PsYho #2521 28 июня 2013 как за уи играть?афк фарм пока шапку не сваришь- захаррасить тебя врядли кто сможет, от гангов после шестого просто на ульте убегаешькак только будет шапка можно будет гангать другие лайны.можно вообще до 6 слотов фармить а потом на ресетах пентакиллыч ебанутьглавное в замесе подождать пока кого-нибудь доведут до лоухп и там покатилось Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2522 28 июня 2013 (изменено) За тирадира лучше сразу стать афк, чем стоять против тимосвап лайнов для дно лсов 1000 эло офккакой нахуй свап лайновтирадир ебет тимо, даже без помощи джанглерапосле 1-2 смертей тимо уже под своим тавером будет умирать каждые 2 минуты другое дело когда тебя бебиситит енеми джанглер, тогда да, ебаный ад а не лайнДа что ты несёшь то? После 1-2 смертей все проигрывают лайн ТирадируДаже тот кореец, который задрот тирадира в своих вода по кд говорит TO HARD TO HARD против него етц.он там потел чтобы убить Тимо с 8-ю армором и просил ЛАКИ КРИТ. Офк ему повезло и он убил егоно после этого он стоял ещё под вышкой и не мог фармить , пока не убил его снова . Но я не кореец .Вот сейчас играл против него, это пиздец просто, он мог наглеть как ему и параллельно орошать мне лицо своей детской струёйhttp://www.lolcounte...hamp/tryndamere там в TO BAD просто зелёная полоса , я такой вообще нигде не видел.что-то я пригорел с твоего За тирадира лучше сразу стать афк, чем стоять против тимосвап лайнов для дно лсов 1000 эло офктирадир ебет тимо, даже без помощи джанглераиди нахуй со своим лолкаунтером, там только такие как ты голоса оставляютесли ты в ебаном серебре сосеш лайн у тимо то проблема в тебе а не в героея в платине аналю всех тимо подсказка: тимо только поукать может, тирадир только алл_инфармиш под тавером, запоминаеш где грибы он наставил, набираеш побольше хп и фури, прожимаеш все кнопки и убиваеш егоповторять пока пидрила не встанет афк Иди на хуй со своей аналитикой , тебе нужно просто меньше играть с элонабущенными выродками из платины 5, которые мискликнули тимо вместо ривенки. Как же охуительно брать и рассуждать в слух как ты будешь убивать тимо, который контрит большую часть милишников на топе по своей природе и тирадира в их числе . Этот кореец, у которого ты пиздишь стиль игры на тирадире, ставит ему по сложности 4 из 5 , ты же в это время окончательно упарываешься и заявляешь , что ТИМО ВООБЩЕ ТАКОЙ ИЗИ , что его с закрытыми глазами можно убивать просто лайк нп,обойдя всего его ловушки, сконтрив блайнд , догнать, передамажить, накопить ПОД ВЫШКОЙ рэйдж етц. ХОРОШО Изменено 28 июня 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2523 28 июня 2013 главное не отхватить рапорт за ап уи ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2524 28 июня 2013 главное не отхватить рапорт за ап уи дурак чтоли?сыч его уже популяризовал до такой степени, что он даже в сильвере 70% игр Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2525 28 июня 2013 ап уи ис токсик ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2526 28 июня 2013 В играх начинают появляться Удиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2528 28 июня 2013 видел удира еще вчера, он был хорош.адепты тирадир-культа открыли рот на своего Мессию.тирадир ебет тимо.ап уи- для эзрил плееров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2529 28 июня 2013 Любой уи автоматом получает репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2531 28 июня 2013 видел удира еще вчера, он был хорош.адепты тирадир-культа открыли рот на своего Мессию.тирадир ебет тимо.ап уи- для эзрил плееров.ну ты знаешь что я об этом думаю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2532 28 июня 2013 прикольные ребята играют за уи в ап)) [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2535 28 июня 2013 ни разу не играл уем, два года жду реворка ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2536 28 июня 2013 последнее время любимый чампион в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2537 28 июня 2013 За тирадира лучше сразу стать афк, чем стоять против тимосвап лайнов для дно лсов 1000 эло офккакой нахуй свап лайновтирадир ебет тимо, даже без помощи джанглерапосле 1-2 смертей тимо уже под своим тавером будет умирать каждые 2 минуты другое дело когда тебя бебиситит енеми джанглер, тогда да, ебаный ад а не лайнДа что ты несёшь то? После 1-2 смертей все проигрывают лайн ТирадируДаже тот кореец, который задрот тирадира в своих вода по кд говорит TO HARD TO HARD против него етц.он там потел чтобы убить Тимо с 8-ю армором и просил ЛАКИ КРИТ. Офк ему повезло и он убил егоно после этого он стоял ещё под вышкой и не мог фармить , пока не убил его снова . Но я не кореец .Вот сейчас играл против него, это пиздец просто, он мог наглеть как ему и параллельно орошать мне лицо своей детской струёйhttp://www.lolcounte...hamp/tryndamere там в TO BAD просто зелёная полоса , я такой вообще нигде не видел.что-то я пригорел с твоего За тирадира лучше сразу стать афк, чем стоять против тимосвап лайнов для дно лсов 1000 эло офктирадир ебет тимо, даже без помощи джанглераиди нахуй со своим лолкаунтером, там только такие как ты голоса оставляютесли ты в ебаном серебре сосеш лайн у тимо то проблема в тебе а не в героея в платине аналю всех тимо подсказка: тимо только поукать может, тирадир только алл_инфармиш под тавером, запоминаеш где грибы он наставил, набираеш побольше хп и фури, прожимаеш все кнопки и убиваеш егоповторять пока пидрила не встанет афк Иди на хуй со своей аналитикой , тебе нужно просто меньше играть с элонабущенными выродками из платины 5, которые мискликнули тимо вместо ривенки. Как же охуительно брать и рассуждать в слух как ты будешь убивать тимо, который контрит большую часть милишников на топе по своей природе и тирадира в их числе . Этот кореец, у которого ты пиздишь стиль игры на тирадире, ставит ему по сложности 4 из 5 , ты же в это время окончательно упарываешься и заявляешь , что ТИМО ВООБЩЕ ТАКОЙ ИЗИ , что его с закрытыми глазами можно убивать просто лайк нп,обойдя всего его ловушки, сконтрив блайнд , догнать, передамажить, накопить ПОД ВЫШКОЙ рэйдж етц. ХОРОШО опять выебал тимо на топе, ёлочка гори sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2539 28 июня 2013 я не говорю что против тимо легко стоятья говорю если ты умееш на тирадире играть то тимо ты будеш ебать на топе в 9 из 10 игр, темболее в ебаном сильвере или где ты там играеш, ты хуевый тирадир просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2540 28 июня 2013 я не говорю что против тимо легко стоятья говорю если ты умееш на тирадире играть то тимо ты будеш ебать на топе в 9 из 10 игр, темболее в ебаном сильвере или где ты там играеш, ты хуевый тирадир простоу тебя есть что-то вроде реплея где ты ебашишь адекватного тимо тирадиром и затем каришь игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение