EgoManiac #2581 29 июня 2013 с 1го лвла после убийства пары крипов уже ебёшь варвика на фулрейдже, у меня ток в какой-то момент с ним проблемы были, когда он на другом лайне пару килов и крипов начайковал и с таби и заготовками под фх был, 1х1 убил -.- sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2582 29 июня 2013 Только шаршикТолько дудир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2583 29 июня 2013 Шаршик будет род тавером кушкой всю игру ластхитить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2584 2 июля 2013 атроксы ваще таки смешные думают что бесметрныекстати как оцениваете его на топе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2585 2 июля 2013 Кусок говна он, вообще говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2586 2 июля 2013 аатрокс прикольный пацан если за него собираться и ебурить как за тирадира turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2587 2 июля 2013 Шаршик будет род тавером кушкой всю игру ластхититьвагвиг собегет тиамат и впушит тгиндамега россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2588 2 июля 2013 не впушиттирадира ни 1 герой без харасса не перепушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2589 2 июля 2013 на своем дне ни разу не проиграл тирадиру лайн на джаксе/рамбле/паучихе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2590 2 июля 2013 (изменено) на твоем ело тирадиром люди играть граммотно не умеютбегают с тимой, ганкают, тимфайтятся, стоят под тавером на миде когда вас пушаттирадиром так нельзя играть алсо кто такой MYM Instinctсейчас попался мне ластпикому него даймонд вапще на лолкинге апдейт:мум инстинкт купил акк на ебаеон убил енеми ори 1 раз на лайне и в конце игры пиздел что выебал свой лайн когда ори нам на миде сломала все таверы до инхиба и имела 8 1 с +50кс от нашей ари Изменено 2 июля 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2591 2 июля 2013 джакс против тринда очень сильный ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2592 2 июля 2013 (изменено) тринд как не обидно хуета на топехлопается медвежатами ещё Изменено 2 июля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #2593 2 июля 2013 нахуя ты вернулся http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2594 3 июля 2013 (изменено) сыграл сейчас против нормального ад тимо, трудно пиздец, алл ин не убить как ап мразейджанглер не пришел контрганкать на 3 минуте когда енеми тимо без банок на 200 хп был под тавером = проебал лайн, джанглер фризил мид в ето время жаловаться мне нечего ибо сам виноват но все же обидно :с Изменено 3 июля 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2595 3 июля 2013 (изменено) Как играть тирадиром против ебаного атрокса ?Думаю перехарасить его неполучится никак. отбой атрокс хуита армор + хилки и он даже не подходит к крипам Изменено 3 июля 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2596 3 июля 2013 Аатрокс вообще херня, я против него солотоп картусом стоял, умер 1 раз до 12 левела, зато имел одинаковый фарм и в замесах флешался в центр драки и выигрывал игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2597 3 июля 2013 Как играть тирадиром против ебаного атрокса ?Думаю перехарасить его неполучится никак. отбой атрокс хуита армор + хилки и он даже не подходит к крипамя и с лонгсвордом его пиздюрилтам главное поймать удачный момент для размена и не отдаться в эрли, потом ты его изи пересастейнишь вообще Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2598 3 июля 2013 Аатроксу еще нужно не давать настакивать иннейт пассивку т.к. там с нее очень дохуя атакспида приходит, надеюсь понерфят тринд как не обидно хуета на топехлопается медвежатами ещёмедвежата это что ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2599 3 июля 2013 это ВОЛИБИР Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2600 3 июля 2013 и удирвдвоем побеждают триндамера как нефиг делатьЕще тибберс помогает, если не справляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение