира че только не пикают на топкеннены тимо владимеры райзы_в_дуо_с_пидрилой_лесником елисы малфиты етцебаные кеннены правда скоро будут меня по ночам в кошмарах приследоватьи мало того что всякую хуету пикают так еще и джанглеры им бебиситят топ 10 минут паучихой мид чтоле ходят сейчас? Изменено 22 июня 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2366 22 июня 2013 и раньше ходили, с мида все линии ганчит как собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2367 22 июня 2013 кого купить посоветуете?медведя бери ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2368 22 июня 2013 ну против моего тирадира че только не пикают на топкеннены тимо владимеры райзы_в_дуо_с_пидрилой_лесником елисы малфиты етцебаные кеннены правда скоро будут меня по ночам в кошмарах приследоватьи мало того что всякую хуету пикают так еще и джанглеры им бебиситят топ 10 минут паучихой мид чтоле ходят сейчас? лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2369 22 июня 2013 (изменено) да паучиха на все линии ходит кроме адки сильная, и интересная, и веселая, и полезная, еще и почти не банят сейчасохуенный герой Изменено 22 июня 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2371 22 июня 2013 Мастерис: 21 \ 9 \ 0Руны: ад - армор - мрез \ мрез пер лвл - адБилд: мерки (обязательно), ИЕ (обязательно), ЛВ (обязательно); ПД, ботрк, шив (сплитпушь), БТ, РОНДУИН (антивейн), ёмуму (антигарен), ФМ (никтониубежит)Спеллы: игнайт, гостСкилл ордер: Q > E > W, если энеми фулл ад Q > W > EНиблагодари иди нахуйСейчас с телефона, пойду поем и напишу все как надо вопщем такруны: ас марки, армор силы, ас глифы и лс квинты, против апшников меняеш глифы на мрмастерис 21 9 0 офксамонерки игнайт гост на лайне рашиш берсерки и вампирик, потом зил-статик и грейдиш вампирик в кирку, следом ие, потом грейдиш кирку в ботрк и 2 ласт итема уже зависят от енеми тимы, но в основном беру лв/зефир или зефир/лв, еще тестирую гуинсу атм, советовать не буду но в теории заебисьесли лайн очень тяжелый то не стесняйся брать 2 вампирика, да хоть все 3, ты же тирадир на лайн лонг сворд+2 либо армор+5, береш 2 лвл асап и ломаеш лицо, потом пушиш лайн как уебок и не выпускаеш енеми из под таверасила тирадира на лайне в сустейне и харассе под таверомчтобы харассить под тавером просто подходиш к енеми, 1 автоатаку и сразу же ешкой улетаеш, если повезет то ты нанесеш ему дохуя дамага (крит+ешка, ибо там аое большой и дамаг пройдет в не зависимости от того в какую сторону ты крутишся если ты в упор к енеми стоиш) и не получиш дамага от тавера, максимум 1 тавер хит словиш, но похуй вапще ибо ты тирадир в процессе всего вышеперечисленного тебя скорее всего выебет енеми джанглер, по крайней мере со мной так часто случается по началу, но я понятия не имею как нынешний джанглер работает, так что мне еще многому учиться надо ну вопщем вся игра за тирадира заключается в том чтобы ломать топ всю игру и игнорить свою команду чуть более чем полностьютима дерется на миду в то время как ты ломаеш топ? продолжай ломать топтиму 5в4 выебали на миду? ломай топпочти вся твоя тима мертва и енеми ломают тебе инхиб на миде? продолжай ломать топ в процессе ломания топа ты еще должен фармить весь енеми джанглесли ты каким то чудом оказался в тимфайте и влетел слишком рано, ультанул, убежал и теперь ты на лоухп, то сразу беги в лес/на лайн и хилься, потом назад в тимфайт уже с фуллхп ну на последок, не бойтесь фидить на лайне, если дракон жив то можно смело пушить топ изо всех силесли к тебе на топ придут 2-3 человека то ето фри дракон для твоей тимы, если не придут то ето фри таверы адд: скиллбилд - QEQW, после кушки всегда максить ешку, ибо лайн надо выигрывать а не терпетьпрочел гайд - купил скин ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2372 22 июня 2013 ну против моего тирадира че только не пикают на топкеннены тимо владимеры райзы_в_дуо_с_пидрилой_лесником елисы малфиты етцебаные кеннены правда скоро будут меня по ночам в кошмарах приследоватьи мало того что всякую хуету пикают так еще и джанглеры им бебиситят топ 10 минут паучихой мид чтоле ходят сейчас? Ты серьёзно говорил, что прям если пушат ингибитор, нужно нести топ? Нам пушили в одной игре мид, я пушил топ.. НИЧЕМ ХОРОШИМ ЭТО НЕ КОНЧИЛОСЬ Что делать, если я никак не могу пропушить ? Ко мне приходили енеми дефать и я пропушил только 1 вышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2373 22 июня 2013 ты идеш помогать только если ты уверен что без твоей помощи тебе сломают нексусесли ты единственный живой в команде, у тиммейтов по 50секунд на таймере и енеми сломали инхиб то толку нет от того что ты реколлишся, всеравно проебеш, продолжай ломать топ ну или наоборот, твоя тима через пару секунд респавнится, енеми ломают тебе инхиб и ты уверен что дальше они не пойдут - ломаеш им весь топ нахуй и по пути домой забираеш весь джангл вапще там надо самому решение принимать если к тебе по нескольку человек приходят постоянно и не дают пропушить то говори своим долбоебам чтобы они дракона забирали когда тебя на топе ганкают, либо проси их в четвером пушить мид, ибо тогда енеми к тебе на топ больше 1 человека врятли смогут послать, а 1в1 ты должен кого угодно к тому моменту убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2374 22 июня 2013 неплохо звучитнадо будет побольше сплитпушерами и тирадиром в частности поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2375 22 июня 2013 (изменено) Кого взять за 6300Чтоб не быстро надоел Изменено 22 июня 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2376 22 июня 2013 Паучихой или Зедом можно долго играть и всегда веселоМне еще Ренгар нравится, но он слабоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2377 22 июня 2013 ты наверное в сотд-ие его еще не собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2378 22 июня 2013 (изменено) сотд? а что это? я брутализер, бт, лв и что-нибудь на хп собираю. сапожки на кд почти всегда. Изменено 22 июня 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2380 22 июня 2013 (изменено) играл как то им арамкирка сотд ие и талисман етоту енеми была война чтото на уровне 17 5она падала за пол секунды буквально так ахуенно насосался тирадиром в ласт игре, енеми аня берет фб в лесу нашем, и идет ко мне на топ лайнитьсявеселье кишки вся хуйня, ебаные наркоманы вопщем еще увидел как наша зура с мида в соло ейснула всю енеми тиму через стенку между нашими 1 и 2 тавером на топея аж ахуел, надо реплей посмотреть потом Изменено 22 июня 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение