nPwka #3921 11 сентября 2013 вы прям пугаете, я в каждой второй игре поливаю говном тиммейтов в каждой четвертой грозят репортами но банов пока небыло Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3922 11 сентября 2013 Просто делай перерывчики в 3-4 дня.Если репорты прерываются на 3-4 дня, ты никогда не попадёшь в трибунал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3923 11 сентября 2013 а где вообще трибунал где я могу других осуждать или оправдывать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3924 11 сентября 2013 Забей на него хуй и никогда не влезай в это дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3925 11 сентября 2013 ну я про мам не пишу ничего, максиум могу напистать там пару раз: долбоёб, уёбок не более того Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3926 11 сентября 2013 СУКА УЕБОК ТЫ СТАРТАНЕШЬ ИЛИ НЕТ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3927 11 сентября 2013 Ну и норм.За это пермак получить почти нереально.Кстати, психан не прав.У меня 2 бана подряд по 2 недели, в первый акк отправился в перму после 2 банов всего, на этом уже 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3928 11 сентября 2013 нехочу пермобан.как блядь пар выпускать.хуй знает.может когда пердак начинает гореть доставать хуй и усиленно дрочить ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3929 11 сентября 2013 (изменено) Ну и норм.За это пермак получить почти нереально.Кстати, психан не прав.У меня 2 бана подряд по 2 недели, в первый акк отправился в перму после 2 банов всего, на этом уже 6.да?меня просто за ливы (Передаю привет лучшему провайдеру западной сибири РОСТЕЛЕКОМ) банили именно по такой схеме, ну я до месяца дошло, потом я хуй забил на этот акк Изменено 11 сентября 2013 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3930 11 сентября 2013 После игры туши.Горит-забань всех союзников.Ну напиши им, что они дно.А после игры-еби их в ротан, советуй им сдохнуть от холеры, говори, что их мать-твоя личная анальная шлюха, советуй им отрезать себе яйца и прочее. Даже если тебя репортнут, этого не увидят, пост-игровой чат в трибунале не отображается. Ну и норм.За это пермак получить почти нереально.Кстати, психан не прав.У меня 2 бана подряд по 2 недели, в первый акк отправился в перму после 2 банов всего, на этом уже 6.да?меня просто за ливы (Передаю привет лучшему провайдеру западной сибири РОСТЕЛЕКОМ) банили именно по такой схеме, ну до месяца дошло, потом я не нарывалсяза флейм бтв никогда не огребалДа. У меня так-на первом перма после 2 банов, на этом по 2 недельки дают.Вон айвилдоминейт вообще имел 11 банов вроде до пермы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3931 11 сентября 2013 купил кату.бляАХУЕННО.СУКА ПЕРВАЯ ИГРА НА НЕЙ КВАДРАКИЛ.ЕСЛИ ДАБЛ УЛЬТУ ДАЮТ СДЕЛАТЬ ЭТО ПИЗДА ПРОВАЛ ВООБЩЕ, Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3932 11 сентября 2013 да не особо на самом то деле, любой герой в 6 слотов что то да может Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3933 11 сентября 2013 А прикинь, у акали прыжок полностью рефрешится после любого ассиста. А остальное имеет кд в 3 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3934 11 сентября 2013 ну я вкурсе что акали збс.акали как бы бурстит одну цель на ура, а ката может просто сметать все живое нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3935 11 сентября 2013 ну я вкурсе что акали збс.акали как бы бурстит одну цель на ура, а ката может просто сметать все живое нахуй.так если ты пробурстишь одну цель до смерти, можно скакать как ебанутый и сметать всё живое нахуй абсолютно точно так же, а ещё можно триксы с вшкой хуярить Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3936 11 сентября 2013 Акали бурстит все цели на ура, если забурстила хоть одну.При всём при том, что я-хуевая акали с низким вр, которая всегда сосёт свой лайн, по трипл килам и квадра килам у меня на акали самые большие цифры, не считая 500 игр кассадона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3937 11 сентября 2013 на втором аккауте сыграл щас три игры на акали в той же бронзе двав каждой сделал 16+ фраговИ Л О П А Р А В О З Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3938 11 сентября 2013 А прикинь, у акали прыжок полностью рефрешится после любого ассиста. А остальное имеет кд в 3 секунды.ПРЯМО КАК КАЗАХ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3939 11 сентября 2013 акали в два раза дешевле казаха Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3940 11 сентября 2013 похуй, у казаха лучше прыжок, есть возможность до шестого крушить ебало, есть возможность сосать и с ренжа фармироватьа акали второй кассадон, насосал ерли, проебал два тавера, ггвп ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение